Русская школа управления

4.7

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

13 отзывов
13
0
0

Отзывы о курсах Русская школа управления

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Дмитрий Павлов
08.05.2024
Аналитика бизнес-процессов

Превосходное обучение в Русской школе управления

Прошел курс обучения в Русской школе управления и остался в восторге. Программы здесь разнообразны и актуальны, преподаватели – высококвалифицированные специалисты, готовые поделиться своим опытом. Получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сразу нашли применение в моей работе. Я уверен, что это обучение стало для меня прочным фундаментом для дальнейшего профессионального роста. Рекомендую Русскую школу управления всем, кто стремится к успеху в сфере управления.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна Козлова
08.05.2024
Digital маркетинг. Набор эффективных инструментов

Отличный выбор для обучения в Русской школе управления

Я счастлива, что выбрала Русскую школу управления для своего обучения. Программы здесь не только полноценно охватывают актуальные аспекты управления, но и оснащены современными методами обучения. Преподаватели делятся своим богатым опытом и стимулируют развитие критического мышления и творческого подхода к решению задач. Я получила здесь не только знания, но и уверенность в своих силах. Рекомендую Русскую школу управления всем, кто стремится к профессиональному росту и успеху.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Дмитрий
25.05.2024
Курс повышения самооценки

Любить себя

Курс повышения самооценки в Русской школе управления оказался настоящим открытием для меня! Я всегда страдал от низкой самооценки и часто сомневался в своих способностях. Но благодаря этому курсу я научился принимать себя таким, какой я есть, и верить в свои силы. Преподаватели школы создали атмосферу доверия и понимания, где каждый студент мог открыто высказывать свои мысли и чувства. Материалы курса были структурированы и доступно представлены. Я получил множество полезных инструментов и техник, которые помогли мне преодолеть свои внутренние ограничения и начать строить позитивное отношение к себе. С каждым занятием моя уверенность в себе росла, а я становился все более открытым и успешным. Рекомендую этот курс всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и построить здоровую самооценку.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елена
08.05.2024
Обучение SMM-менеджеров

Профессиональный курс, полезные знания!

Я прошла обучение в Русской школе управления и осталась в полном восторге! Очень информативный материал, преподаватели  настоящие профессионалы. Особенно порадовало онлайн формат — удобно совмещать с работой. Теперь хочется быстрее применить полученные знания на практике!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Иван
08.05.2024
Digital маркетинг. Набор эффективных инструментов

Интересное обучение!

Русская школа управления — отличное место, где качественно обучают. Преподаватели профессионалы, глубоко знающие свое дело. Я выбрал направление «Управляющий магазином. Бизнес-процессы розницы» и получил массу полезной информации. Обучение оказалось интересным и познавательным. Рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Елена
08.05.2024
MBA Эксперт: Лидерство

Профессиональное обучение

Программа обучения в Русской школе управления превзошла все мои ожидания. Огромное спасибо преподавателю за четкое и увлекательное изложение материала. Теперь я чувствую себя увереннее в своих знаниях и навыках!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
08.05.2024
MBA Эксперт: Лидерство

Отличное обучение

Я взяла курс «Директор по внешнеэкономической деятельности» с 7 по 11 августа 2023 г. Обучение было просто великолепным! Материалы были изложены очень доходчиво, интересно и профессионально. Я получила много полезных знаний, которые смогу применить в своей работе. Преподаватели были высококвалифицированными и всегда готовы помочь. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развиваться в сфере управления внешнеэкономической деятельностью.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Иван
08.05.2024
Креативное мышление и развитие мозга. Что поможет увеличить энергию работоспособности и творчества

Отличная подготовка!

Курсы по управлению проектами в Русской школе управления на высшем уровне! Преподаватели делятся ценным опытом, акцентируют внимание на практических навыках. Аудитории комфортные, а бесплатный кофе-аппарат создает приятную атмосферу. Администрация внимательна и отзывчива. Всем рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )

Оставить отзыв о курсах Русская школа управления

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован