НАДПО

4.6

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

31 отзыв
31
0
0

Отзывы о курсах НАДПО

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Ирина
24.05.2024
Сексология в психологическом консультировании

Отличный курс сексологии в психологическом консультировании

Я очень довольна выбором этого курса в школе, так как он оказался не только интересным, но и очень полезным для моей профессиональной деятельности. Материалы курса были представлены очень доступно, понятно и систематизировано. Я получила много новых знаний и навыков, которые точно помогут мне в моей практике. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Рекомендую этот курс всем специалистам, кто хочет расширить свои знания в области сексологии в психологическом консультировании.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Полина
27.05.2024
Детская психология. Практическая психологическая помощь детям и подросткам с присвоением квалификации «Детский психолог»

Освоение детской психологии: вдохновляющий опыт

Прохождение курса «Детская психология. Практическая психологическая помощь детям и подросткам» в школе НАДПО оказалось для меня не только обучающим, но и вдохновляющим опытом. Занятия были организованы весьма грамотно: теоретический материал дополнялся практическими упражнениями и кейсами из реальной жизни.
Особенно ценным для меня был акцент на практическую помощь детям и подросткам. Я научилась не только понимать психологические особенности развития детей, но и эффективно взаимодействовать с ними, помогая решать возникающие проблемы и трудности.
Преподаватели курса проявили высокий профессионализм и глубокое понимание предмета. Их подход был индивидуализированным, что позволило каждому участнику получить максимальную пользу от обучения.
Благодаря этому курсу я не только расширила свои знания в области детской психологии, но и получила уверенность в своих навыках работы с детьми и подростками.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Андрей
27.05.2024
Практические основы гештальт-терапии

Углубленное погружение в гештальт-терапию

Хочу выразить свою благодарность и восторг от курса «Практические основы гештальт-терапии» в Национальной Академии Духовного Прозрения и Осознанности (НАДПО). Этот курс не только предоставил мне ценные знания о гештальт-терапии, но и открыл новые горизонты в моей работе психологом.
Программа курса была очень подробной и структурированной. Мы изучили основные концепции и принципы гештальт-терапии, а также получили возможность применить их на практике через различные упражнения и ролевые игры. Это позволило нам не только узнать теоретический материал, но и на практике ощутить эффективность и силу гештальт-терапии.
После прохождения курса «Практические основы гештальт-терапии» в НАДПО, я чувствую себя более уверенным и подготовленным в своей работе психологом. Я научился применять гештальт-терапию в различных ситуациях и помогать людям на их пути к личностному развитию.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
06.05.2024
Гештальт-терапия в практике психолога

Отличная площадка для психологического обучения

Я очень рада, что выбрала НАДПО для повышения квалификации. Здесь отличные преподаватели, интересная практическая часть и возможность обсудить все вопросы с экспертами. Участие в воркшопах дает шанс услышать множество мнений и получить новые знакомства. Дистанционное обучение очень удобно. Все это вместе создает прекрасные условия для обучения и развития профессиональных навыков.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Алексей
27.05.2024
Психолог-консультант с расширенной подготовкой в области коучинга» с присвоением квалификации «Психолог-консультант. Специалист по коучингу (коуч)

Путь к мастерству в коучинге и консультировании

Прошел курс «Психолог-консультант с расширенной подготовкой в области коучинга» с присвоением квалификации «Психолог-консультант. Специалист по коучингу (коуч)» в НАДПО и не могу не поделиться восторгом. Этот курс — идеальный выбор для тех, кто стремится стать выдающимся психологом-коучем. Программа обучения насыщена как теоретическими знаниями, так и практическим опытом, что позволяет учащимся овладеть всеми аспектами коучинга и консультирования. Преподаватели — высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы в данной области, которые не только делятся своими знаниями, но и внимательно относятся к потребностям каждого студента. Благодаря этому курсу я научился эффективно проводить коучинг-сессии, помогать клиентам достигать своих целей и изменять свою жизнь к лучшему. Я благодарен НАДПО за такой прекрасный опыт обучения и рекомендую этот курс всем, кто хочет стать успешным психологом-коучем.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ольга И.
06.05.2024
Психолого-педагогическое образование по профилю «Педагог-психолог» с присвоением квалификации «Педагог-психолог»

Отличная программа обучения

Программа «Профориентация. Специфика выбора профессии школьниками» просто потрясающая! Очень много материала, и теоретического, и практического. Преподаватель Татьяна Алексеевна была всегда на связи, оперативно помогала с практическими заданиями. Единственное, что хотелось бы добавить — это возможность скачивания всех материалов в один документ для удобства использования в будущем. Очень рекомендую эту программу!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна Андреева
25.05.2024
Педагог-психолог. Психолог в сфере образования с присвоением квалификации «Педагог-психолог»

Психолого-педагогическое образование по профилю "Педагог-психолог"

Я прошла обучение по программе «Психолого-педагогическое образование по профилю «Педагог-психолог»» в НАДПО и осталась очень довольна. Курс был хорошо структурирован, информация была представлена доступно и понятно. Особая благодарность преподавателям за их профессионализм и готовность помочь. Я получила все необходимые знания и навыки для работы педагогом-психологом. Рекомендую этот курс!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Яна
25.05.2024
Психолог-консультант с дополнительной специализацией в области психоанализа

Глубины психологии

Курс в школе НАДПО оказался просто превосходным! Я получила обширные знания и практические навыки, которые сразу же применила в своей работе. Преподаватели — настоящие профессионалы, глубоко погруженные в предмет и передающие свою страсть к психоанализу. Рекомендую этот курс всем, кто серьезно относится к развитию в сфере психологии!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Марина
24.05.2024
Детская и подростковая психотерапия

Вдохновляющий курс детской и подростковой психотерапии

Я благодарна школе НАДПО за этот курс, он дал мне уверенность и знания в работе с детьми и подростками. Особенно понравилось, что курс был четко структурирован и включал различные методики и подходы к работе с детьми и подростками. Я получила много новых идей и инструментов, которые я могу применять в своей практике психотерапевта с детской аудиторией.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария
06.05.2024
Педагог-психолог в ДОУ с присвоением квалификации «Педагог-психолог»

Идеальный выбор для онлайн обучения!

Я прошла курс «Психотерапия» и была приятно удивлена качеством материала и преподавания. Лекции в записи были настолько увлекательными, что каждый раз мне было жаль, когда они заканчивались. Много интересных фактов, примеров и исторических сведений делали процесс обучения увлекательным. Очень удобно заниматься в любое время, учитывая мой график работы.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Маргарита
24.05.2024
Расстройства пищевого поведения у детей

Только положительные впечатления от курса!

Я прошла курс «Расстройства пищевого поведения у детей» в НАДПО и осталась довольна полученными знаниями. Курс вела опытный клинический психолог и диетолог, которая смогла создать на занятиях дружественную и творческую атмосферу.
Программа курса была очень насыщенной и включала в себя изучение основ психологии питания, причин возникновения пищевых расстройств, а также методов коррекции пищевого поведения у детей.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Оливия Нестеренко
17.06.2024
Медиация: альтернативные способы урегулирования конфликтов» с присвоением квалификации «Специалист в области медиации (медиатор)

Прошла курс и осталась довольна.

Хочу выразить благодарность куратору курса, Светлане Александровне Барсуковой, за быструю и справедливую оценку практических заданий и обратную связь в мессенджере. Ценно, что студентам предлагают разные способы изучения теории: аудиолекции, видео, воркшопы и текстовые конспекты. Так как я лучше воспринимаю информацию визуально, тексты и воркшопы стали незаменимыми. Думаю, я восполнила недостающие пробелы в знаниях и с уверенностью могу сказать, что сменила профессию.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Эльвира Ягутина
13.06.2024
Спортивная диетология и нутрициология профпереподготовка

Удобная подача материала и доступность информации

Переподготовка по спортивной диетологии и нутрициологии (540 часов) позволила мне обновить имеющиеся знания (я преподаватель вуза и мастер спорта России) и получить новые о роли питания в эндокринологии, нутригеномике и иммунологии. Удобная подача материала, доступность информации и своевременная оценка практических заданий — редкое явление для дистанционного обучения. Благодарю за это.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Анна
27.05.2024
Бизнес-коучинг: результативные технологии работы с сотрудниками, командами и организациями» с присвоением квалификации «Бизнес-тренер»

Бизнес-коучинг: результативные технологии работы с сотрудниками, командами и организациями

Я прошла обучение на курсе «Бизнес-коучинг: результативные технологии работы с сотрудниками, командами и организациями» в НАДПО и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот курс помог мне развить навыки коучинга и стать более эффективным бизнес-тренером.
Программа обучения была очень насыщенной и разнообразной. Мы изучали различные методики работы с персоналом, командами и организациями, а также получили практический опыт проведения тренингов.
Особенно хочу отметить профессионализм преподавателей, которые всегда готовы были ответить на наши вопросы и помочь в решении возникающих проблем.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Елена
27.05.2024
Арт-терапия в индивидуальном психологическом консультировании

Творчество и помощь: арт-терапия в индивидуальном консультировании

Курс «Арт-терапия в индивидуальном психологическом консультировании» в НАДПО преобразил мой подход к помощи клиентам. Уникальная методика, объединяющая творчество и психологическое консультирование, позволяет эффективно работать с клиентами, развивая их потенциал через искусство. Благодарна преподавателям за инсайты и практические навыки, которые сразу нашли применение в моей работе.

Читать
Комментарии ( 0 )
Показать еще 16 отзывов

Оставить отзыв о курсах НАДПО

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован