Talentsy

4.6

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

14 отзывов
14
0
0

Отзывы о курсах Talentsy

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Марина Попова
06.05.2024
Детский психолог-консультант

Обучение в Talentsy – мое второе дыхание

 

Спасибо университету Talentsy за неоценимую возможность реализовать свой потенциал. Получив профессию мечты. Благодаря опытным педагогам и их поддержке, я ощутила себя увереннее и теперь готова помогать другим. В 47 лет я поняла, что никогда не поздно следовать своим мечтам и учиться. Университет Talentsy – это идеальное место для тех, кто ищет свое призвание. Я рада, что обрела себя и с нетерпением жду новых возможностей для роста.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Елена Кривошейн
06.05.2024
Профессия «Психолог-консультант»

Интересные клубы и практические занятия

Talentsy предоставляет максимально красочный и подробный материал для подготовки по профессии «Психолог — консультант», а также интересные клубы по интересам, такие как чтение, кинотерапия и научные клубы. Практические занятия каждую неделю, а также очные встречи раз в 2-3 месяца — это очень ценно! Рекомендую обучение в Talentsy!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария
27.05.2024
Детский психолог-консультант

Освоение новых горизонтов

Пройдя курс «Детский психолог-консультант» в Talentsy, я погрузилась в захватывающий мир детской психологии и приобрела ценные навыки для работы в этой области. Программа обучения была составлена таким образом, чтобы покрыть все аспекты профессии, начиная от теоретических основ и заканчивая практическими навыками консультирования. Преподаватели школы проявили глубокое понимание предмета и делились своими богатыми практическими знаниями с нами. Я особенно ценю практический подход к обучению, который позволил мне сразу применять полученные знания в реальной практике. Кроме того, школа предоставила мне возможность получить опыт работы с клиентами и наработать навыки консультирования в реальной среде. Благодаря этому курсу я чувствую себя уверенной в своих способностях и готова к успешной карьере в области детской психологии.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Антонина М.
06.05.2024
Консультант по сексуальным отношениям

Интересный и полезный опыт!

Я прошла курс по психологическому консультированию, предоставленный Talentsy, и была впечатлена качеством материала. Уроки в личном кабинете были интересны и доступны, я смогла узнать много нового о себе и научиться разрешать сложные ситуации. Благодарю за ценную информацию и приятные бонусы к ней!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна
25.05.2024
Профессия «Астролог»

Профессия «Астролог»

Профессия «Астролог» в школе Talentsy — это прекрасная возможность для тех, кто стремится познать тайны вселенной и воплотить свое призвание в жизнь. Пройдя этот захватывающий курс, я обрела не только глубокие знания, но и уверенность в своих способностях. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, щедро делятся опытом и вдохновляют. Рекомендую всем, кто мечтает стать профессиональным астрологом!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Надежда Смирнова
06.05.2024
Профессия «Психолог»

Превосходное обучение на психолога!

Я учусь в Talentsy уже несколько месяцев, и каждый день восхищаюсь качеством обучения! Профессиональные преподаватели, интересные семинары, мастер-классы от лучших специалистов, идеальная работа кураторов. Talentsy — это не просто учебное заведение, это дружная семья, где каждый может раскрыть свой потенциал. Факультет психологии просто великолепен!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Юлия Максимова
24.05.2024
Профессия «Психолог»

Путь к новой профессии

Прошла курс «Профессия «Психолог» в Talentsy и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался очень информативным и полезным для меня. Преподаватели были настоящими профессионалами своего дела, они делились своим опытом и помогали нам развиваться. Материалы курса были хорошо структурированы и понятны. Благодаря этому курсу я получила все необходимые знания для работы психологом.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Екатерина Кузнецова
24.05.2024
Профессия «Психолог-консультант»

Углубленное изучение психологии

Я прошла курс «Профессия «Психолог-консультант» в Talentsy и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался очень информативным и полезным для меня. Преподаватели были настоящими профессионалами своего дела, они делились своим опытом и помогали нам развиваться. Материалы курса были хорошо структурированы и понятны. Благодаря этому курсу я получила все необходимые знания для работы психологом-консультантом. Большое спасибо команде Talentsy за этот замечательный опыт!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Антонина
24.05.2024
Консультант по сексуальным отношениям

Отзыв о курсе «Консультант по сексуальным отношениям»

Пройдя курс «Консультант по сексуальным отношениям» от Talentsy, я получила бесценные знания и навыки, которые помогут мне в работе с клиентами. Программа охватывает широкий спектр тем, от основ сексологии до сложных случаев сексуальных расстройств.
Особенно ценным было то, что курс предлагает не только теоретические знания, но и практические навыки работы с клиентами. Благодаря интерактивным занятиям и групповым супервизиям, я смогла отточить свои умения и почувствовать уверенность в своих силах.
Курс также помог мне лучше понять себя и свои отношения, что, безусловно, важно для любого специалиста в области психологии. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессионалом в области сексологического консультирования и помочь другим людям обрести гармонию в этой важной сфере жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Иветта
25.05.2024
Профессия «Психолог»

Изменение жизни к лучшему с помощью курса ««Психолог»

Как психолог, я давно искала качественный курс, который помог бы мне развить профессиональные навыки и глубже понять себя. Курс «Психолог» стал для меня настоящим открытием – всего за несколько месяцев он полностью изменил мой подход к работе и личной жизни. Благодаря уникальной методике, опытным наставникам и поддержке сообщества, я смогла найти свое истинное призвание и научилась эффективно управлять стрессом. Этот курс стал для меня настоящим трансформационным опытом, который я рекомендую каждому, кто хочет добиться успеха в профессии психолога.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Елена Соснина
06.05.2024
Профессия «Психолог-консультант»

Отличное обучение по психологии

Обучение на Talentsy стало для меня настоящим открытием! Получила массу знаний и практических навыков, благодаря яркой и разнообразной группе. Впечатлила структурированная информация, доступная навсегда. Отличная практика в малых группах — ценный опыт!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Наталья
24.05.2024
Консультант по сексуальным отношениям

Отличный курс для консультантов по сексуальным отношениям

Я бы хотела поделиться своим впечатлением от курса «Консультант по сексуальным отношениям» в школе Talentsy. Этот курс превзошел все мои ожидания и стал неоценимым ресурсом для моей профессиональной карьеры. Этот курс дал мне уверенность и компетенцию в работе с клиентами в сфере сексуальных отношений. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать консультантом по сексуальным отношениям и стремится к профессиональному росту. Talentsy школа предоставляет высококачественное образование и поддержку, что делает процесс обучения приятным и эффективным.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Алена Плакатина
06.05.2024
Профессия «Психолог»

Путь к нутрициологии с топ-спикерами

Выбор Talensy для изучения нутрициологии — лучшее решение! Курсовая программа, квалифицированные специалисты и практические материалы дают глубокие знания и удовольствие от обучения.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Анна Грачева
06.05.2024
Детский психолог-консультант

Таланты: Открывающая горизонты детской психологии

Курсы Таланты по детской психологии — находка для занятых профессионалов. Гибкость онлайн-формата и богатство практических материалов обеспечивают глубокое погружение в дисциплину.

Читать
Комментарии ( 0 )

Оставить отзыв о курсах Talentsy

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован