Агрегатор онлайн-курсов

Курсы по тортам

Изготовление тортов — одно из направлений кондитерского искусства, которое включает в себя выпекание коржей, приготовление начинок, муссов и кремов, декорирование и создание тортов без выпекания. Если печь торты на заказ, то это может стать для домашнего кондитера основным или дополнительным источником дохода.

ТОП-10 курсов по изготовлению тортов

В этом разделе собраны лучшие курсы для изготовления вкусных тортов по проверенным рецептам от профессионалов.

Курсы
Школа курса
Стоимость
Мин. платеж
в рассрочку
Длительность
Ссылка на курс

Полина Филимонова

0 отзывов о школе
7390 ₽

-

10 недель

Полина Филимонова

0 отзывов о школе
5990 ₽

-

5 недель

Татьяна Кулиева

0 отзывов о школе
1480 ₽

-

В своем темпе

Егор Козловский

0 отзывов о школе
2990 ₽

498 ₽/месяц

В своем темпе

Егор Козловский

0 отзывов о школе
5490 ₽

915 ₽/месяц

В своем темпе

Полина Филимонова

0 отзывов о школе
7390 ₽

-

10 недель

Весь список курсов по изготовлению тортов

Этот раздел объединяет онлайн-курсы по изготовлению тортов для обучения новичков без опыта и для совершенствования навыков кондитера.

Курсы по приготовлению классических тортов

В этом разделе представлены курсы для изготовления классических тортов и десертов.

Советская классика

Полина Филимонова

10 недель

7 уроков 9 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Инвентарь и ингредиенты
  2. Торты: «Рыжик», «День Ночь», «Черепаха», «Генерал», «Прага», «Сметанник»
  3. Пирожные: лимонные, «Муравейник», «Ромовая баба», «Картошка»
  4. Торты с безе: «Эстерхази», «Киевский»
  5. Печенье: «Курабье», «Персики». Птичье молоко
  6. Торты из слоеного теста: «Наполеон», «Шоколадный Наполеон»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Профессионализм и мастерство автора подтверждается множеством ученических отзывов
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Полина Филимонова — основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля

Марафон «Классические десерты»

Coup de Coeur Online

1 месяц

4 урока

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Лично автор
Куратор

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

3 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Торт «Наполеон» с карамельным кремом муслин
  2. Торт «Эстерхази» с миндалем
  3. Торт «Киев» с фундуком
  4. Торт «Черный лес»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото
  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания

Автор:

  • Екатерина Курбатова — практикующий мастер-кондитер, выпускница Международной кондитерской школы Оливье Бажара (Франция), разработала более 100 авторских десертов, обучила 3000+ человек

Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер

EDSTON

В своем темпе

12 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Торт «Клубничный пломбир»
  2. Торт «Кофейный»
  3. Торт «Вишня в шоколаде»
  4. Лимонный торт

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Амалия Гартман — профессионально печет торты и десерты на заказ с 16 лет, обучает кондитерскому мастерству, является выпускницей Pauline School

Торты и десерты

Coup de Coeur Online

В своем темпе

9 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Теория приготовления, вкусовые сочетания
  2. Мандариновое желе, кремю и намелака
  3. Десерты с шоколадом и ягодами
  4. Работа с декором: инструменты и ингредиенты
  5. Шоколадные плитки и добавки

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Доведение слушателя до результата — гарантия от автора

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков Coup de Coeur Online

Онлайн-курс выпечки тортов

Hedu (Irs.academy)

3 месяца

12 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Вебинары
Уроки в записи
Тесты

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Преподаватель

Чат для студентов

В личном кабинете

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Приготовление бисквитов
  2. Заварное, слоеное, песочное, сдобное тесто
  3. Торт и пирожные безе. Детские рецепты
  4. Секреты изготовления домашнего суфле
  5. Оформление тортов и пирожных

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Поддержка от автора после окончания обучения

Автор:

  • Коллектив практикующих специалистов и профессиональных педагогов irs.academy

Меренговые торты и десерты

Елена Крохмаль

4 недели

8 модулей

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Торт «Ванильные облака»
  2. Торт «Italiano vero»
  3. Торт «Миндальный каприз»
  4. Десерт «Анна Павлова»
  5. Торт-рулет «Лесные ягоды»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания
  • Проверка домашних заданий по фото
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Поддержка от автора после окончания обучения

Автор:

  • Елена Крохмаль — шеф-кондитер, сооснователь школы кондитерского искусства Pastry School

9900 ₽

990 ₽/месяц

Ссылка на курс

Кондитерские уроки и мастер-классы

Где торт?

В своем темпе

300 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Фуд фото. 3d торты. Бисквитный и муссовый торт
  2. ПП-десерты. Веган десерты. Меренга. Маршмеллоу. Макарон. Шоколад
  3. Сахарные цветы. Тарты. Чизкейки. Пирожные
  4. Конфеты. Зефир. Безе. Эклеры. Печенье и пряники
  5. Рулеты. Выпечка. Фигурки. Бисквит. Вафельные цветы

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото
  • Возможность бесплатного размещения услуг и портфолио на сайте школы

Автор:

  • Преподаватели проекта «Где торт?» — мастера кондитерского дела

6990 ₽

582 ₽/месяц

Ссылка на курс

Тортомагия-2

Полина Филимонова

10 недель

7 уроков 9 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Торты с чизкейком внутри. Торты с муссами
  2. Ягодные торты. Тропические торты
  3. Медовые торты. Пряные торты
  4. Ореховые торты. Смородиновые торты
  5. Необычные сочетания

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Профессионализм и мастерство автора подтверждается множеством ученических отзывов
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Полина Филимонова — основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля

Свадебные дизайн торты и работа в сегменте

The Chef

В своем темпе

7 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Работа в свадебном сегменте
  2. Дизайн, колористика и перерасчет рецептов
  3. Приготовление бисквитов, начинок и крема
  4. Сборка яруса, укрепление, фальшярусы
  5. Создание декора

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Александра Булгакова — международный преподаватель кондитерского искусства, лучший свадебный кондитер Сибири по версии премии Wedding Awards 2018

7400 ₽

1850 ₽/месяц

Ссылка на курс

Торты

Awaken School

В своем темпе

5 модулей

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
PDF-пособие

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. 7 видов бисквитов. 12 видов стабильных кремов
  2. Полуфабрикат сливок. Растительное молоко
  3. Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта
  4. Домашнее яблочное пюре
  5. Домашний шоколад: темный и белый

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Скидки на покупку материалов у партнеров школы
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Елена Богданова — пищевой биотехнолог, основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awaken School
  • Марина Мелконян — основатель и бренд-шеф кондитерской и кофейни Marimelkon, соавтор книги «Пеку полезное»
  • Елена Шпак — кондитер-технолог, автор рецептов трюфелей и несладких блюд, преподаватель Awaken School

Многоярусные торты

kasadelika(!)

В своем темпе

9 уроков13 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи PDF-пособие

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Чат в Telegram

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Укрепление и сборка. Пропорции и высота
  2. Типы начинок. Схемы покрытия
  3. Шоколадный велюр. Живые цветы
  4. Шоколадные шары. Изомальт
  5. Рисовая бумага. Вафельная бумага

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Анастасия Кудимова и Олеся Оттум — популярные блогеры, основатели школы кондитерского мастерства kasadelika

Онлайн-курс по выпечке тортов

Onskills

2 недели

10 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Вебинары
Уроки в записи

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Наставник

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Инвентарь профессионального кондитера
  2. Вафельные и бисквитные коржи
  3. Песочное и слоеное тесто
  4. Творожные, фруктовые, ягодные начинки
  5. Крем, безе, шоколад, желе и мармелад

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Обучение в формате живых вебинаров

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков Onskills

Мастер-классы по изготовлению современных тортов

В этом разделе представлены курсы по выпечке таких современных тортов как: муссовые, безглютеновые, низкокалорийные, сыроедческие, ПП-тортов и бенто-тортов.

Онлайн-курс по выпечке тортов

Onskills

2 недели

10 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Вебинары
Уроки в записи

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Наставник

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Инвентарь профессионального кондитера
  2. Вафельные и бисквитные коржи
  3. Песочное и слоеное тесто
  4. Творожные, фруктовые, ягодные начинки
  5. Крем, безе, шоколад, желе и мармелад

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Обучение в формате живых вебинаров

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков Onskills

Торты без глютена, лактозы и белого сахара

Myaso.online

В своем темпе

10 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
PDF-пособие

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты
Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Инвентарь и ингредиенты. Безглютеновые десерты
  2. Клубнично-кокосовый торт «Сливочный»
  3. Торт «Морковный». Торт «Маврикий» с авокадо
  4. Шоколадно-финиковый торт
  5. Шоколадный торт с куркумой

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Ольга Иванова — кондитер-нутрициолог, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, автор онлайн-курсов

2200 ₽

367 ₽/месяц

Ссылка на курс

Бисквитные ПП-торты

Татьяна Кулиева

В своем темпе

5 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Нет

Чат для студентов

Чат в Telegram

Срок доступа к материалам

3 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. ПП-торт «Карамельная груша»
  2. ПП-торт «Трюфель»
  3. ПП-торт «Мак-лимон»
  4. ПП-торт «Ягодный»
  5. ПП-торт «Мак-голубика»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Татьяна Кулиева — технолог кондитерского производства, частный кондитер с 2014 года, основатель проекта «Дети пекут» и онлайн-школы FitcakeSchool

Муссовый торт с нуля до подачи: черная смородина-карамель

Konditermir

В своем темпе

3 урока

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
PDF-пособие

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Выбор продуктов и кухонных инструментов
  2. Пошаговая технология и важные нюансы темперирования
  3. Подготовка торта для нанесения надписей и изображений
  4. Работа с глазурью

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Доведение слушателя до результата — гарантия от автора

Автор:

  • Команда кулинарных экспертов Konditermir

«Raw-десерты» — для всех!

Егор Козловский

В своем темпе

15 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год
Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты
Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Торт raw «Красный бархат»
  2. Торт с кремом из авокадо и лайма
  3. Торт с шоколадным муссом из авокадо
  4. Мангово-лимонный торт. Клубничный торт
  5. Шоколадно-черничный торт. Торт «Матча»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Ольга Иванова — кондитер-нутрициолог, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, автор онлайн-курсов

2990 ₽

498 ₽/месяц

Ссылка на курс

Коммерческий курс по муссовым тортам

Make a Cake

2 месяца

7 модулей 10 модулей

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Преподаватель

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Философия муссового торта
  2. Бисквиты, начинки, муссы, покрытия, декор
  3. Работа с шоколадом. Многоярусные торты
  4. Основы фуд-фотографии
  5. Кондитерский маркетинг

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Ираида Корягина — основатель онлайн-школы кондитерского искусства Make a Cake, создатель авторской методики обучения, выпускница Гарвардского университета, автор статей в «Афиша Еда», «Гастроном» и «Saveurs»

9900 ₽

1650 ₽/месяц

Ссылка на курс

Вкуснейшие торты мира. Низкокалорийная версия

Таша Коробейникова

2 месяца

12 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Личные консультации

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

4 месяца
Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Инструменты и ингредиенты
  2. Шоколадная колбаса
  3. Торты «Муравейник», «Прага», «Захер», «Птичье молоко New»
  4. Торты «Монастырская изба», «Киевский», «Эстерхази»
  5. Торты «Сметанник», «Рыжик апельсиновый»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Скидки на покупку материалов у партнеров школы
  • Поддержка от автора после окончания обучения
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

9900 ₽

1650 ₽/месяц

Ссылка на курс

Зимние торты

Наталья Бондаренко

В своем темпе

18 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Еловые ветки из вафельной бумаги
  2. Шишки и ягоды из марципана
  3. Веточки и коряги из шоколадной глазури
  4. Молекулярный мох
  5. Карамельная льдинка

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Наталья Бондаренко — арт-кондитер, декоратор, художник, основатель «Академии кондитерских фей»

Испеките праздничный торт по рецепту шеф-кондитера

Puzzlebrain

В своем темпе

6 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Шоколадный бисквит
  2. Ягодная и кремовая начинка
  3. Крем-покрытие
  4. Декор торта
  5. Мягкая карамель

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бесплатный пробный доступ, ограниченный по времени

Автор:

  • Дмитрий Миллер — профессиональный кондитер с 12-летним опытом, член национальной гильдии шеф-поваров России, победитель чемпионата International Pastry Cup, специализируется в направлении «Шоу-торты»

Муссовые торты

BonBon

7 недель

10 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
Личные консультации

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев

Начало обучения

Со стартом потока
Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Себестоимость и КБЖУ
  2. Желатин, начинки и пектин
  3. Краскопульт, велюр и гляссаж
  4. Трюфель. Красный бархат. Фисташка-малина
  5. Сливочная груша. Черемуховый торт. Абрикос-улун

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Скидки на покупку материалов у партнеров школы
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Анастасия Токаревская — кондитер, преподаватель школы кондитерского искусства BonBon, эксперт по муссовым тортам

Курсы по декору тортов

В этом разделе представлены онлайн-курсы по созданию базового и современного декора для тортов.

Вау-декор и 5 бисквитных тортов

Егор Козловский

В своем темпе

19 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год
Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Пять бисквитных тортов
  2. Три 3D-торта
  3. Декор и топпинги
  4. Шоколадный велюр, ганаш, изомальт

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Даяна Лус — эксперт в области вау-декора, золотой призер и член жюри международных конкурсов, автор в кондитерских изданиях, обучила 5000+ человек по всему миру

5490 ₽

915 ₽/месяц

Ссылка на курс

Базовый декор

Полина Филимонова

10 недель

7 уроков
9 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Торт с мазками и бабочками. Торт с рисовыми парусами
  2. Двойное выравнивание и ваза из изомальта
  3. Детский торт. Торт со сферами, сердцами и жеодой
  4. Торт с текстурой и живыми цветами
  5. Торт с блестками и вафельным цветком

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Профессионализм и мастерство автора подтверждается множеством ученических отзывов
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Полина Филимонова — основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля

Кондитерские шедевры с нуля

Наталья Мохосова

4 месяца

43 урока

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Вебинары

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. 10 видов цветов из вафельной бумаги
  2. Работа с шоколадом, изомальтом, мастикой
  3. Акварельная роспись по крему
  4. Витражная техника оформления
  5. Создание фигур, 3D торты

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Наталья Мохосова — профессиональный кондитер, основатель и ведущий эксперт онлайн-школы кондитерского мастерства «Натали»

19900 ₽

3316 ₽/месяц

Ссылка на курс

Современный декор

Полина Филимонова

10 недель

7 уроков
9 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Акварельная техника и ягодный венок
  2. Мраморные рюши. Декор «Подарочная коробка»
  3. Шоколадный обнимающий парус. Декор торта в виде карусели
  4. Декор с вафельной и рисовой бумагой. Декор торта со сложной конструкцией
  5. Шоколадные паруса. Торт «Цифра»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Профессионализм и мастерство автора подтверждается множеством ученических отзывов
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Полина Филимонова — основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля

Бесплатные онлайн курсы по изготовлению тортов

Начинать учиться печь кондитерские изделия можно и бесплатно на вебинарах, мастер-классах и отдельных уроках по выпечке простых либо сложных тортов для себя и на заказ. Ниже перечислены лучших из них.

Мастер-класс «Современный декор»

Полина Филимонова

1 день

1 урок

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

В комнате вебинара

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Тренды декора в 2021 году
  2. Блэклист продуктов для декора
  3. Топ ошибок начинающих и как их избежать
  4. Какой декор нравится клиентам
  5. Техники декора: паруса, текстуры, минимализм, шоколадный декор

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Профессионализм и мастерство автора подтверждается множеством ученических отзывов

Автор:

  • Полина Филимонова — основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля

Бесплатно

Ссылка на курс

Как быстро научиться готовить низкокалорийные десерты

Таша Коробейникова

1 день

1 урок

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

В комнате вебинара

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Как есть торты и худеть
  2. Как готовить низкокалорийные десерты из доступных продуктов
  3. Как печь десерты дома и получать доход
  4. Какие варианты развития есть у домашнего кондитера
  5. Как начать свое дело практически без вложений

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

Бесплатно

Ссылка на курс

Французское кондитерское дело

KICA

4 дня

5 уроков

Формат обучения

Вебинары
Уроки в записи

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Преподаватель

Чат для студентов

В комнате вебинара

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Трехъярусный торт «Павлова»
  2. Французская меренга
  3. Отсадка меренги при помощи кондитерского мешка
  4. Правильное высушивание меренги
  5. Малиновое кули. Крем Шантийи с маскарпоне

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Для получения сертификата нужно сдать итоговую работу
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Александр Трофименков — бренд-шеф и преподаватель Международной Кулинарной Академии KICA, имеет диплом ENSP (Франция)

Бесплатно

Ссылка на курс

Первая бесплатная онлайн-школа для кондитеров

STARTLOVECOOK

В своем темпе

26 уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Бисквитные торты
  2. Сладкий стол
  3. Кондитерская классика
  4. Домашнее печенье

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Наталья Ром — кондитер, основатель первой бесплатной онлайн-школы для кондитеров

Бесплатно

Ссылка на курс

Курсы для начинающих кондитеров

THECAKESCHOOL

В своем темпе

5 уроков

Формат обучения

Уроки в записи
Статьи
E-mail рассылка

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Все о меренге
  2. Приготовление медового торта и фрезье
  3. Ошибки при выпечке Macarons
  4. Частые вопросы по работе с шоколадом
  5. Шоколадный декор для торта в домашних условиях

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Ольга Шлычкова — кондитер, преподаватель, фотограф, основатель авторской кондитерской школы, создатель кондитерского блога с аудиторией более 50 тысяч человек в месяц

Бесплатно

Ссылка на курс

Торты: подробные рецепты

Приятного аппетита!

В своем темпе

120+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Торт медовый «Румынский», «Лимонный бархат»
  2. Торт «Кардинал» с йогуртовым кремом, «Фризский»
  3. Торт «Тирамису» без сырых яиц, «Трюфель»
  4. Торты «Апельсиновый» и «Наполеон» без яиц и молочных продуктов
  5. Торт «Сметанник с грушами», «Графские развалины»

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Ирина Подолян — кондитер и популярный блогер, который делится подробными и проверенными рецептами блюд из доступных ингредиентов

Бесплатно

Ссылка на курс

Школы для обучения приготовлению тортов

Большинство кондитерских школ имеет в своем арсенале курсы по изготовлению тортов. Ученику среди предлагаемого разнообразия обучающих программ остается выбрать подходящую по цене, продолжительности, освещаемым темам и начать прохождение.

Полина Филимонова

Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля. В рамках своей школы автор предлагает 20+ онлайн-курсов для учеников с любым уровнем подготовки, а также бесплатно делится кондитерскими секретами. Школа имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Тортомагия-2

8190 ₽

-

10 недель

Курс
Стоимость

Домашняя выпечка

6390 ₽

Срок:

10 недель

Готовим дома

7390 ₽

Срок:

8 недель

Тортомагия-2

8190 ₽

Срок:

10 недель

Начинающий шоколатье

7390 ₽

Срок:

8 недель

Современный декор

7390 ₽

Срок:

10 недель

Марафон «Карамельные капкейки»

Бесплатно

Срок:

3 дня

Мастер-класс «Современный декор»

Бесплатно

Срок:

1 день

Домашний кондитер

Бесплатно

Срок:

1 день

Начинающий кондитер

7390 ₽

Срок:

10 недель

Бенто-торты

5990 ₽

Срок:

5 недель

Советская классика

7390 ₽

Срок:

10 недель

Домашний кондитер. PROдолжение

7390 ₽

Срок:

10 недель

Базовый декор

7390 ₽

Срок:

10 недель

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Возврат налогового вычета

Кондитерская онлайн-школа предлагает бесплатные уроки, программы для начинающих, продвинутые курсы и мастер-классы. Основателем школы является Екатерина Курбатова — практикующий мастер-кондитер, выпускница Международной кондитерской школы Оливье Бажара (Франция), разработавшая более 100 авторских десертов.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Марафон «Классические десерты»

54 EUR ₽

-

1 месяц

Торты и десерты

6800 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Марафон «Классические десерты»

54 EUR ₽

Срок:

1 месяц

Торты и десерты

6800 ₽

Срок:

В своем темпе

Нарезные шоколадные конфеты

370 EUR ₽

Срок:

5 недель

Бесплатные уроки

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Личный куратор (наставник)
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда
  • Стоимость зависит от курса валют
  • Нет рассрочки

Образовательная платформа с видеокурсами на актуальные темы от экспертов в своих областях. Здесь вы найдете программы личностного роста и развития предпринимательских навыков. В рамках подписки можно получить неограниченный доступ к 300+ курсам по цене от 1 рубля за 3 дня обучения.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер

999 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Новогоднее меню: здоровая альтернатива привычным блюдам

1490 ₽

Срок:

В своем темпе

Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер

999 ₽

Срок:

В своем темпе

Создание чат-ботов в WhatsApp, Telegram, Viber для маркетинга и продаж

3990 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Мобильное приложение для iOS и Android
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс

Многопрофильная школа, направленная на обучение студентов новым профессиям и навыкам с нуля. Для изучения доступны IT-курсы, курсы по маркетингу и бизнесу, ретуши и фотографии, дизайну, кулинарии, астрологии, психологии и другим направлениям. После регистрации можно получить первый урок любого курса бесплатно.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Онлайн-курс выпечки тортов

30400 ₽

-

3 месяца

Курс
Стоимость

Онлайн-курс по живописи

26500 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс по рисованию карандашом

28500 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс по выпеканию хлеба

35000 ₽

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс для поваров

33400 ₽

Срок:

3 месяца

Онлайн-курс по кулинарии

26500 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс выпечки тортов

30400 ₽

Срок:

3 месяца

Майтаргет

23500 ₽

1958 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Продвижение ВКонтакте

1699 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс ландшафтного дизайна

35000 ₽

2913 ₽/месяц

Срок:

7 недель

Онлайн-курс по диджеингу

1699 ₽

Срок:

В своем темпе

Онлайн-курс игры на гитаре

31489 ₽

2624 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс по вокалу

42900 ₽

3575 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс по выращиванию микрозелени

25000 ₽

2083 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс кондитеров для начинающих

25350 ₽

2112 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс флористов

48500 ₽

4041 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс скорочтения для педагогов

3900 ₽

325 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс ораторского искусства(Hedu)

4600 ₽

383 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Астрология (Hedu)

5900 ₽

492 ₽/месяц

Срок:

2,5 месяца

Преимущества школы:
  • Низкая цена
  • Первый урок любого курса доступен для изучения бесплатно после регистрации
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу организаторов и техподдержки

Шеф-кондитер, выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab, сооснователь школы кондитерского искусства Pastry School. Особенностью обучения в школе автора является начисление стипендии за выполнение домашних заданий. Также автор организует кондитерские воркшопы в офлайн-формате.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Меренговые торты и десерты

9900 ₽

990 ₽/в месяц

4 недели

Курс
Стоимость

Хлеб каждому дому

9900 ₽

990 ₽/месяц

Срок:

3 недели

Пшеничный хлеб на закваске

29800 ₽

2980 ₽/месяц

Срок:

4 недели

Что приготовить на завтрак

990 ₽

Срок:

В своем темпе

Меренговые торты и десерты

9900 ₽

990 ₽/месяц

Срок:

4 недели

Wow-декор

9900 ₽

990 ₽/месяц

Срок:

5 недель

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Можно проходить курс в своем темпе

Проект, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. В рамках проекта представлены кондитерские уроки и мастер-классы, общее число которых более 300. Обучение подходит новичкам и профи, предполагает обратную связь от учителей. Преподавательский состав проекта насчитывает 45 человек — экспертов и мастеров кондитерского дела.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Рецепты конфет

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Кондитерские уроки и мастер-классы

6990 ₽

582 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Возможность бесплатного размещения услуг и портфолио на сайте школы
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Помощь в поиске клиентов
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Беспроцентная рассрочка

Обучение в онлайн-академии подходит новичкам-энтузиастам, опытным кондитерам и состоявшимся профессионалам. В программе обучения отдельные видео-уроки по подписке и авторские курсы с уникальными рецептами и техниками, которых нет в открытом доступе. В академии преподают всемирно известные шефы-кондитеры и эксперты.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Свадебные дизайн торты и работа в сегменте

7400 ₽

1850 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Хлеб (на закваске, опаре и дрожжах)

5400 ₽

1350 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Cовременные техники, технологии и продукты

19500 ₽

4875 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Свадебные дизайн торты и работа в сегменте

7400 ₽

1850 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Корпусные конфеты

3900 ₽

975 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Информация обновляется к каждому новому потоку
  • Работы для портфолио
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Беспроцентная рассрочка

Крупнейшая онлайн-школа полезной выпечки, выпустившая 15000+ кондитеров. Преподаватели школы учат создавать изысканные десерты без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. Основателем школы является Елена Богданова — пищевой биотехнолог, автор кондитерского блога и соавтор книги, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Торты

15100 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Беглютеновый хлеб на закваске

8990 ₽

4495 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Торты

15100 ₽

Срок:

В своем темпе

Трюфели

6690 ₽

3345 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Беспроцентная рассрочка
Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Многоярусные торты

3990 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Многоярусные торты

3990 ₽

Срок:

В своем темпе

Образовательный проект предлагает авторские онлайн‑курсы для профессионалов по направлениям: дизайн, IT, маркетинг, красота, психология. Обучающие программы адаптированы под запросы ведущих работодателей. Дипломированными выпускниками школы являются 5800+ человек.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Онлайн-курс по выпечке тортов

1900 ₽

-

2 недели

Курс
Стоимость

Онлайн-курс по выпечке тортов

1900 ₽

Срок:

2 недели

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Личный куратор (наставник)
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов
  • Помощь в трудоустройстве
  • Мобильное приложение для iOS и Android

Кулинарная онлайн-школа Дениса Иванова — профессионала в сфере общественного питания с 2007 года. Курсы школы подходят новичкам и профессионалам, адаптируются под кулинарные тренды и включают практические новшества со всего кулинарного мира.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Торты без глютена, лактозы и белого сахара

2200 ₽

367 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Домашний хлеб

3300 ₽

367 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Мясная кулинария

550 ₽

275 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Базовая кулинария

1100 ₽

550 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Торты без глютена, лактозы и белого сахара

2200 ₽

367 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Беспроцентная рассрочка
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов

Дипломированный технолог кондитерского производства, частный кондитер с 2014 года, основатель проекта «Дети пекут» и онлайн-школы FitcakeSchool. Автор создает полезные десерты и делится с учениками навыками в приготовлении низкокалорийных и гипоаллергенных кондитерских изделий.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Бисквитные ПП-торты

1480 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Бисквитные ПП-торты

1480 ₽

Срок:

В своем темпе

Бисквитные ПП-десерты

1180 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Низкая цена
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Можно проходить курс в своем темпе

Школа по созданию муссовых тортов для начинающих и опытных кондитеров. Команда кулинарных экспертов школы предлагает к изучению ознакомительные уроки и подробные профессиональные курсы. Обучающие материалы сопровождаются советами от опытных кондитеров.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Муссовый торт с нуля до подачи: черная смородина-карамель

2990 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Муссовый торт с нуля до подачи: черная смородина-карамель

2990 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Обучение на платформе «Инфохит» — гарантия качества и результата
  • Автор — практик
  • Низкая цена
  • Первый урок любого курса доступен для изучения бесплатно после регистрации
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Структурированная подача информации
Недостатки школы:
  • Отсутствие обратной связи

Шеф-кондитер, основатель и преподаватель школы кондитерского мастерства Egor.Team, блогер. В рамках школы автор практикует научный подход к рецептурам, что позволяет понять сам процесс приготовления кондитерских изделий. Автор является основателем пищевого производства в 700 кв.м. и делится своими знаниями о построении кондитерского бизнеса.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

«Raw-десерты» — для всех!

2990 ₽

498 ₽/в месяц

В своем темпе

Вау-декор и 5 бисквитных тортов

5490 ₽

915 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Современный пекарь

3000 ₽

500 ₽/месяц

Срок:

1 месяц

Безглютеновый хлеб и выпечка

2790 ₽

465 ₽/месяц

Срок:

1 месяц

«Raw-десерты» — для всех!

2990 ₽

498 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Вау-декор и 5 бисквитных тортов

5490 ₽

915 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Конфеты 2.0

5000 ₽

833 ₽/месяц

Срок:

3 месяца

Путь шоколатье

15000 ₽

2500 ₽/месяц

Срок:

3 месяца

PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье

Бесплатно

Срок:

1 день

Зеркальная глазурь и шоколадный велюр

2500 ₽

416 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала

Онлайн-школа кондитерского искусства, где студентов обучают комбинировать химию кулинарных процессов с актуальными практиками изготовления кондитерских изделий. Основателем школы выступает Ираида Корягина — выпускница Гарвардского университета, автор статей в «Афиша Еда», «Гастроном» и «Saveurs».

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Коммерческий курс по муссовым тортам

9900 ₽

1650 ₽/в месяц

2 месяца

Курс
Стоимость

Коммерческий курс по муссовым тортам

9900 ₽

1650 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Беспроцентная рассрочка
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания

Таша Коробейникова

Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Как быстро научиться готовить низкокалорийные десерты

Бесплатно

-

1 день

Курс
Стоимость

Вкусные суши и роллы

7350 ₽

1225 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов

Бесплатно

Срок:

1 день

Лучшие сыры мира в твоем доме

12250 ₽

2042 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Самые вкусные сыры мира в твоем доме

Бесплатно

Срок:

1 день

Очень вкусная пицца. Полезная версия

10400 ₽

1733 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Бесплатно

Срок:

1 день

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске

7800 ₽

1300 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Фастфуд, который можно

2970 ₽

Срок:

В своем темпе

Как быстро научиться готовить низкокалорийные десерты

Бесплатно

Срок:

1 день

Шоколадная жизнь

9750 ₽

1625 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Как приготовить вкусный полезный шоколад

Бесплатно

Срок:

1 день

Вкуснейшие торты мира. Низкокалорийная версия

9900 ₽

1650 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Закрытое сообщество выпускников
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Поддержка от автора после окончания обучения
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу организаторов

Наталья Бондаренко

Арт-кондитер, декоратор, художник, основатель «Академии кондитерских фей». Специализируется на необычном «сказочном» декоре из обычных ингредиентов. Автор предлагает к изучению онлайн-курсы как для новичков в выпечке и декоре, так и для профессионалов.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Зимние торты

2800 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Зимние торты

2800 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Низкая цена
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Сервис предлагает более 420 доступных онлайн-курсов по различным направлениям для получения новых знаний и освоения современных профессий. Курсы состоят из уроков, записанных в профессиональной студии, и практических заданий. Платформа проводит розыгрыши в своем Instagram-аккаунте.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Испеките праздничный торт по рецепту шеф-кондитера

299 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Procreate: рисование на iPad

99 ₽

Срок:

В своем темпе

Чем вегану заменить мясо: 6 авторских рецептов от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Почувствуй вкус Италии: рецепты популярных блюд от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Домашний пекарь: 8 рецептов сдобной дрожжевой выпечки

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Пиццемания: 6 оригинальных рецептов на любой вкус

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Вегетарианская кухня: рецепты от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Основы кулинарии: как научиться готовить

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Испеките праздничный торт по рецепту шеф-кондитера

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Ландшафтный дизайн: принципы, правила, рекомендации

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Компьютерная музыка: создай свой первый трек в FL Studio

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Основы вокального искусства: что нужно знать новичку

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Интерьерная флористика: приемы, техники, нюансы

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Тайм-менеджмент: успеть все и не устать!

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Скорочтение: развиваем бесценный навык для книголюбов

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Публичные выступления: от подготовки до результата

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Низкая цена
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу техподдержки
  • Отсутствие обратной связи

Онлайн-школа кондитерского искусства, предлагающая 17 курсов разной направленности от приготовления до продаж. Экспертом и основателем школы является Анастасия Плугина — создатель кафе-кондитерской и бренда BonBon.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Муссовые торты

4000 ₽

-

7 недель

Курс
Стоимость

Кухня

1600 ₽

Срок:

8 недель

Муссовые торты

4000 ₽

Срок:

7 недель

RAW шоколад

1700 ₽

Срок:

8 недель

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Студентам, закончившим обучение, будут доступны обновляемые уроки в записи
  • Помощь в трудоустройстве

Профессиональный кондитер, основатель и ведущий эксперт онлайн-школы кондитерского мастерства «Натали». Флагманским курсом школы является 4-месячная программа «Кондитерские шедевры с нуля», где автор делится тонкостями создания кондитерского бизнеса с нуля.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Шоколадная флористика

990 ₽

Срок:

В своем темпе

Кондитерские шедевры с нуля

19900 ₽

3316 ₽/месяц

Срок:

4 месяца

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс

Международная кулинарная академия основана в 2013 году шеф-кондитером Татьяной Вербицкой. Одной из особенностей обучения являются прямые эфиры и мастер-классы в записи от лучших кондитеров с мировыми именами и международным признанием.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Французское кондитерское дело

Бесплатно

-

4 дня

Курс
Стоимость

Сдобные булочные изделия Патрика Казулы

149$ ₽

Срок:

3 дня

Хлебобулочные изделия Паскаля Теппера

149$ ₽

Срок:

3 дня

Французское кондитерское дело

Бесплатно

Срок:

4 дня

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Можно проходить курс в своем темпе

Первая бесплатная онлайн-школа для кондитеров, где автор проекта Наталья Ром делится знаниями с начинающими кондитерами. Обучение в школе строится от простого к сложному и охватывает три направления кондитерского искусства: печенье, мини-десерты для сладкого стола и торты.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Первая бесплатная онлайн-школа для кондитеров

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Можно проходить курс в своем темпе

Кондитерская онлайн-школа, обучившая 6000+ человек приготовлению и украшению вкусных тортов и десертов, а также способам заработка на выпечке. Основателем школы является Ольга Шлычкова — кондитер, преподаватель, фотограф, создатель кондитерского блога с аудиторией более 50 тысяч человек в месяц.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Шоколад(THECAKESCHOOL)

7200 ₽

Срок:

6 недель

Курсы для начинающих кондитеров

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Неудобные условия рассрочки

Приятного аппетита!

Личный кулинарный блог Ирины Подолян — кондитера и популярного блогера, который делится подробными и проверенными рецептами блюд из доступных ингредиентов.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Торты: подробные рецепты

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Торты: подробные рецепты

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе

Изготовление тортов на заказ имеет высокий спрос в сфере организации свадеб, частных и корпоративных праздничных мероприятий. Опираясь на свой опыт и приобретенные знания, кондитер может сделать собственный неподражаемый стиль и стать востребованным специалистом в своем сегменте.