Русская Школа Таро

4.7

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

отзывов
9
0
0

Отзывы о курсах Русская Школа Таро

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Алексей Фокин
16.05.2024
Таро-Навигатор

Отличная школа Таро!

Я в восторге от обучения в Русской школе Таро. Здесь преподают много практических заданий, что помогает лучше понять материал. За 7 месяцев обучения я стал профессиональным тарологом. Отличная программа обучения и квалифицированные преподаватели!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария Соколова
16.05.2024
Таро и Психология

Исключительная школа таро

Превосходное обучение в Русской школе Таро! Удивительная методика обучения и понятные концепции Таро помогли мне глубже понять мир вокруг. Теперь я уверенно применяю знания на практике и раскрываю новые грани в общении с окружающими. Благодарю Русскую школу Таро за ценный опыт и знания!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина Исхакова
16.05.2024
Таро-Навигатор

Отличная программа обучения

Я очень довольна обучением в Русской школе Таро. Программа построена логично и последовательно, что позволяет уверенно осваивать материал. Очень ценю ответственность кураторов и грамотное руководство. Администраторы школы всегда идут навстречу и помогают найти решение любой проблемы. Рекомендую всем, кто хочет серьезно изучать Таро.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна Попова
16.05.2024
Таро Трансформация

Превосходное обучение онлайн!

Программа максимально удобна и доступна, кураторы и педагоги профессионалы своего дела. С уверенностью рекомендую. Сергей Валентинович — просто супер!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
25.05.2024
Таро и Психология

Вдохновляющий путь к самопознанию

Курс в русской школе таро оказался для меня настоящим открытием. Я не только узнала много нового о таро, но и поглубже поняла себя и свои эмоции. Преподаватели профессионалы своего дела, поддерживают и помогают студентам открыть для себя новые грани психологии и духовности. Вдохновляющий путь к самопознанию, который я рекомендую каждому!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Роза
24.05.2024
Таро Трансформация

Таро Трансформация: путь к себе через карты

Прошла курс „Таро Трансформация“ в Русской Школе Таро и была поражена глубиной знаний и подходом преподавателей. Курс охватывает не только гадание на картах Таро, но и мистическую, а также психологическую составляющие, что позволяет найти ключ к духовной гармонии и самореализации. Благодаря этому курсу я научилась выбирать лучшие стратегии и тактики в бизнесе и карьере, основываясь на раскладах карт Таро. Преподаватели всегда были готовы помочь и поддержать, а взаимодействие с другими участниками курса способствовало обмену опытом и развитию навыков.
Рекомендую этот курс всем, кто интересуется самопознанием, хочет научиться предсказывать будущее и использовать карты Таро для принятия важных решений

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Екатерина Лукова
16.05.2024
Таро-Навигатор

Изменение жизни через Таро

Обучение в Русской школе Таро перевернуло мою жизнь! Я улучшила свои навыки, научилась с точностью расшифровывать расклады и читать карты интуитивно. Теперь могу помогать клиентам разобраться в сложных ситуациях и предсказывать будущее. Спасибо за новую жизненную энергию!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Елена Решетова
16.05.2024
Таро Трансформация

Прекрасное обучение в Русской школе Таро!

Я просто в восторге от курса у Сергея Савченко! Получила огромное количество знаний и новых навыков, которые сразу начала применять на практике. Структурированный материал и понятные объяснения помогли мне не только освоить таро, но и понять многих людей вокруг. Теперь я уверенно делаю расклады клиентам, и их реакция превзошла все мои ожидания.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Надежда Самойлова
16.05.2024
Таро Трансформация

Отличная школа Таро

Я получила огромное количество знаний и уже применяю их на практике. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обучение организовано очень грамотно. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно изучить и понять мир Таро!

Читать
Комментарии ( 0 )

Оставить отзыв о курсах Русская Школа Таро

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован