Психодемия

4.4

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

18 отзывов
18
0
0

Отзывы о курсах Психодемия

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
24.05.2024
Психолог-практик. Продвинутый уровень

Продвинутый уровень психолога-практика

Курс «Продвинутый уровень психолога-практика» в Психодемии превзошёл мои ожидания. Глубокое погружение в психологию, акцент на практике и индивидуальный подход сделали обучение максимально эффективным.
Программа позволила расширить профессиональные горизонты, улучшить навыки консультирования и углубить понимание человеческой психики. Особенно ценной была возможность применять полученные знания и техники в работе с реальными клиентами под руководством опытных наставников.
Рекомендую всем, кто стремится к профессиональному росту и желает оказывать качественную психологическую помощь.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ольга Сергеева
24.05.2024
Психолог-практик. Продвинутый уровень

Развитие профессиональных навыков

Я прошла курс «Психолог-практик. Продвинутый уровень» в Психодемии и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот курс помог мне углубить свои знания и развить навыки в области практической психологии. Преподаватели были очень компетентными и готовыми помочь в любом вопросе. Материалы курса были хорошо структурированы и содержательными. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в профессии психолога-практика. Большое спасибо команде Психодемии за этот полезный опыт!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Алексей
24.05.2024
Консультант в сфере сексуальных отношений

Превосходный курс для консультантов по сексуальным отношениям

Курс «Консультант по сексуальным отношениям» в школе Психодемия стал для меня ценным опытом. Я чувствую себя уверенным и компетентным в своей работе. Я рекомендую этот курс всем, кто стремится развиться в области консультирования по сексуальным отношениям. Благодаря курсу, я смог улучшить свои навыки и получить удовольствие от работы с клиентами в этой сфере. Психодемия школа предоставляет качественное образование и отличную поддержку, делая процесс обучения интересным и практичным.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
24.05.2024
Доказательная психотерапия расстройств пищевого поведения

Доказательная психотерапия расстройств пищевого поведения

Пройдя курс «Доказательная психотерапия расстройств пищевого поведения» в «Психодемии», я получила глубокие знания и навыки, которые помогут мне в работе с клиентами. Программа охватывает широкий спектр тем, от основ психотерапии до сложных случаев расстройств пищевого поведения.
Особенно ценным было то, что курс предлагает не только теоретические знания, но и практические навыки работы с клиентами. Благодаря интерактивным занятиям и групповым супервизиям, я смогла отточить свои умения и почувствовать уверенность в своих силах.
Курс также помог мне лучше понять себя и свои отношения с едой, что, безусловно, важно для любого специалиста в области психологии. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессионалом в области психотерапии расстройств пищевого поведения и помочь другим людям обрести гармонию в отношениях с едой.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария Иванова
24.05.2024
Консультант в сфере сексуальных отношений

Отличные курсы!

Я прошла курс «Консультант в сфере сексуальных отношений» в Психодемии и осталась довольна полученными знаниями. Курс вела опытный сексолог и психолог Анна Дмитриевна, которая смогла создать на занятиях дружественную и творческую атмосферу.
Программа курса была очень насыщенной и включала в себя изучение основ сексологии, физиологии сексуальных отношений, психологии интимных отношений, а также практические занятия по консультированию клиентов. Анна уделяла большое внимание практической части, что помогло нам быстрее освоить материал и начать применять его на практике.
Особенно хочу отметить, что Анна всегда была готова ответить на любые наши вопросы и помочь нам разобраться в сложных моментах. Она создавала дружественную атмосферу на занятиях, что делало процесс обучения еще более приятным.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Алина
25.05.2024
Мини-курс «Что такое коучинг»

Мини-курс „Что такое коучинг“

Мини-курс «Что такое коучинг» от Психодемии оказался для меня настоящим открытием. Программа позволила мне получить базовые знания о коучинге и понять, подходит ли мне эта профессия.
Особенно ценным было то, что курс предлагает не только теоретические знания, но и практические примеры. Благодаря коротким видеолекциям и заданиям, я смогла быстро освоить основы коучинга и применить их на практике.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Никита
25.05.2024
Мастерство коучинга. С ACSTH до Level 2

Путешествие внутрь себя

Мастерство коучинга — это курс, который превзошел все мои ожидания! Я выбрал этот курс в школе Психодемия, чтобы развить свои навыки коучинга и достичь уровня ACSTH до Level 2. И я могу с уверенностью сказать, что это было одно из самых волнующих путешествий внутрь себя. Преподаватели настоящие мастера своего дела, они не только передали нам техники и инструменты коучинга, но и помогли нам раскрыть наши внутренние ресурсы и осознать наши потребности и цели. Каждый модуль был ориентирован на личностный рост, и мы были приглашены к саморефлексии и самопознанию. Было очень интересно изучать различные подходы и методы коучинга, а также применять их на практике. Курс включал не только академическую подготовку, но и множество практических занятий, ролевых игр и межличностных тренировок. Это позволило нам усвоить материал на глубоком эмоциональном уровне и получить ценный опыт работы с клиентами. Мастерство коучинга в школе Психодемия — это уникальная возможность для профессионального роста и погружения в волнующий мир коучинга.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Карина
25.05.2024
Мастерство психологического консультирования

Курс "Мастерство психологического консультирования" - прорыв в мир "Психодемии"

Пройдя курс «Мастерство психологического консультирования» в этой школе, я ощутила настоящий прорыв в своем профессиональном и личностном развитии. Тщательно продуманная программа, сочетание теоретических и практических занятий, а также индивидуальный подход преподавателей позволили мне не только углубить свои знания, но и приобрести бесценный опыт в консультировании. Теперь я чувствую себя уверенным специалистом, готовым к работе в мире психологии.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Галина
24.05.2024
Бесплатные мини-курсы

Бесплатные мини-курсы в Психодемии

Пройдя бесплатные мини-курсы в Психодемии, я осталась приятно удивлена их качеством и полезностью. Несмотря на то что курсы были короткими, они позволили мне получить базовые знания по психологии и определиться с дальнейшим направлением обучения.
Особенно ценным было то, что курсы предлагали не только теоретические знания, но и практические навыки. Благодаря интерактивным занятиям и заданиям, я смогла лучше понять, подходит ли мне профессия психолога.
Курсы также помогли мне познакомиться с платформой и преподавателями, что будет полезно при выборе основного курса. Я рекомендую эти мини-курсы всем, кто интересуется психологией и хочет узнать больше о профессии.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Нина
06.05.2024
Компетенции психолога-консультанта

Профессиональное обучение

Я выбрала Психодемию для профессионального обучения и не пожалела! У них отличная организация процесса: доступ к материалам удобный, информация предоставляется оперативно, а объемный теоретический материал помогает глубоко погрузиться в изучаемую тему. Практические занятия структурированы и полезны, преподаватели — настоящие профессионалы, обратная связь по работе бесценна. Я очень довольна выбором и рекомендую Психодемию всем, кто хочет получить качественные знания!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина Свистунова
06.05.2024
Мастерство коучинга с нуля до Level 2

Изменение жизни благодаря обучению коучингу

Я изменилась после обучения в Психодемии! Навыки коучинга изменили мое отношение к жизни. Обучение грамотно структурировано: теория сопровождается практикой. Считаю, что каждый должен освоить коучинг для улучшения личных навыков и качества жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Наталья Якушева
06.05.2024
Бесплатные мини-курсы

Проблемы сайта, но отличные курсы

Курсы просто замечательные! Преподаватели всецело отдаются своему делу, обучение на высшем уровне. Здесь я нашла уникальные программы, которые не встретила ни на одной другой платформе. Однако сайт требует изменений: он запутанный и непоследовательный. Надеюсь, администрация примет во внимание мою обратную связь.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Карина
27.05.2024
Детский психолог. Системный подход для работы с детьми и родителями

Интенсивный курс

Хочу выразить свою благодарность и оставить отзыв о курсе «Детский психолог. Системный подход для работы с детьми и родителями» в школе «Психодемия». Этот интенсивный курс оказался настоящим прорывом в моей профессиональной карьере в качестве психолога, специализирующегося на работе с детьми и их родителями. Программа курса была разнообразной и покрыла широкий спектр тем, связанных с детской психологией. Мы изучили основы системного подхода, различные методики и техники работы с детьми разного возраста, а также эффективные стратегии взаимодействия с их родителями. Каждый модуль был структурирован и содержал интересные и полезные материалы.
Преподаватели курса оказались настоящими профессионалами своего дела. Они не только делились теоретическими знаниями, но и предоставляли практические навыки и примеры из своего опыта работы с детьми. Я особенно оценила их доступность, готовность помочь и открытость к общению. Они всегда были готовы ответить на наши вопросы и поддержать на каждом этапе обучения.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Алевтина
06.05.2024
Доказательная психотерапия расстройств пищевого поведения

Практическое погружение в психологию

Курс «Мастерство психологического консультирования» в названии школы стал открытием для меня. Практика, рассрочка, вдохновляющие преподаватели — всё действительно для прогресса в психологии.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Анна С.
06.05.2024
Бесплатные мини-курсы

Отличное обучение

Психодемия — отличное место для обучения. Очень профессиональные преподаватели, доступный и понятный материал. Единственный минус — необходимо внимательно изучать сайт. Но при возникновении вопросов поддержка быстро отвечает. В целом, очень хороший выбор!

Читать
Комментарии ( 0 )
Показать еще 3 отзыва

Оставить отзыв о курсах Психодемия

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован