Smart

4.8

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

17 отзывов
17
0
0

Отзывы о курсах Smart

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Мария Петрова
25.05.2024
Психологическое консультирование в гештальт-подходе

Психологическое консультирование в гештальт-подходе

Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе «Психологическое консультирование в гештальт-подходе» в школе Smart. Я давно интересовалась психологией и хотела получить профессиональные знания в этой сфере. Когда я узнала о курсе, то сразу же решила записаться.
Обучение проходило в удобном онлайн-формате, что позволило мне совмещать работу и учебу. Преподаватели были настоящими профессионалами своего дела, они всегда готовы были ответить на все мои вопросы и помочь разобраться в сложных темах.
Курс был очень насыщенным и интересным. Мы изучали различные методики консультирования, техники работы с клиентами, а также основы гештальт-терапии. Благодаря этому курсу я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже применяю в своей работе.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Юлия Громова
06.05.2024
Как работает гештальт-терапия

Отличное качество обучения

Я учусь в институте уже 2 года на разных программах и могу сказать, что обучение здесь превзошло все мои ожидания. Меня поразила доступность курсов и постоянная поддержка кураторов. Я очень довольна выбором этого института и уверена, что полученные знания будут мне полезны на протяжении всей жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
25.05.2024
Детская нейропсихология

Детская нейропсихология: Smart - путь к успеху!

Пройдя курс «Детская нейропсихология: Smart», я получила не только глубокие знания в области детской психологии, но и ценные практические навыки, которые помогли мне в моей профессиональной деятельности. Преподаватели, эксперты в своей области, щедро делились опытом и вдохновляли на достижение новых высот. Формат обучения, сочетающий теорию и практику, позволил мне быстро применить полученные знания. Я высоко рекомендую этот курс всем, кто стремится к профессиональному росту и желает помогать детям развиваться гармонично.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Евгения
25.05.2024
Практика применения психологических техник высокого уровня в семейной психологии

Семейная мудрость

Курс «Практика применения психологических техник высокого уровня в семейной психологии» в школе Smart превзошел все мои ожидания! Я с удовольствием углубилась в мир семейных взаимоотношений и научилась применять эффективные техники работы с парами и семьями. Преподаватели школы профессионалы в своей области и умеют находить индивидуальный подход к каждому студенту. Материалы курса структурированы и доступны для понимания. Я сразу же смогла применить полученные знания в своей работе психологом и заметила положительные изменения в отношениях с моими клиентами. Рекомендую этот курс всем, кто работает в сфере семейной психологии и стремится развиваться и расти профессионально.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
06.05.2024
Клинический психолог

Отличное образование!

Я обучаюсь на клинического психолога в институте Smart и весь процесс обучения меня впечатлил. Материалы представлены доступно и понятно, что делает учебу эффективной. Институт предоставляет обилие дополнительных возможностей для развития, включая бесплатные курсы, что невероятно ценно. Лекторы являются высококвалифицированными профессионалами. Рекомендую этот институт всем, кто стремится к качественному образованию.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
24.05.2024
Практический психолог

Увлекательный путь к практической психологии

Курс «Практический психолог» стал для меня незабываемым путешествием в мир психологии. Преподаватели смогли создать энергичную и интересную атмосферу, которая мотивировала нас учиться и развиваться.
Занятия были насыщенными и практическими – мы много тренировались, решали кейсы и анализировали реальные ситуации. Это помогло нам не только освоить профессиональные навыки психолога, но и лучше понять себя и отношения с окружающими.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина И.
06.05.2024
Бесплатные уроки по психологии

Отличное обучение!

Я получила в институте Smart вторую специальность по Клинической психологии. Процесс обучения был удобным, уникальным и практичным. Преподаватели на высоком профессиональном уровне, их подход мне очень понравился. К сожалению, есть один недостаток — НЛП-занятия проходят только в режиме лайф эфира, что не всегда удобно. Однако всем рекомендую этот институт!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна Андреевна
24.05.2024
Практический психолог

Отличный старт для новой карьеры

Я прошла курс практической психологии в Smart и осталась очень довольна. Преподаватели были настоящими профессионалами своего дела, они делились своим опытом и помогали нам развиваться. Материалы курса были хорошо структурированы и понятны. Благодаря этому курсу я получила все необходимые знания для начала работы практическим психологом. Большое спасибо команде Smart за этот замечательный опыт!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария
24.05.2024
Психолог-консультант со специализацией в сексологии

Восхитительный курс сексологии для профессионалов

Хочу поделиться своим впечатлением о курсе «Сексология для профессионалов» в этой школе. Я уже долгое время работаю психологом-консультантом, и решила расширить свои навыки и знания в области сексологии. И этот курс оказался именно тем, чего я искала!
При выборе курса меня заинтересовало то, что он был ориентирован на профессионалов и предоставлял всесторонний подход к изучению сексологии. Преподаватели были опытными и квалифицированными специалистами, которые скрещивали теоретические знания с практическими навыками.
Организация курса была просто восхитительной. Я получила доступ к обширному материалу, который охватывал различные аспекты сексуальности и сексологии. В рамках курса я познакомилась с основными методиками работы с клиентами, изучила разнообразные техники решения сексуальных проблем и получила полезные рекомендации по предоставлению профессиональной поддержки в этой сфере.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария
24.05.2024
Психолог-консультант со специализацией в сексологии

Сексология в психологии: новый взгляд на консультирование

Пройдя курс «Психолог-консультант со специализацией в сексологии» от Smart, я открыла для себя новые горизонты в профессии. Программа охватывает широкий спектр тем, от формирования полового самосознания до работы с сексуальными дисфункциями и зависимостями.
Особенно ценным было то, что курс предлагает не только теоретические знания, но и практические навыки работы с клиентами. Благодаря интерактивным занятиям и групповым супервизиям, я смогла отточить свои умения и почувствовать уверенность в своих силах.
Курс также помог мне лучше понять себя и свои отношения, что, безусловно, важно для любого специалиста в области психологии. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессионалом в области сексологического консультирования и помочь другим людям обрести гармонию в этой важной сфере жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
27.05.2024
Арт-терапия в групповой и индивидуальной работе

Арт-терапия в групповой и индивидуальной работе

Я проходила курс «Арт-терапия в групповой и индивидуальной работе» в школе Smart. Мне очень понравился этот курс. Он помог мне расширить свой профессиональный кругозор и получить новые навыки работы с клиентами.
Преподаватель курса был очень компетентен и всегда готов ответить на любые вопросы. Материалы были хорошо структурированы, а практические задания помогали лучше усвоить информацию.
Я бы рекомендовала этот курс всем, кто интересуется арт-терапией и хочет использовать ее в своей работе.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
27.05.2024
Практическая психологическая помощь детям и подросткам

Изменила жизнь моего ребенка к лучшему

Курс в школе психологической помощи детям и подросткам стал настоящим открытием для моего сына. После нескольких занятий он стал более уверенным в себе, научился лучше контролировать свои эмоции и нашел способы справляться с стрессом. Я не могу не отметить профессионализм педагогов и индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря этому курсу мой сын нашел в себе силы и веру в свои собственные возможности. Я очень благодарна за такую ценную помощь!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елизавета Огудалова
06.05.2024
Как работает гештальт-терапия

Отличное обучение по Гештальт-терапии

Я прекрасно провела время на курсе по Гештальт-терапии в Smart. Было много практики. Программа Smart Start отлично помогла найти первых клиентов. Единственный недостаток – учеба в общем чате с разными специалистами. Однако, общение с коллегами разных направлений также имеет свои плюсы. Очень рекомендую этот курс!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
06.05.2024
Кризис — время возможностей

Отличное место для обучения

Я учусь в Smart уже полгода и очень довольна. Здесь много практических занятий, разнообразные активности и общение с преподавателями. Однако перенос занятий на середину рабочего дня стал неудобством. Надеюсь, эту проблему устранят. В остальном — отличный опыт обучения!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Дина
06.05.2024
Как работает гештальт-терапия

MBA в Европе: Миссия выполнима с Smart

Выбор школы Smart  для MBA был лучшим решением. Отличная структура курса, множество лекторов и быстрые ответы кураторов сделали обучение уникальным.

Читать
Комментарии ( 0 )
Показать еще 2 отзыва

Оставить отзыв о курсах Smart

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован