Среда обучения

4.6

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

14 отзывов
14
0
0

Отзывы о курсах Среда обучения

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Мария Носова
06.05.2024
Прикладная психология и коучинг

Отличный курс для занятых людей

 

Прошла курс «Современные методики психологии» в 2023 г. и осталась довольна. Онлайн формат позволил учиться в удобное время после работы. Преподаватели интересно и понятно рассказывают материал, а записи занятий помогают в повторении. Много практических заданий и домашних работ, что помогло углубить знания. Рекомендую школу всем, кто хочет получить качественное образование в области психологии.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Иван
25.05.2024
Психология отношений

Лучшая школа для саморазвития

Прошел курс «Психология отношений; Среда обучения» в этой школе и остался полностью доволен. Материал подается в доступной и увлекательной форме, а опытные преподаватели помогают глубоко разобраться в теме и применить полученные знания на практике. Благодаря курсу я смог улучшить свои отношения с близкими и коллегами, а также повысить эффективность в работе. Рекомендую эту школу всем, кто хочет достичь гармонии в личной и профессиональной жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Марта Шитова
14.06.2024
Детская нутрициология

Интересная программа

Моя профессия — диетолог, решила еще обучиться детской нутрициологии. Сейчас я на втором этапе обучения и изучаю биохакинг. Учиться интересно, но сложно, потому что программа создана в сотрудничестве с ФГБНУ «Институт развития, здоровья и адаптации ребёнка». Время от времени проходят тестирования и аттестации. Дистанционный формат обучения удобен, после работы у меня остаётся достаточно времени, чтобы отдохнуть и приступить к учёбе.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ирина
24.05.2024
Рационально-эмотивно-поведенческая терапия

Преодоление эмоциональных проблем с помощью рационально-эмотивно-поведенческой терапии

Занимаясь на курсе по рационально-эмотивно-поведенческой терапии, я получила ценные знания и навыки по работе с собственными эмоциями. Преподаватели были высококвалифицированными специалистами, которые смогли подать материал доступно и интересно. Я научилась понимать свои эмоции, контролировать их, а также взаимодействовать с окружающими в более конструктивной манере. Практические упражнения и ролевые игры помогли мне применить полученные знания на практике. Я благодарна организаторам за возможность пройти этот курс и рекомендую его всем, кто стремится к личностному развитию и улучшению своих отношений с окружающими.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Лена Катина
06.05.2024
Семейная психология: психология любви

Гибкость и поддержка в обучении семейной психологии

Онлайн-формат обучения идеален для совмещения с жизнью. Видеоуроки доступны везде, куратор Анна всегда на связи. Ресурсы обширны, и я в восторге от учебы!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елена Котова
06.05.2024
Основы работы с сексуальной проблематикой в гештальт-подходе

Профессиональное обучение по гештальт-терапии

Я с удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам об обучении по программе «Консультирование с применением техник гештальт-терапии». Преподаватели профессионально и доступно объясняют материал, а гибкий график позволяет совмещать обучение с другими занятиями. Групповой клиентский опыт и отработка профессиональных компетенций действительно бесценны. Несмотря на организационные сложности с кураторами и переносом даты аттестации, в целом обучение заслуживает высокой оценки.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
06.05.2024
Клинико-психологическое консультирование с основами психотерапии

Отличное преподавание и гибкий формат обучения

Я училась на факультете «Психология» в Среде обучения и прошла программу «РЭПТ». Мне очень понравился дистанционный формат и интересные лекции. Несмотря на некоторые проблемы с организацией, я смогла успешно закрыть все долги благодаря гибкой системе. Планирую продолжить обучение дальше.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елена
27.05.2024
Практическая психология родительства и детства

"Искусство родительства: путь к гармоничным отношениям

Курс в этой школе оказался для меня настоящим откровением! Мне удалось не только понять, как важно строить гармоничные отношения с детьми, но и научиться это делать на практике. Преподаватели были профессионалами своего дела и смогли поделиться ценными знаниями и опытом. После прохождения курса я стала более внимательной и терпеливой мамой, умеющей найти общий язык со своими детьми. Рекомендую этот курс всем родителям, желающим лучше понять и поддержать своих детей!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Елена
24.05.2024
Практикующий психолог

Практикующий психолог: новые горизонты

Курс «Практикующий психолог» открыл для меня новые горизонты профессионального развития. Программа сочетает глубокие теоретические знания с практическими навыками, необходимыми для успешной работы.
Особенно ценным было то, что курс предлагает не только обучение, но и поддержку в начале карьеры. Благодаря опытным наставникам и возможности практиковаться на реальных кейсах, я чувствую себя увереннее в своей работе.
Рекомендую всем, кто хочет повысить свою квалификацию и стать успешным практикующим психологом.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Лиза
24.05.2024
Психологическое консультирование клиентов с нарушениями сексуальной сферы

Сексуальность в фокусе: психологическое консультирование клиентов с нарушениями

Пройдя курс «Психологическое консультирование клиентов с нарушениями сексуальной сферы» в школе «Среда обучения», я получила глубокие знания и навыки, которые помогут мне в работе с клиентами. Программа охватывает широкий спектр тем, от основ сексологии до сложных случаев сексуальных расстройств.
Особенно ценным было то, что курс предлагает не только теоретические знания, но и практические навыки работы с клиентами. Благодаря интерактивным занятиям и групповым супервизиям, я смогла отточить свои умения и почувствовать уверенность в своих силах.
Курс также помог мне лучше понять себя и свои отношения, что, безусловно, важно для любого специалиста в области психологии. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессионалом в области сексологического консультирования и помочь другим людям обрести гармонию в этой важной сфере жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Наталья Соколова
06.05.2024
Нейропсихология

Отличное обучение!

Я прошла курс нутрициологии и осталась в полном восторге. Программа очень интересная, преподаватели на высшем уровне, информация доступна и понятна. Особенно порадовал бонусный модуль с лекциями по психологии. Рекомендую всем!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Оксана
06.05.2024
Практикующий психолог

Отличная организация обучения

Я проходила переподготовку по психологии в 2023 году. Очень довольна дистанционным форматом обучения, который позволил мне совмещать занятия с работой. Программа обучения формирует необходимые компетенции благодаря отработке кейсов и работе в мини-группах. Домашние задания помогают закрепить материал. Администрация предоставляет куратора, который оперативно решает все вопросы. Рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Юлия Ненашева
06.05.2024
Психотерапия травмы и потери

Глубокое погружение при психотерапии травмы.

После прохождения курса «Психотерапия травм и потерь» по названию школы, я ощутила приемлемый прирост знаний. Спикер был вдохновляющим, материалы курса — чрезвычайно важными и научно обоснованными. Отличное соотношение цен и качества обучения.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Иван
27.05.2024
Прикладная психология и коучинг

Прикладная психология и коучинг

Я прошёл курс «Прикладная психология и коучинг» в школе Среда обучения и остался доволен полученными знаниями. Курс помог мне структурировать имеющиеся знания и получить новые. Особенно полезным для меня было изучение техник коучинга, которые я уже применяю в своей работе. Также отмечу профессионализм преподавателей, которые всегда были готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах.

Читать
Комментарии ( 0 )

Оставить отзыв о курсах Среда обучения

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован