Агрегатор онлайн-курсов

Курсы японской кухни

Открытые информационные границы позволили понять, что японская кухня — это не только суши и роллы, но и все многообразие закусок и супов, холодных и горячих блюд, выпечки и десертов. Сегодня обучение секретам и тонкостям японской кухни доступно каждому человеку, который интересуется приготовлением японских блюд.

ТОП-3 курсов японской кухни

Здесь вы найдете лучшие обучающие программы для приготовления блюд японской кухни.

Курсы
Школа курса
Стоимость
Мин. платеж
в рассрочку
Длительность
Ссылка на курс

Гастроинкубатор

0 отзывов о школе
9000 ₽

3000 ₽/месяц

В своем темпе

Таша Коробейникова

0 отзывов о школе
7350 ₽

1225 ₽/месяц

2 месяца

Все курсы японской кухни

В этом разделе представлены курсы в онлайн-формате для приготовления блюд японской кухни кулинарами без опыта и профессиональными поварами.

Платные курсы японской кухни

Данный раздел объединяет насыщенные программы для обучения приготовлению суши и роллов, риса и лапши, мисо и суимоно, удона и собы, рыбы, десертов и десертных роллов.

Мастер-класс: готовим суши дома

Олег Дербенко

В своем темпе

12 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Соус для риса и спайси-соус
  2. Рис, овощи, водоросли, икра, омлет, рыба
  3. Нигири и гунканы. Запеченные роллы и роллы в кляре
  4. Роллы с нори «наружу». Роллы рисом «наружу»
  5. Сладкие десертные роллы

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Проверка домашних заданий по фото
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Олег Дербенко — повар японской кухни, тренер-коуч, основатель школы SushiLover

Японская кухня

Гастроинкубатор

В своем темпе

15 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Личные консультации

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Рис, соусы, овощи, морепродукты
  2. Нигири и гункан суши. Футомаки
  3. Темпура и фурай маки
  4. Базовые бульоны. Катцудон и сукияки
  5. Мисо и суимоно. Удон и соба
  6. Жареный рис тяхан. Унаги до

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Проверка домашних заданий по фото
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Николай Ильин — шеф-повар, организовал кухню в 43 ресторанах, получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока

9000 ₽

3000 ₽/месяц

Ссылка на курс

Вкусные суши и роллы

Таша Коробейникова

2 месяца

12 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Без проверки

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Суши с лососем и креветкой. Чука гункан
  2. Ролл Филадельфия. Ролл Калифорния. Ролл в огурце
  3. Запеченный ролл с тунцом Гункан со спайси лососем
  4. Онигири. Спринг ролл. Веган ролл с тофу
  5. Шоколадный ролл. Сладкий ролл в рисовой бумаге

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

7350 ₽

1225 ₽/месяц

Ссылка на курс

Повар японской кухни

IAB

В своем темпе

5 модулей, 104 часа

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
Тесты

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Преподаватель

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

3 года

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Техника безопасности и санитарные нормы
  2. Технологические карты
  3. Японские продукты
  4. Блюда японской кухни

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Коллектив экспертов и преподавателей IAB

Кухни мира: гастрономические путешествия

NovikovSchool

В своем темпе

8 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 месяц

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Баски — новые японцы. Северная кухня
  2. Японская кухня. Кухня Латинской Америки
  3. Итальянская кухня. Французская кухня
  4. Мировые тренды в виноделии

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Шеф-повара и гастрономические журналисты: Геннадий Йозефавичус, Влада Лесниченко, Иван Глушков, Мирко Дзаго, Роман Палкин, Илья Бурнасов и Павел Дзюбло

Паназиатская кухня

Bubolab

В своем темпе

8 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Супы и блюда в воке Таиланда
  2. Закуски, первые и вторые блюда Вьетнама
  3. Закуски, горячие блюда, лапша Китая
  4. Популярные блюда Японии, Индии, Кореи

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков Bubolab

Обучение приготовлению суши (японская кухня)

НОВЫЕ ЗНАНИЯ

3 недели

6 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Правила нарезки рыбы
  2. Приготовление риса и уксуса
  3. Нигири-дзуси. Макидзуси. Темакидзуси
  4. Сложные и перевернутые роллы

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Обучение в формате живых вебинаров

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков Многопрофильного центра подготовки «Новые знания»

Мастер-классы

NovikovSchool

В своем темпе

200+ уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 месяц

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Блюда французской кухни
  2. Блюда итальянской кухни
  3. Блюда мексиканской кухни
  4. Блюда грузинской кухни
  5. Блюда азиатской кухни

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков NovikovSchool

Бесплатные курсы японской кухни

Подборки видеоуроков и мастер-классов от экспертов в сфере японской кухни помогут самостоятельно погрузиться в мир японской кулинарии. Проходить занятия можно в любое удобное для себя время.

7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов

Таша Коробейникова

1 день

1 урок

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

В комнате вебинара

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Как вписать в свой рацион бургеры, пиццу и суши
  2. Как сделать полезными любые продукты в рационе
  3. Блюда, богатые нутриентами
  4. Как деликатно перевести семью на здоровье питание

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

Бесплатно

Ссылка на курс

Суши

Академия IT

В своем темпе

3 курса

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Суши и роллы
  2. Wok и супы
  3. Циновка. Как упаковать и сделать макисон
  4. Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки
  5. Чесночный соус, соус для запекания, спайси соус

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Коллектив практикующих специалистов и экспертов Академии IT

Бесплатно

Ссылка на курс

Рецепты от шеф-повара из Японии

Йоши Фудзивара

В своем темпе

45+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Японские тайяки. Сашими из кальмара
  2. Топ-3 рецептов рамена. Мисо-суп из баклажанов
  3. Салат харусаме. Жареные овощи ясай-но маринэ
  4. Тушеный угорь янагава. Рыбный суп саке но мисосиру
  5. Как приготовить рис?

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Йоши Фудзивара — шеф-повар из Японии с 40-летним опытом, владелец сети ресторанов японской кухни Fujiwara Yoshi, который знакомит мир с настоящей японской кухней

Бесплатно

Ссылка на курс

Готовим как японцы

ToriChyanChannel

В своем темпе

30+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. 3 простых японских блюда из доступных ингредиентов
  2. 3 быстрые японские закуски
  3. Как приготовить настоящие онигири и ониги
  4. Виды японской лапши. Как готовят шашлык в Японии
  5. Лайфхаки японской кухни

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Виктория «Тори Чан» — дизайнер, блогер-миллионник, живет и работает в Японии

Бесплатно

Ссылка на курс

Школа сушиста

Виктор Бурда

В своем темпе

35+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Рис для суши в домашних условиях
  2. Лапша вок в коробочке. Соус терияки. Суп рамен
  3. Нарезка лосося для ролла филадельфия или суши
  4. Ролл с рисовой бумагой или ролл без нори
  5. 5 способов нарезки и упаковки роллов

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Виктор Бурда — повар японской кухни, основатель «Школы сушиста» и мастерской «О! Суши»

Бесплатно

Ссылка на курс

Школа владения кухонными ножами

Stepik

В своем темпе

35 уроков

Формат обучения

Уроки в записи
Тесты

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Выбираем кухонный нож
  2. О разделочных досках
  3. Хват ножа — держите его правильно!
  4. Нарезка продуктов
  5. Правка и заточка кухонных ножей

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Валерий Дюмин — эксперт в области выбора, заточки и ухода за ножами, руководитель интернет-магазина златоустовских ножей

Бесплатно

Ссылка на курс

Новый уровень паназиатских блюд с современными продуктами

Тамаки

1 день

1 урок

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

В комнате вебинара

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Правила икры
  2. Три супа на овощной основе
  3. Ремикс оливье. Спринг-роллы
  4. Креветочный крупук
  5. Таблица контрастов для роллов

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Елена Задорожко — опытный организатор онлайн-мероприятий ресторанной тематики
  • Сергей Михеев — бренд-шеф, принимал участие в подготовке к запуску с нуля и реформировании меню в 50+ ресторанах

Бесплатно

Ссылка на курс

Все школы японской кухни

Кулинарные школы приглашают в свои команды шеф-поваров японской кухни, чтобы ученики получали знания и навыки непосредственно от профессионалов. Среди предлагаемого разнообразия курсов ученику остается выбрать программу по душе.

Повар японской кухни, тренер-коуч, основатель школы SushiLover. В рамках своей школы автор предлагает статьи о суши и их приготовлении, живые тренинги, а также индивидуальные и групповые мастер-классы в онлайн-формате.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Мастер-класс: готовим суши дома

2900 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Мастер-класс: готовим суши дома

2900 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами

Школа кулинаров и рестораторов является лицензированной образовательной организацией. Основателем школы выступает Николай Ильин — шеф-повар, который организовал кухню в 43 ресторанах и получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Японская кухня

9000 ₽

3000 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Японская кухня

9000 ₽

3000 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Помощь в трудоустройстве
  • Стажировки
  • Автор — практик
  • Информация обновляется к каждому новому потоку

Таша Коробейникова

Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Вкусные суши и роллы

7350 ₽

1225 ₽/в месяц

2 месяца

7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов

Бесплатно

-

1 день

Курс
Стоимость

Вкусные суши и роллы

7350 ₽

1225 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов

Бесплатно

Срок:

1 день

Лучшие сыры мира в твоем доме

12250 ₽

2042 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Самые вкусные сыры мира в твоем доме

Бесплатно

Срок:

1 день

Очень вкусная пицца. Полезная версия

10400 ₽

1733 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Бесплатно

Срок:

1 день

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске

7800 ₽

1300 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Фастфуд, который можно

2970 ₽

Срок:

В своем темпе

Как быстро научиться готовить низкокалорийные десерты

Бесплатно

Срок:

1 день

Шоколадная жизнь

9750 ₽

1625 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Как приготовить вкусный полезный шоколад

Бесплатно

Срок:

1 день

Вкуснейшие торты мира. Низкокалорийная версия

9900 ₽

1650 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Закрытое сообщество выпускников
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Поддержка от автора после окончания обучения
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу организаторов

Международная академия бизнеса основана в 2001 году и предлагает более 390 курсов дистанционного обучения. Академия имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности и предлагает своим выпускникам помощь в трудоустройстве. Любой курс можно приобрести в подарок.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Повар японской кухни

5000 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Повар японской кухни

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Пекарь(IAB)

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Пиццамейкер (пиццайоло)

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Шеф-повар

11800 ₽

Срок:

В своем темпе

Кулинар-любитель

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Ландшафтная архитектура

7600 ₽

Срок:

В своем темпе

Шоколатье

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Шеф-кондитер

11800 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Личный куратор (наставник)
  • Первый урок любого курса доступен для изучения бесплатно после регистрации
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Возврат налогового вычета
  • Помощь в трудоустройстве
Недостатки школы:
  • Нет рассрочки
  • Общение с преподавателем только через текстовые сообщения

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента предлагает курсы для любителей и профессионалов. Основателем школы является ресторатор с мировым именем Аркадий Новиков — создатель сети ресторанов Novikov Group, телеведущий кулинарных шоу, дважды обладатель премии «Человек года» по версии журнала GQ.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Кухни мира: гастрономические путешествия

595 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Итальянская паста своими руками

2950 ₽

Срок:

3 недели

Кухни мира: гастрономические путешествия

595 ₽

Срок:

В своем темпе

Мастер-классы

595 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытомиро
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Платформа курсов и мастер-классов, где можно подобрать обучающую программу в форматах офлайн и онлайн по направлениям: вождение, дом и семья, иностранные языки, развитие личности, красота, здоровье и другие. В базе сервиса более 9000 курсов от 1000+ учебных заведений.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Паназиатская кухня

2990 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Итальянская кухня(Bubolab)

2990 ₽

Срок:

В своем темпе

Паназиатская кухня

2990 ₽

Срок:

В своем темпе

Грузинская кухня

2990 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Структурированная подача информации
  • Низкая цена
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Многопрофильный центр подготовки создан в 2012 году и предлагает доступные обучающие программы подготовки по направлениям: менеджмент, бухгалтерский учет и налогообложение, дизайн, компьютеры и IT, рабочие профессии. Центр содействует выпускникам в трудоустройстве на безвозмездной основе.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Обучение приготовлению суши (японская кухня)

18880 ₽

-

3 недели

Курс
Стоимость

Обучение приготовлению суши (японская кухня)

18880 ₽

Срок:

3 недели

Преимущества школы:
  • Помощь в трудоустройстве
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов
  • Структурированная подача информации

Социальный и общественный проект, направленный на улучшение профессиональной подготовки молодежи. Авторами курсов являются лучшие эксперты России и мира, предлагающие 3000+ образовательных программ с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Суши

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Графический дизайн

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Корейские рецепты

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Суши

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Кулинария

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Ландшафтный дизайн(Академия IT)

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Гитара

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Вокал(Академия IT)

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Садоводство

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Дизайн android приложений

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Работы для портфолио
  • Стажировки
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Помощь в трудоустройстве

Шеф-повар из Японии с 40-летним опытом, владелец сети ресторанов японской кухни Fujiwara Yoshi. Своей миссией автор считает знакомство мира с настоящей японской кухней.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Рецепты от шеф-повара из Японии

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Рецепты от шеф-повара из Японии

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе

Популярный блог о жизни в Японии Виктории «Тори Чан» — дизайнера и блогера-миллионника. Со своими подписчиками автор делится опытом работы, отношений, обучения и приготовления японских блюд.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Готовим как японцы

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Готовим как японцы

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе

Повар японской кухни, основатель «Школы сушиста» и мастерской «О! Суши». Бесплатные обучающие материалы автора, начиная от циновки и риса и заканчивая сложными роллами, доступны в рамках популярного блога.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Школа сушиста

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Школа сушиста

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе

Образовательная платформа и конструктор онлайн-курсов. Эксперты сервиса с 2013 года разрабатывают алгоритмы адаптивного обучения, сотрудничают с авторами MOOC, помогают в проведении олимпиад и программ переподготовки. Среди 700 курсов, представленных на платформе, много бесплатных.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Школа владения кухонными ножами

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Школа владения кухонными ножами

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Готовим правильно: технология продукции общественного питания

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Продажи на маркетплейсе Озон

9900 ₽

1409 ₽/месяц

Срок:

2 недели

Преимущества школы:
  • Мобильное приложение для iOS и Android
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Низкая цена
Недостатки школы:
  • Неудобные условия рассрочки

Академия суши, в которой шеф-повара и профессионалы рынка HoReCa проводят бесплатные мастер-классы по приготовлению блюд японской и паназиатской кухни в формате онлайн. Также в бесплатном доступе предлагаются видеозаписи прошедших мастер-классов и эксклюзивные материалы.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Новый уровень паназиатских блюд с современными продуктами

Бесплатно

-

1 день

Курс
Стоимость

Новый уровень паназиатских блюд с современными продуктами

Бесплатно

Срок:

1 день

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов
  • Структурированная подача информации

Приготовление блюд японской кухни в домашних и ресторанных условиях требует от кулинара соблюдения рецептур, наличия специфических ингредиентов и навыков работы с продуктами. Отточив свои навыки готовки, повар японской кухни открывает для близких и гостей безграничный мир традиционных японских блюд.