Skillbox

4.8

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

40 отзывов
40
0
0

Отзывы о курсах Skillbox

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Анна Мохова
15.05.2024
Психология подростка: взрослеем вместе

Прекрасное обучение!

Я очень довольна обучением в Skillbox на психолога. Раньше у меня не было опыта работы в этой сфере, но благодаря качественному курсу, я освоила все основы и уже начала зарабатывать онлайн. Гибкий график позволяет мне совмещать обучение с работой и личной жизнью. Куратор всегда готов помочь, а вебинары помогают быть в курсе последних новостей. Я настоятельно рекомендую Skillbox для обучения!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Лариса Пушкова
15.05.2024
2D PRO

Отличная платформа для обучения

С Skillbox я обучаюсь уже полгода и очень довольна. У них удобная навигация, доступ к кураторам и техподдержке. Мне нравится структурированность учебного материала и возможность общения в чатах группы. Skillbox дает отличную базу знаний и мотивацию для дальнейшего развития. Рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Нина
15.05.2024
Adobe Illustrator с нуля

Отличный курс с поддержкой

Я учусь на курсе уже несколько месяцев и очень довольна. Учебный материал интересный и доступно подается, а дополнительные материалы помогают углубить знания. Куратор всегда готов помочь и ответить на вопросы, а сообщество в телеграмме дает возможность общаться и делиться опытом с единомышленниками. Рекомендую Skillbox всем, кто хочет освоить новую профессию!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна Алексеева
28.05.2024
Наставничество и управленческий коучинг

Наставничество и управленческий коучинг

Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе «Наставничество и управленческий коучинг» в Skillbox. Я давно интересовалась темой наставничества и коучинга, так как работаю руководителем отдела в крупной компании. Когда я узнала о курсе, то сразу же решила записаться.
Обучение проходило в удобном формате, где мы изучали теорию и практиковались в группах. Преподаватели были настоящими профессионалами своего дела, они всегда готовы были ответить на все наши вопросы и помочь разобраться в сложных темах.
Курс был очень насыщенным и интересным. Мы изучали основы наставничества и коучинга, методы работы с командой, а также проводили практические занятия. Благодаря этому курсу я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже применяю в своей работе.
Я благодарна Skillbox за качественное обучение и рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в сфере управления и наставничества.

Читать
Плюсы
Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе «Наставничество и управленческий коучинг» в Skillbox. Я давно интересовалась темой наставничества и коучинга, так как работаю руководителем отдела в крупной компании. Когда я узнала о курсе, то сразу же решила записаться.
Читать
Минусы
Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе «Наставничество и управленческий коучинг» в Skillbox. Я давно интересовалась темой наставничества и коучинга, так как работаю руководителем отдела в крупной компании. Когда я узнала о курсе, то сразу же решила записаться.
Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Сергей Иванов
27.05.2024
Эмоциональный интеллект и лидерство

Развитие эмоционального интеллекта и лидерства с Skillbox

Я прошел курс по развитию эмоционального интеллекта и лидерства в Skillbox и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма преподавателей. Они обладают обширными знаниями и умеют донести информацию до студентов в доступной форме. Но самое главное, что я получил от этого курса — это изменение моего подхода к жизни. Развитие эмоционального интеллекта помогло мне лучше понимать себя и других людей, научило меня находить выход из трудных ситуаций и принимать ответственность за свою жизнь. Я стал более уверенным в себе и открытым для новых возможностей.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Евгений Макаров
15.05.2024
Методист образовательных программ

Отличный курс и профессиональная поддержка

Спасибо большое команде Skillbox за курс «Методист образовательных программ». Все материалы структурированы и доступны, даже сложные темы объясняются понятным языком. Удобное расписание обучения позволяет совмещать его с работой. Отдельная благодарность куратору Анне Ивановой, за подробные консультации по проектным заданиям. Ее поддержка и обратная связь были очень важны для успешного освоения курса

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Андрей
27.05.2024
Профессия «Игропрактик»

Открытие новых горизонтов.

Прошел курс «Профессия ‘Игропрактик'» в Skillbox и получил невероятное удовольствие от этого опыта. Этот курс стал для меня настоящим открытием в мире игровой индустрии. Программа обучения охватывает все аспекты профессии игропрактика, начиная от основ геймдизайна и заканчивая практическими навыками создания и тестирования игрового контента. Преподаватели — профессионалы своего дела, которые не только делают уроки увлекательными, но и делятся своим опытом работы в индустрии. Благодаря этому курсу я научился не только создавать увлекательные игры, но и понимать, какие принципы лежат в их основе, что позволяет мне видеть игровую индустрию с новой, более широкой перспективы. Рекомендую этот курс всем, кто мечтает войти в мир игровой индустрии и создавать уникальный контент, который порадует и вдохновит миллионы игроков по всему миру.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Кристина Кирова
17.06.2024
Медиация и конфликтология

Отличная база знания для новичков

Курс предлагает огромное количество полезных знаний в области медиации и конфликтологии. Обучение проходит в удобном формате, с поддержкой преподавателей и возможностью получения сертификата. Научилась регулировать споры и планирую стать специалистом по медиации.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Маргарита
25.05.2024
Искусство быть вместе. Большой практический курс о партнёрских отношениях

Невероятно полезный курс!

Этот курс от Skillbox стал для меня настоящим открытием! Благодаря доступным лекциям и практическим занятиям я смогла найти ответы на многие волнующие меня вопросы о построении здоровых партнерских отношений. Курс изменил мой взгляд на взаимодействие с близкими людьми и дал мне необходимые инструменты для улучшения своей личной жизни. Рекомендую каждому, кто хочет стать лучше как в паре, так и в целом.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ирина Светова
17.06.2024
Горшечные растения

Много практики, интересные лекции

Курс включает много практики с растениями, доступ к курсу навсегда и онлайн-обучение в удобное для вас время. Рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться ухаживать за горшечными растениями и использовать их в своём доме или работе.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Оксана
25.05.2024
Здоровая самооценка. Как обрести уверенность, принять и полюбить себя

Сила внутри

Курс «Здоровая самооценка. Как обрести уверенность, принять и полюбить себя» в Skillbox стал для меня настоящим прорывом в самопознании и личностном росте! Я всегда страдала от низкой самооценки и неуверенности, и этот курс помог мне разобраться в своих внутренних конфликтах и принять себя такой, какая я есть. Преподаватели школы профессионалы своего дела и мастера воздействия на психологическое состояние студентов. Они создали доверительную атмосферу, где каждый мог высказаться, получить поддержку и понимание. Материалы курса были структурированы и понятны, я сразу включилась в процесс обучения. Благодаря разнообразным техникам и упражнениям, я научилась видеть свои достоинства, преодолевать свои сомнения и строить здоровое отношение к себе. Результаты не заставили себя ждать: я стала более уверенной, решительной и полна энергии. Рекомендую этот курс всем, кто ищет способы стать лучше, принять себя и обрести внутреннюю гармонию.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Марина Тихая
17.06.2024
Озеленение и декорирование квартиры — бесплатный курс

Отличный курс все, кто хочет научиться декорировать пространства

В рамках своей профессиональной деятельности я занимаюсь оформлением предметных съёмок и мероприятий. Я решила пройти курс, осознав, что работа с интерьерами мне ближе. Я выбрала Skillbox по рекомендациям знакомых и не ошиблась! Обучение на платформе проходит информативно: мы изучаем примеры работ известных декораторов, а опытный эксперт предоставляет мотивирующие и конструктивные комментарии.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Маша Кудряшова
17.06.2024
Создайте участок мечты

Отличный курс для тех, кто на пути изменения своего участка

Давно мечтала заниматься ландшафтным дизайном, но боялась, что не справлюсь с этой сложной профессией. На платформе можно найти всю необходимую информацию о курсе и спикерах. Задания постепенно усложняются, а режим обучения на платформе легко настроить под свои потребности. Участие в конкурсах даёт бесценный опыт работы над проектами и общения с коллегами и кураторами, которые всегда готовы помочь.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Иван Пронин
13.06.2024
Биохакинг

Биохакинг для тех, кто хочет расширить свои знания в области медицины, биохакинга

Курс действительно оказался полезным и информативным. Особенно понравились преподаватели, все опытные специалисты из Сеченовского университета, доступно и понятно объясняли сложные темы.
Я изучил основы физиологии, биохимии, биохакинга, здорового старения, питания и нутрициологии. Было много практических заданий, которые помогли закрепить знания.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Алексей Петров
15.05.2024
Adobe Illustrator с нуля

Skillbox - путь к новым возможностям

Обучение в Skillbox превзошло мои ожидания. Интерактивные курсы и качественные материалы помогли мне освоить новые навыки в удобном темпе. Каждый урок был увлекательным и познавательным благодаря опытным преподавателям и инновационным методикам обучения. Благодаря этому опыту я чувствую себя увереннее в выбранной области и готов к новым профессиональным вызовам.

Читать
Комментарии ( 0 )
Показать еще 25 отзывов

Оставить отзыв о курсах Skillbox

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован