Агрегатор онлайн-курсов
Информация по курсу обновлена:
16 апреля 2022
Изготовление конфет является одним из направлений творческой работы кондитера или шоколатье. Конфеты ручной работы с натуральным составом и качественными ингредиентами достойно конкурируют с магазинными конфетами фабричного производства, завоевывая прочное место в сладком бизнесе.
В этом разделе собраны лучшие онлайн-курсы по изготовлению конфет.
Здесь перечислены и описаны курсы по изготовлению корпусных и нарезных конфет, трюфелей и конфет с начинками.
В этом разделе собраны обучающие программы по изготовлению конфет, которые подойдут новичкам и кондитерам без опыта для работы в домашних условиях.
Нарезные шоколадные конфеты
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Лично автор
Куратор
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
3 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
370 EUR ₽
Ссылка на курсКонфеты 2.0
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Куратор
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Трюфели
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Начинающий шоколатье
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
7390 ₽
Ссылка на курсШоколадная жизнь
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
6 месяцев
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Приготовление шоколадных конфет в домашних условиях
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
3 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
4990 ₽
Ссылка на курсВ этом разделе представлены онлайн-курсы для опытных кондитеров, которые хотят усовершенствовать навыки и расширить ассортимент.
Шоколад(SensEat)
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Преподаватель
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
2 месяца
3 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Корпусные конфеты
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Шоколад(THECAKESCHOOL)
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
7200 ₽
Ссылка на курсRAW шоколад
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Личные консультации
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
6 месяцев
Начало обучения
Со стартом потока
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
1700 ₽
Ссылка на курсРаздел объединяет бесплатные уроки, вебинары и рецепты для изучения технологии приготовления конфет и монетизации сладкого хобби.
Как научиться делать изысканные сырные трюфели и монетизировать это хобби
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсКонфеты
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсШоколад
Рассрочка
0
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
0
Кто и как проверяет
0
Чат для студентов
0
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсРецепты конфет
Формат обучения
Статьи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсНаучиться изготовлению конфет можно во многих кондитерских школах дистанционно. Встречаются курсы, посвященные исключительно конфетам. Но есть и более насыщенные кондитерские курсы и курсы шоколатье, в которых изготовлению конфет посвящены отдельные модули.
Кондитерская онлайн-школа предлагает бесплатные уроки, программы для начинающих, продвинутые курсы и мастер-классы. Основателем школы является Екатерина Курбатова — практикующий мастер-кондитер, выпускница Международной кондитерской школы Оливье Бажара (Франция), разработавшая более 100 авторских десертов.
Шеф-кондитер, основатель и преподаватель школы кондитерского мастерства Egor.Team, блогер. В рамках школы автор практикует научный подход к рецептурам, что позволяет понять сам процесс приготовления кондитерских изделий. Автор является основателем пищевого производства в 700 кв.м. и делится своими знаниями о построении кондитерского бизнеса.
Крупнейшая онлайн-школа полезной выпечки, выпустившая 15000+ кондитеров. Преподаватели школы учат создавать изысканные десерты без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. Основателем школы является Елена Богданова — пищевой биотехнолог, автор кондитерского блога и соавтор книги, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.
Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля. В рамках своей школы автор предлагает 20+ онлайн-курсов для учеников с любым уровнем подготовки, а также бесплатно делится кондитерскими секретами. Школа имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности.
Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.
Проект для кондитеров, в рамках которого с 2010 года проводится профессиональная подготовка шоколатье и предпринимателей для запуска собственного масштабируемого производства. Учеников сопровождают преподаватели: Дмитрий Матейчик — предприниматель и шоколатье с 2004 года, сооснователь проекта Шоколатье.ру, руководитель kadzama.com и chocology.ru; Екатерина Руколь — шоколатье с 2013 года.
Онлайн-школа кулинарии, основанная на французских традициях. Школа предлагает курсы по французской кухне, здоровому питанию и кондитерскому искусству, а также участие в закрытом кулинарном клубе по подписке. Основателем школы выступает Мария Золина — выпускница Le Cordon Bleu в Париже.
Обучение в онлайн-академии подходит новичкам-энтузиастам, опытным кондитерам и состоявшимся профессионалам. В программе обучения отдельные видео-уроки по подписке и авторские курсы с уникальными рецептами и техниками, которых нет в открытом доступе. В академии преподают всемирно известные шефы-кондитеры и эксперты.
Кондитерская онлайн-школа, обучившая 6000+ человек приготовлению и украшению вкусных тортов и десертов, а также способам заработка на выпечке. Основателем школы является Ольга Шлычкова — кондитер, преподаватель, фотограф, создатель кондитерского блога с аудиторией более 50 тысяч человек в месяц.
Онлайн-школа кондитерского искусства, предлагающая 17 курсов разной направленности от приготовления до продаж. Экспертом и основателем школы является Анастасия Плугина — создатель кафе-кондитерской и бренда BonBon.
Основатель авторской онлайн-школы, создатель авторских рецептов сырных конфет и трюфельной мастерской. С 2016 года автор занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам. Обучила 2000+ человек, многие из которых успешно ведут свой трюфельный бизнес.
Как научиться делать изысканные сырные трюфели и монетизировать это хобби
Бесплатно
-
1 день
Как научиться делать изысканные сырные трюфели и монетизировать это хобби
Бесплатно
Срок:
1 день
Интернет-проект о еде, жизни и удовольствиях. Создателем проекта является Оксана Пешкова — эксперт в кондитерском бизнесе, владелец интернет-магазина для кондитеров, бренд-амбассадор Kenwood. Автор обучает приготовлению десертов и организации кондитерского бизнеса с нуля.
Популярный фуд-блогер Юлия Смолл ведет приятный кулинарный канал в социальных сетях, где делится пошаговыми видео-рецептами десертов и основных блюд. Автор делится своими любимыми рецептами, рассказывает о кондитерских новинках и регулярно радует своих подписчиков ценными подарками.
Проект, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. В рамках проекта представлены кондитерские уроки и мастер-классы, общее число которых более 300. Обучение подходит новичкам и профи, предполагает обратную связь от учителей. Преподавательский состав проекта насчитывает 45 человек — экспертов и мастеров кондитерского дела.
Можно ли заработать на изготовлении шоколадных конфет? Да, если конфеты приготовлены из качественного сырья, и оборудование позволяет сделать качественный продукт, который понравится клиентам. Даже создавая авторские конфеты или шоколад ручной работы в домашних условиях, можно создать свой небольшой сладкий бизнес.