Агрегатор онлайн-курсов
Информация по курсу обновлена:
22 июня 2022
Открытые информационные границы позволили понять, что японская кухня — это не только суши и роллы, но и все многообразие закусок и супов, холодных и горячих блюд, выпечки и десертов. Сегодня обучение секретам и тонкостям японской кухни доступно каждому человеку, который интересуется приготовлением японских блюд.
Здесь вы найдете лучшие обучающие программы для приготовления блюд японской кухни.
В этом разделе представлены курсы в онлайн-формате для приготовления блюд японской кухни кулинарами без опыта и профессиональными поварами.
Данный раздел объединяет насыщенные программы для обучения приготовлению суши и роллов, риса и лапши, мисо и суимоно, удона и собы, рыбы, десертов и десертных роллов.
Мастер-класс: готовим суши дома
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
2900 ₽
Ссылка на курсЯпонская кухня
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Личные консультации
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Вкусные суши и роллы
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
Без проверки
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
6 месяцев
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Повар японской кухни
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Тесты
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Преподаватель
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
3 года
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
5000 ₽
Ссылка на курсКухни мира: гастрономические путешествия
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
1 месяц
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
595 ₽
Ссылка на курсПаназиатская кухня
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
2990 ₽
Ссылка на курсОбучение приготовлению суши (японская кухня)
Рассрочка
да
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
18880 ₽
Ссылка на курсМастер-классы
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
1 месяц
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
595 ₽
Ссылка на курсПодборки видеоуроков и мастер-классов от экспертов в сфере японской кухни помогут самостоятельно погрузиться в мир японской кулинарии. Проходить занятия можно в любое удобное для себя время.
7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсСуши
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсРецепты от шеф-повара из Японии
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсГотовим как японцы
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсШкола сушиста
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсШкола владения кухонными ножами
Формат обучения
Уроки в записи
Тесты
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсНовый уровень паназиатских блюд с современными продуктами
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсКулинарные школы приглашают в свои команды шеф-поваров японской кухни, чтобы ученики получали знания и навыки непосредственно от профессионалов. Среди предлагаемого разнообразия курсов ученику остается выбрать программу по душе.
Повар японской кухни, тренер-коуч, основатель школы SushiLover. В рамках своей школы автор предлагает статьи о суши и их приготовлении, живые тренинги, а также индивидуальные и групповые мастер-классы в онлайн-формате.
Школа кулинаров и рестораторов является лицензированной образовательной организацией. Основателем школы выступает Николай Ильин — шеф-повар, который организовал кухню в 43 ресторанах и получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока.
Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.
Международная академия бизнеса основана в 2001 году и предлагает более 390 курсов дистанционного обучения. Академия имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности и предлагает своим выпускникам помощь в трудоустройстве. Любой курс можно приобрести в подарок.
Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента предлагает курсы для любителей и профессионалов. Основателем школы является ресторатор с мировым именем Аркадий Новиков — создатель сети ресторанов Novikov Group, телеведущий кулинарных шоу, дважды обладатель премии «Человек года» по версии журнала GQ.
Платформа курсов и мастер-классов, где можно подобрать обучающую программу в форматах офлайн и онлайн по направлениям: вождение, дом и семья, иностранные языки, развитие личности, красота, здоровье и другие. В базе сервиса более 9000 курсов от 1000+ учебных заведений.
Многопрофильный центр подготовки создан в 2012 году и предлагает доступные обучающие программы подготовки по направлениям: менеджмент, бухгалтерский учет и налогообложение, дизайн, компьютеры и IT, рабочие профессии. Центр содействует выпускникам в трудоустройстве на безвозмездной основе.
Социальный и общественный проект, направленный на улучшение профессиональной подготовки молодежи. Авторами курсов являются лучшие эксперты России и мира, предлагающие 3000+ образовательных программ с возможностью дальнейшего трудоустройства.
Шеф-повар из Японии с 40-летним опытом, владелец сети ресторанов японской кухни Fujiwara Yoshi. Своей миссией автор считает знакомство мира с настоящей японской кухней.
Популярный блог о жизни в Японии Виктории «Тори Чан» — дизайнера и блогера-миллионника. Со своими подписчиками автор делится опытом работы, отношений, обучения и приготовления японских блюд.
Повар японской кухни, основатель «Школы сушиста» и мастерской «О! Суши». Бесплатные обучающие материалы автора, начиная от циновки и риса и заканчивая сложными роллами, доступны в рамках популярного блога.
Образовательная платформа и конструктор онлайн-курсов. Эксперты сервиса с 2013 года разрабатывают алгоритмы адаптивного обучения, сотрудничают с авторами MOOC, помогают в проведении олимпиад и программ переподготовки. Среди 700 курсов, представленных на платформе, много бесплатных.
Готовим правильно: технология продукции общественного питания
Бесплатно
Срок:
В своем темпе
Академия суши, в которой шеф-повара и профессионалы рынка HoReCa проводят бесплатные мастер-классы по приготовлению блюд японской и паназиатской кухни в формате онлайн. Также в бесплатном доступе предлагаются видеозаписи прошедших мастер-классов и эксклюзивные материалы.
Приготовление блюд японской кухни в домашних и ресторанных условиях требует от кулинара соблюдения рецептур, наличия специфических ингредиентов и навыков работы с продуктами. Отточив свои навыки готовки, повар японской кухни открывает для близких и гостей безграничный мир традиционных японских блюд.