Нетология

4.8

Рейтинг составляется на основе отзывов клиентов онлайн-школ

23 отзыва
23
0
0

Отзывы о курсах Нетология

По популярности
По популярности
Сначала положительные
Сначала отрицательные
По дате
Оставить отзыв
5
Отзыв проверен Проверен
Михаил Попов
13.05.2024
"Графический дизайн и коммуникации"

Отличный курс для новичков

Я впервые попробовал обучение онлайн и остался приятно удивлен. Команда Нетологии отлично структурировала материал, давала четкие инструкции и была готова помочь в любой момент. Время на выполнение заданий было достаточным, что позволило освоить материал без лишней спешки. Остался доволен результатом обучения!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Вера
13.05.2024
Бренд-дизайн

Отличная платформа для обучения!

Прошла курс психологии в Нетологии и осталась в восторге! Учебные материалы очень понравились, все сжато и без лишней воды. Моментальная поддержка — на вопросы отвечали оперативно. Учебный процесс оказался очень комфортным, я без проблем совместила его с работой. Рекомендую!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Мария Петрова
13.05.2024
1C-программист: с нуля до middle

Отличное обучение в Нетологии

Мой опыт обучения в Нетологии был превосходным. Курсы предлагают актуальные знания и практические навыки, необходимые для успешной карьеры в сфере цифровых технологий. Преподаватели профессионально и интересно ведут занятия, делая процесс обучения увлекательным. Я особенно оцениваю гибкий график обучения и возможность общения с экспертами из разных областей. Благодаря Нетологии я значительно расширила свои профессиональные горизонты и готова к новым вызовам.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Алексей Иванов
13.05.2024
Fashion-дизайнер

Профессиональное обучение в Нетологии

Мой опыт обучения в Нетологии был удивительным. Курсы предоставляют практические навыки и знания, необходимые для успешной карьеры в сфере цифровых технологий. Преподаватели — эксперты своего дела и делают процесс обучения интересным и доступным. Кроме того, платформа предлагает широкий выбор курсов по различным темам, что позволяет каждому студенту найти подходящую программу для своих целей. Я благодарен Нетологии за возможность расширить свои знания и навыки в области цифровых технологий.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Марина Коваленко
06.05.2024
Психология: узнать себя и понять других

Инновационное обучение в Нетологии

Обучение курсу психологии в Нетологии оказалось для меня превосходным опытом. Программа курса охватывает все основные аспекты психологии с современной точки зрения, что позволяет получить актуальные знания и навыки. Мне особенно понравился формат обучения: онлайн-курсы с возможностью гибкого графика занятий позволяют сочетать обучение с работой и личной жизнью. Преподаватели профессионалы своего дела, которые не только четко излагают материал, но и стимулируют студентов к активной дискуссии и практическому применению знаний. Я благодарна Нетологии за возможность расширить свои профессиональные горизонты и углубить свое понимание психологии.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ольга
27.05.2024
Арт-терапевт

Глубина и практичность: обучение арт-терапии в Нетологии

Прохождение курса «Арт-терапия» в Нетологии стал для меня настоящим открытием. Этот курс не только представил мне уникальную возможность понять суть арт-терапии, но и научил применять ее методики на практике.
Преподаватели школы демонстрировали высокий уровень профессионализма и глубокое понимание темы. Они делились не только теоретическими знаниями, но и ценным практическим опытом, что позволило мне лучше усвоить материал и чувствовать себя уверенно в применении арт-терапевтических методик.
Курс включал в себя изучение основных принципов арт-терапии, методов работы с различными группами клиентов и практические занятия, позволяющие непосредственно применять полученные знания. Благодаря этому, я смогла увидеть позитивные изменения в своей практике и научиться эффективно помогать людям через искусство.
Особенно ценным было то, что курс не только дал теоретические знания, но и научил применять их на практике, что делает его особенно ценным для всех, кто хочет погрузиться в мир арт-терапии и научиться помогать другим через творчество. Я благодарна Нетологии за этот уникальный опыт обучения и рекомендую курс всем, кто интересуется арт-терапией.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Анна Скворцова
06.05.2024
Психология: путь к себе

Отличный курс «Нутрициология»

Прошла курс «Нутрициология» и осталась в полном восторге! Профессиональные лекторы, отзывчивый куратор, удобная платформа для обучения — это то, что делает обучение на Нетологии настоящим удовольствием. Получила массу знаний и уверена, что смогу применить их на практике. Огромная благодарность всему коллективу за отличную работу!

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Денис
27.05.2024
Эмоциональный интеллект

Путь к глубокому самопониманию

Проходя курс «Эмоциональный интеллект» в Нетологии, я обрел уникальные инструменты для развития своего эмоционального интеллекта. Этот курс не только предоставил мне теоретические знания о психологии эмоций, но и позволил практически применить их в жизни. Программа обучения была структурирована таким образом, чтобы каждый участник мог углубить свое понимание собственных эмоций и научиться эффективно управлять ими. Мне особенно понравились практические упражнения, которые помогли мне лучше понять свои реакции на различные ситуации и развить навыки эмоциональной компетентности. Преподаватели проявили высокий профессионализм, создавая поддерживающую и вдохновляющую обучающую среду. Благодаря этому курсу я не только улучшил свои отношения с окружающими, но и стал более уверенным в себе и своих решениях. Рекомендую этот курс всем, кто стремится развить свой эмоциональный интеллект и улучшить качество своей жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Оксана Ермолина
17.06.2024
Ландшафтный дизайн: старт в профессии с нуля

Самое главное — я обрела уверенность в своих силах

Прежде чем приступить к обучению, я тщательно изучила различные ресурсы и направления в дизайне. Преподаватели помогли мне осознать, что даже в обширной сфере ландшафтного дизайна я могу найти то, что мне действительно интересно и получается лучше всего. Всегда есть обратная связь с преподавателем, что очень важно. Занятия и практические уроки увлекательны, нескучны и приносят большую пользу. За короткое время обучения я освоила навыки работы в таких программах, как ArchiCAD, Photoshop, Lumion и SketchUp. Всё необходимое для старта уже есть: полезный материал и знания, доступные ещё долгое время после обучения.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Константин
25.05.2024
Психология отношений: здоровое партнёрство из любви к себе

Путь к здоровым отношениям

Курс «Психология отношений: здоровое партнёрство из любви к себе» от Нетологии стал для меня настоящим открытием. Структурированный материал, глубокий анализ и практические инструменты помогли мне пересмотреть подход к построению отношений. Я по-новому взглянул на себя и научился ценить свои потребности, что стало ключом к построению гармоничных и взаимообогащающих связей.

Читать
Комментарии ( 0 )
5
Отзыв проверен Проверен
Ульяна
24.05.2024
Психология: путь к себе

Открытие пути к самосознанию

Я рада, что выбрала этот курс и благодарна школе Нетология за возможность погрузиться в мир психологии и сделать важные открытия о себе. Курс «Психология: путь к себе» в школе Нетология стал для меня настоящим открытием и путешествием в мир самосознания. Преподаватели смогли создать уникальную программу, которая помогла нам глубже понять себя и свои эмоции. Я рекомендую этот курс всем, кто стремится к саморазвитию и повышению качества своей жизни.

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Наталья
13.05.2024
1C-аналитик: старт в профессии

Отличное образование!

Я прошла обучение в Нетологии и осталась очень довольна. Преподаватели и координаторы профессионально подошли к организации обучения, делая материал доступным и интересным. Полученные знания легко применимы на практике, что является большим плюсом. Отличная поддержка со стороны координаторов курса и оперативные ответы на вопросы. Очень рекомендую этот курс!

Читать
Комментарии ( 0 )
4
Отзыв проверен Проверен
Антон
13.05.2024
Django: создание backend-приложений

Отличный курс «Нутрициология»!

Прошел курс «Нутрициология» в Нетологии и остался очень доволен. Программа обучения была структурированной, преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Материалы курса были актуальными и практически полезными. Очень рекомендую этот курс всем!

Читать
Комментарии ( 0 )
Показать еще 8 отзывов

Оставить отзыв о курсах Нетология

Расскажите о своем опыте использования образовательных услуг
Поставьте вашу оценку
Продолжить
Шаг 1 из 3
Плюсы
Минусы
Продолжить
Шаг 2 из 3
Расскажите о своем опыте
Шаг 3 из 3
Промокод скопирован