Академия астрологии Ирины Чайки

4.6

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

17 отзывов
17
0
0

Отзывы о курсах Академия астрологии Ирины Чайки

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Мария
22.05.2024
Путь души

«Академия астрологии Ирины Чайки» — путь к звёздам.

Я начала изучать астрологию в «Академии астрологии Ирины Чайки» и была поражена глубиной знаний и профессионализмом преподавателей. Ирина Чайка-настоящий эксперт в своём деле, она помогает мне разобраться в сложных вопросах и даёт индивидуальные рекомендации.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ольга Козлова
22.05.2024
Путь души

Великолепный курс!

Я была впечатлена глубокой информацией, полученной от Ирины. Он профессионал своего дела! Рекомендую курсы всем, кто увлекается астрологией! Успехов, Ирина, в вашем деле!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елена
22.05.2024
Путь души

Вдохновение и ясность мысли

Я благодарна Ирине за ясное и вдохновляющее руководство на пути самопознания. При прохождении курса я получила массу ценной информации, которая поможет мне развиться и стать лучшей версией себя. Спасибо за профессионализм и поддержку!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария
06.06.2024
Путь души

Начала свой путь души

Спасибочки огромное Ирине! Обучение прошла на одном дыхании. Столько интересной и полезной информации, да еще и поданной в такой легкой манере. Ирина просто умничка! Это просто удивительно, насколько точно описывается ситуация у меня и детей в жизни, если просто взглянуть на описание натальной карты. Обязательно попробуйте!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Olena Nikiforova
06.06.2024
Путь души

Впечатления после 5 вэбинаров

Отличное обучение все очень интенсивно без воды. Саморекламы минимум больше полезной информации о натальных картах ведической традиции и пути самосовершеннствования. Ирина помогла лучше понять себя разобраться в проблемах которые я считала своими вечными спутниками. Светлый человек всего ей хорошего

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Гаянэ Самур
06.06.2024
Путь души

Прошла тренинг Путь Души

Ирина прямо лучится солнечной энергией на своем тренинге. Все очень понравилось. Ирина заряжает мотивацией. Очень хочется продолжить свое обучение. Потраченного времени точно не жаль. Очень рекомендую пройти интенсив, тем более, что он бесплатный.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Олег
22.05.2024
Путь души

Путь к гармонии и балансу

В «Академии астрологии Ирины Чайки» я научилась видеть взаимосвязь между событиями и людьми, а также использовать астрологию для поддержания гармонии в своей жизни. Ирина Чайка — настоящий профессионал, который помогает мне стать лучшей версией себя.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Анна Смирнова
22.05.2024
Путь души

«Академия астрологии Ирины Чайки» — путешествие в тайны космоса.

В «Академии астрологии Ирины Чайки» я узнала много нового о влиянии небесных тел на нашу жизнь. Ирина Чайка — опытный астролог, который помогает мне понять свои сильные и слабые стороны, а также научиться использовать астрологию для достижения своих целей.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Сергей
22.05.2024
Путь души

«Академия астрологии Ирины Чайки» — новые горизонты в изучении звёзд.

«Академия астрологии Ирины Чайки» открыла для меня мир астрологии, помогла разобраться в основах и научила применять знания на практике. Ирина Чайка — талантливый педагог, который умеет заинтересовать и вовлечь студентов в процесс обучения.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Анастасия
22.05.2024
Путь души

Профессиональный подход

Занятия с Ириной были очень информативными, ее метод просто поразил меня своей эффективностью. Особенно ценю гибкий график занятий. Рекомендую всем, кто стремится к развитию!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Николай Фареев
06.06.2024
Путь души

Отзыв об интенсиве Путь души

Классиеческий бесплатный курс. Дается самая базовая информация о натальных картах, астрологии. Подойдет новичкам, которые хотят разобраться в самых основах астрологической науки. Но если хочется действительно научиться работать с картами, добро пожаловать на платные уроки.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Ника
06.06.2024
Путь души

Спасибо за простое объяснение натала

Я не ожидала много, когда пришла на бесплатный интенсив. Конечно, здесь не раскрываются все тайны мироздания. Но я получила именно то, что хотела. На базовом уровне стала понимать значение домов в натале, разбираться в значение планет. Подача материала понравилась. Не без саморекламы, конечно, но было позитивно и приятно. Спасибо!

Читать
Комментарии ( 0 )
Показать еще 2 отзыва

Оставить отзыв о курсах Академия астрологии Ирины Чайки

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован