ВАДО

4.4

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

10 отзывов
10
0
0

Отзывы о курсах ВАДО

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Нина
13.05.2024
Обучение по специальности психотерапевт-консультант

Отличные курсы нутрициологии!

Я недавно закончила курсы нутрициологии и осталась очень довольна. Обучение на уровне, информация полезная и актуальная. Онлайн формат обучения позволил мне учиться в удобное время. Рекомендую всем, кто хочет углубить знания о здоровом питании.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Максим Иванов
13.05.2024
Обучение по специальности психотерапевт-консультант

Отличное обучение в Высшей академии дополнительного образования

Мой опыт обучения в Высшей академии дополнительного образования был удивительным. Программы обучения предоставляют глубокие и актуальные знания, необходимые для развития в профессиональной сфере. Преподаватели — профессионалы своего дела, которые с увлечением делятся своим опытом и знаниями. Я особенно оцениваю индивидуальный подход к каждому студенту и разнообразие курсов, позволяющих выбрать наиболее интересующие темы. Благодаря этой академии я получил не только знания, но и уверенность в своих силах.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Марина
27.05.2024
Астролог

Вдохновляющий путь к познанию астрологии

Курс «Астролог» был для меня настоящим откровением! Преподаватели не просто делились знаниями, они вдохновляли нас и помогали увидеть астрологию с новой стороны. Интересные лекции, практические задания и круглосуточная поддержка от преподавателей – все это делало процесс обучения увлекательным и познавательным. Я получила не только теоретические знания, но и практический опыт, который помог мне развиться как астрологу. С уверенностью могу сказать, что этот курс изменил мою жизнь и открыл для меня новые горизонты в изучении астрологии. Благодаря школе я стала более уверенной в своих знаниях и готова применять их на практике.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ирина
13.05.2024
Обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе

Отличные курсы по диетологии!

Прошла обучение на курсах диетолога в ВАДО и осталась в полном восторге. Информация, полученная во время обучения, помогла мне глубже понять принципы правильного питания и его влияние на здоровье. Материалы курса четко структурированы, преподаватели очень компетентны. Очень рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
06.05.2024
Обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе

Прекрасное образование для работы на дому

Я благодарю ВАДО за отличную программу обучения дистанционно. Получила новую профессию косметолога, не выходя из дома. Лекции и материалы доступны в любое время, что очень удобно. Рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Ксения
24.05.2024
Таролог

Погружение в мир Таро: открытие новых горизонтов

Курс «Таролог» представляет собой настоящее путешествие в мир Таро – от основных концепций до глубоких толкований карт. Преподаватели мастерски объясняют не только значение отдельных карт, но и подводят к пониманию их взаимосвязей и контекста в раскладе. Особенно впечатлили практические упражнения, позволяющие сразу же применить новые знания и развивать интуицию. Благодаря этому курсу я не только улучшила свои навыки чтения карт, но и расширила свой внутренний мир, открыв для себя новые аспекты самопознания и понимания окружающего мира. Рекомендую этот курс всем, кто стремится погрузиться в загадочный мир Таро и раскрыть его магический потенциал.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Мария
13.05.2024
Обучение по специальности психотерапевт-консультант

Отличные курсы по косметологии!

Прошла обучение на курсах косметологии в институте ВАДО и была приятно удивлена качеством материалов и профессионализмом преподавателей. Благодаря полученным знаниям я смогла открыть свой собственный кабинет косметологии. Несмотря на несколько непонятных моментов, мой куратор всегда быстро отвечал на все вопросы. Рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
13.05.2024
Таролог

Прекрасное образование для работы на дому

Я благодарю ВАДО за отличную программу обучения дистанционно. Получила новую профессию косметолога, не выходя из дома. Лекции и материалы доступны в любое время, что очень удобно. Рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Елена
13.05.2024
Обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе

Отличные курсы

Я долго сомневалась в эффективности онлайн обучения, но курсы менеджеров маркетплейсов ВАДО полностью изменили мое мнение. Программа обучения очень практичная, я научилась строить аналитику, находить поставщиков и оптимизировать поставки. Сразу начала применять знания — в итоге запустила свой магазин и уже через два месяца начала получать доход. Рекомендую всем, кто хочет начать свой бизнес!

Читать
Комментарии ( 0 )

Оставить отзыв о курсах ВАДО

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован