МУПП

4.7

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

10 отзывов
10
0
0

Отзывы о курсах МУПП

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Мария Иванова
13.05.2024
Обучение по специальности психотерапевт-консультант

Отличное обучение в МУПП: мой опыт

Мое обучение в Международном Университете Профессиональной Переподготовки было вдохновляющим. Программы обучения охватывают широкий спектр актуальных тем, предоставляя не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые в современном мире. Преподаватели проявляют высокий профессионализм и доступны для помощи и поддержки. Я особенно ценю акцент на развитие практических навыков и индивидуальный подход к каждому студенту. Благодаря МУПП я получила не только знания, но и уверенность в своих силах.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Лена
06.05.2024
Обучение на астролога

Звёздный опыт в МУПП на курсах Астрологии

МУПП курсы Астрологии раскрыли мне небесные тайны. Великолепные преподаватели и практические занятия помогли мне освоить древнюю науку.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
София
24.05.2024
Обучение на астролога

Обучение на таролога

Я прошла курс «Обучение на таролога» в Московском университете практической психологии (МУПП) и осталась довольна полученными знаниями. Курс вела опытный таролог и психолог Ирина Петровна, которая смогла создать на занятиях дружественную и творческую атмосферу.
Программа курса была очень насыщенной и включала в себя изучение истории Таро, основных принципов работы с картами, а также практические занятия по различным раскладам. Ирина уделяла большое внимание практической части, что помогло нам быстрее освоить материал и начать применять его на практике. Рекомендую всем!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Дарья
13.05.2024
Обучение на астролога

Отличное обучение на астролога

Я искала подходящий вариант обучения на астролога, и Международный университет профессиональной переподготовки оказался идеальным выбором. График обучения можно составить самостоятельно, что очень удобно для занятых людей. Доступность материалов, удобство изучения и разумная цена делают этот курс идеальным выбором для всех, кто хочет максимум знаний. Рекомендую этот университет всем, кто серьезно относится к своему образованию.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
13.05.2024
Обучение по специальности психотерапевт-консультант

Отличное обучение!

Я окончила курсы в МУПП и осталась очень довольна. Кураторы всегда помогают с оплатой курсов, документами и любыми вопросами. Благодаря этому учебному заведению я смогла развить свои профессиональные навыки и получить новую работу.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анастасия
13.05.2024
Обучение по специальности психотерапевт-консультант

Превосходное качество обучения

Обучение в МУПП стало для меня настоящим открытием после печального опыта в другом учебном заведении. Обещания о профессиональной подготовке здесь полностью оправдались — преподаватели действительно профессионалы своего дела, знания передаются на высоком уровне. Университет полностью заслуживает доверия и рекомендаций.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Александр Смирнов
13.05.2024
Менеджмент в здравоохранении

Обучение в Международном Университете Профессиональной Переподготовки было превосходным.

Программы обучения основаны на современных методологиях и актуальных темах. Преподаватели — высококвалифицированные специалисты, которые готовы помочь и поддержать студентов. Я особенно ценю практический подход к обучению и возможность применять полученные знания на практике. Благодаря МУПП я расширил свой кругозор и поднял свои профессиональные навыки на новый уровень.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Кристина
27.05.2024
Обучение на астролога

Путешествие в мир звезд: впечатления от обучения на астролога

Прохождение курса «Обучение на астролога» в МУПП стало для меня захватывающим и познавательным путешествием в мир астрологии. Этот курс оказался не просто набором теоретических знаний, но и практическим руководством по изучению и применению астрологических методов.
Преподаватели школы проявили высокий уровень компетентности и страсть к предмету, что заразило и меня. Они не только делились своими знаниями, но и внимательно относились к вопросам студентов, что делало процесс обучения еще более интересным и продуктивным.
Курс включал в себя изучение астрологических символов, аспектов, планет и домов, а также методов прогнозирования и интерпретации астрологических карт. Благодаря практическим занятиям и анализу реальных кейсов, я научилась применять полученные знания в реальной практике.
Особенно ценным было то, что курс был организован таким образом, что студенты получали не только теоретическую базу, но и практические навыки, необходимые для работы астрологом. Я благодарна МУПП за этот уникальный опыт обучения и уверена, что полученные знания и навыки помогут мне в моей дальнейшей профессиональной деятельности в области астрологии.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Екатерина
13.05.2024
Обучение на таролога

Отличное образование по доступной цене

Хочу поделиться своим опытом обучения в Международном университете профессиональной переподготовки. Здесь предоставляют отличные учебные материалы, лекции и возможности для самостоятельного изучения предмета. Я получила все необходимые знания для своей профессиональной деятельности и готова к новым вызовам. Очень рекомендую этот университет всем, кто стремится к профессиональному росту.

Читать
Комментарии ( 0 )

Оставить отзыв о курсах МУПП

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован