УОМ

4.5

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

отзывов
8
0
0

Отзывы о курсах УОМ

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Наталья Иванова
06.05.2024
Интегративная психология и практическая психология здоровья

Инновационная программа!

Прошла обучение в университете УОМ по программе Digital Marketing. Онлайн формат обучения был удобен и интересен. Профессиональные спикеры и менторы вдохновляют и помогают погрузиться в мир цифрового маркетинга. Очень довольна результатом! Благодарю всю команду за отличную работу. Рекомендую эту программу всем, кто хочет стать экспертом в digital индустрии!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Данил Кирюшин
14.06.2024
Превентивное персонализированное управление здоровьем детей и семьи

Это больше, чем просто амбиция

Обучение в УОМ дало мне не только знания, но и возможность познакомиться с профессионалами своего дела. Я нашёл друзей и соратников, стал членом международной ассоциации специалистов. Я считаю, что это очень важно, ведь благодаря этому я могу не только улучшать качество жизни своих пациентов, но и способствовать развитию превентивной медицины на государственном уровне.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елена Самохина
06.05.2024
Консультант психосоматического здоровья. Практическая психосоматика здоровья

Интенсивная программа обучения

Учиться в УОМ непросто, но это того стоит. Благодаря четкому планированию дня и поддержке от одногруппников и преподавателей я справляюсь с нагрузкой. Отличное образование и профессиональный рост — вот что меня ждет после  Университета Образовательной Медицины.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елена С.
06.05.2024
Интегративная психология и практическая психология здоровья

Благодарность УОМ за возможности в области нутрициологии

Я очень благодарна УОМ за предоставленную возможность изучить нутрициологию. Знания от экспертов позволили мне стать специалистом в этой области и применять полученные навыки. Процесс обучения был нелегким, но я рада, что выбрала именно УОМ, где п

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Юлия
06.05.2024
Консультант психосоматического здоровья. Практическая психосоматика здоровья

Психология под новым углом с УОМ

УОМ курсы психологии обогатили мои знания и включили практические инструменты. Преподаватели вдохновляют, материалы курса актуальны и применимы.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Катерина
06.05.2024
Интегративная психология и практическая психология здоровья

Психология в деталях с УОМ

УОМ курсы психологии дали мне ценные знания и практические навыки. Профессиональные преподаватели и качественные материалы делают обучение исключительным.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Екатерина С.
06.05.2024
Интегративная психология и практическая психология здоровья

Функциональная нутрициология - мой выбор!

Я учусь на курсе «Функциональная нутрициология» в Университете Образовательной Медицины, и я в восторге! Прошла уже половину учебы, и могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Курсы проводят опытные специалисты. Вебинары и эфиры дополняют учебный процесс, давая много полезной информации. С нетерпением жду остальных модулей и возможности применить полученные знания на практике!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Мария
06.05.2024
Консультант психосоматического здоровья. Практическая психосоматика здоровья

Программа, которая меня мотивирует

Я учусь в Университете Образовательной Медицины и получаю профессию Health-коуч. Отлично организованный образовательный процесс и вдохновляющие спикеры помогают мне идти к новым высотам. Я в восторге от учебы! Большое спасибо организаторам и преподавателям за их работу.

Читать
Комментарии ( 0 )

Оставить отзыв о курсах УОМ

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован