Агрегатор онлайн-курсов
Информация по курсу обновлена:
4 апреля 2022
Кондитер — востребованная специальность, в которую люди приходят в момент выбора первой профессии, по зову сердца или при смене рода деятельности. Профессиональным или домашним кондитером можно стать, получив образование в лицензированном учебном заведении или в одной из многих кондитерских школ. Также кондитеру доступны курсы повышения квалификации и авторские эксклюзивные программы обучения тонкостям и секретам кондитерского искусства.
В этом разделе собраны лучшие курсы для получения профессии кондитера и освоения кондитерского мастерства.
Этот раздел объединяет кондитерские онлайн-курсы для обучения новичков с нуля до профессионала и для совершенствования навыков кондитера.
В этом разделе представлены курсы для обучения кондитеров без опыта и домашних кондитеров.
Начинающий кондитер
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
7390 ₽
Ссылка на курсЯ — кондитер. От новичка до профи
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Лично автор
Чат для студентов
Чат в Telegram
Срок доступа к материалам
3 года
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
6990 ₽
Ссылка на курсВкуснейшие торты мира. Низкокалорийная версия
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Личные консультации
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
4 месяца
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Кондитер с нуля
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Личные консультации
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор Преподаватель
Чат для студентов
Чат в Telegram
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Бенто-торты
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
5990 ₽
Ссылка на курсКурс по приготовлению полезных RAW-десертов
Рассрочка
нет
Формат обучения
Вебинары
Уроки в записи
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Преподаватель
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
7800 ₽
Ссылка на курсМуссовые десерты
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
PDF-пособие
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Преподаватель
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
2 месяца
3 месяца
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Бисквитные ПП-десерты
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
Нет
Чат для студентов
Чат в Telegram
Срок доступа к материалам
3 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
1180 ₽
Ссылка на курсСоветская классика
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
7390 ₽
Ссылка на курсОнлайн-курс кондитеров для начинающих
Рассрочка
да
Формат обучения
Вебинары
Уроки в записи
Тесты
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Преподаватель
Чат для студентов
В личном кабинете
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Сам себе кондитер
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Статьи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Кто и как проверяет
0
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
3290 ₽
Ссылка на курсВ этом разделе представлены курсы для повышения мастерства кондитера и продвижения собственного кондитерского бизнеса.
Домашний кондитер. PROдолжение
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
7390 ₽
Ссылка на курсОбъемные пряники. Уровень Pro
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Продвижение кондитерской через таргетированную рекламу
Рассрочка
да
Формат обучения
Вебинары
Уроки в записи
Личные консультации
Статьи
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Цех от А до Я
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Вебинары
Личные консультации
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
Нет
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Кондитерские уроки и мастер-классы
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Шеф-кондитер
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Тесты
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Преподаватель
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
3 года
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
11800 ₽
Ссылка на курсВ этом разделе представлены онлайн-курсы для создания базового и современного декора кондитерских изделий.
Кондитерские шедевры с нуля
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Вебинары
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Куратор
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Базовый декор
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
7390 ₽
Ссылка на курсСовременный декор
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
7390 ₽
Ссылка на курсWow-декор
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Айсинг для начинающих
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Кто и как проверяет
0
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
590 ₽
Ссылка на курсВебинары и отдельные уроки для первых шагов в профессии кондитера, открытия кондитерской и приготовления простых и сложных тортов, десертов и конфет.
Марафон «Карамельные капкейки»
Рассрочка
0
Формат обучения
Вебинары
Уроки в записи
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсМастер-класс «Современный декор»
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсДомашний кондитер
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курс10 важных шагов к своей домашней кондитерской
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсКурсы для начинающих кондитеров
Формат обучения
Уроки в записи
Статьи
E-mail рассылка
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсБесплатные уроки
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсПервая бесплатная онлайн-школа для кондитеров
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсРынок кондитерских школ весьма многообразен и ориентирован на разные уровни обучения: кондитерское искусство для себя, для создания кондитерского бизнеса и для работы профессиональным кондитером в заведения общественного питания. Предлагаемые курсы отличаются ценой, продолжительностью и насыщенностью программ — среди множества вариантов ученик легко найдет подходящий вариант.
Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля. В рамках своей школы автор предлагает 20+ онлайн-курсов для учеников с любым уровнем подготовки, а также бесплатно делится кондитерскими секретами. Школа имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности.
Профессиональный кондитер, создатель кондитерской школы-студии Love Cake, обучила 2500 человек, провела более 100 офлайн мастер-классов. Автор предлагает к изучению как отдельные уроки по самым востребованным десертам, так и насыщенные курсы.
Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.
Крупнейшая образовательная платформа, основанная в 2016 году. Обучающие курсы и профессии преподают реальные эксперты с большим опытом. Skillbox дважды получила «Премию Рунета»: в 2018 году в номинации «Образование и кадры», а также в 2019 году в номинации «Технологии и инновации». Акутальный подход к обучению, практика на реальных проектах, стажировки, карьерные консультации. По состоянию на 2022 году, в Skillbox около 300 курсов. Среди них более 10 направлений: программирование, маркетинг, дизайн, психология, управление, английский и т.д.
Как увеличить продажи бренда в Telegram, пока конкуренты стоят на месте?
Бесплатно
Срок:
В своем темпе
Наши эмоции: учимся понимать, выражать и управлять ими
14110 ₽
1176 ₽/месяц
Срок:
1,5 месяца
Измеряем свой эмоциональный интеллект и учимся быть эффективнее
Бесплатно
Срок:
В своем темпе
Международная сеть образовательных центров, работающая в 5 странах, выпустившая более 70000 специалистов. Преподавательский состав представлен экспертами-практиками. Обучение доступно в очном и дистанционном формате в области маркетинга, психологии, бизнеса, дизайна, медиа и программирования. Онлайн-обучение осуществляется в формате живых вебинаров. Можно приобрести абонемент на полгода для безлимитного обучения.
Онлайн-школа кулинарии, основанная на французских традициях. Школа предлагает курсы по французской кухне, здоровому питанию и кондитерскому искусству, а также участие в закрытом кулинарном клубе по подписке. Основателем школы выступает Мария Золина — выпускница Le Cordon Bleu в Париже.
Дипломированный технолог кондитерского производства, частный кондитер с 2014 года, основатель проекта «Дети пекут» и онлайн-школы FitcakeSchool. Автор создает полезные десерты и делится с учениками навыками в приготовлении низкокалорийных и гипоаллергенных кондитерских изделий.
Многопрофильная школа, направленная на обучение студентов новым профессиям и навыкам с нуля. Для изучения доступны IT-курсы, курсы по маркетингу и бизнесу, ретуши и фотографии, дизайну, кулинарии, астрологии, психологии и другим направлениям. После регистрации можно получить первый урок любого курса бесплатно.
Международная платформа, предагающая курсы по различным направлениям. Студент может выбирать из 183 000 онлайн-видеокурсов. Новые курсы добавляются каждый месяц. Доступно мобильное приложение для iOS и Android.
Основатель Большой пряничной онлайн-школы, владелец мастерской сладких подарков «Пряничный терем». Работы автора награждены медалями российских и европейских кондитерских конкурсов. Автор является рекордсменом книги рекордов России и официальным поставщиком пряничных сувениров для различных музеев, в том числе музеев Московского Кремля.
Онлайн-школа для кондитеров предлагает курсы по трем направлениям: бизнес, маркетинг, кондитерское искусство. Курсы предназначены для амбициозных кондитеров, которые хотят превратить любимое дело в прибыльный бизнес. Основателями школы являются интернет-маркетолог Анна Кузнецова и Никита Попов — сооснователь кондитерской Cheese it! Bakery и бренда нижнего белья Masar.Lingerie.
Продвижение кондитерской через таргетированную рекламу
9900 ₽
825 ₽/месяц
Срок:
1 месяц
Авторская школа кондитерского искусства Алины Макаровой — шеф-кондитера, преподавателя, основатель кондитерской Tartine и сооснователя кондитерского магазина «Медовик». Курсы школы предназначены для начинающих, кондитеров с опытом и профессионалов кондитерского дела. Помимо обучения, на сайте школы можно оформить подписку на доступ к постоянно обновляемой базе знаний кондитера: рецептам, теоретическим и бизнес-статьям, записям вебинаров.
Проект, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. В рамках проекта представлены кондитерские уроки и мастер-классы, общее число которых более 300. Обучение подходит новичкам и профи, предполагает обратную связь от учителей. Преподавательский состав проекта насчитывает 45 человек — экспертов и мастеров кондитерского дела.
Международная академия бизнеса основана в 2001 году и предлагает более 390 курсов дистанционного обучения. Академия имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности и предлагает своим выпускникам помощь в трудоустройстве. Любой курс можно приобрести в подарок.
Профессиональный кондитер, основатель и ведущий эксперт онлайн-школы кондитерского мастерства «Натали». Флагманским курсом школы является 4-месячная программа «Кондитерские шедевры с нуля», где автор делится тонкостями создания кондитерского бизнеса с нуля.
Шеф-кондитер, основатель и преподаватель школы кондитерского мастерства Egor.Team, блогер. В рамках школы автор практикует научный подход к рецептурам, что позволяет понять сам процесс приготовления кондитерских изделий. Автор является основателем пищевого производства в 700 кв.м. и делится своими знаниями о построении кондитерского бизнеса.
Шеф-кондитер, выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab, сооснователь школы кондитерского искусства Pastry School. Особенностью обучения в школе автора является начисление стипендии за выполнение домашних заданий. Также автор организует кондитерские воркшопы в офлайн-формате.
Кондитер, предприниматель, пряничный мастер и основатель онлайн-академии «Сувенирный пряник». Дипломант V Международного фестиваля «Мир пряника». На своих курсах автор учит приготовлению и декорированию вкусных пряников и построению бизнеса в этом направлении.
Кондитерская онлайн-школа, обучившая 6000+ человек приготовлению и украшению вкусных тортов и десертов, а также способам заработка на выпечке. Основателем школы является Ольга Шлычкова — кондитер, преподаватель, фотограф, создатель кондитерского блога с аудиторией более 50 тысяч человек в месяц.
Кондитерская онлайн-школа предлагает бесплатные уроки, программы для начинающих, продвинутые курсы и мастер-классы. Основателем школы является Екатерина Курбатова — практикующий мастер-кондитер, выпускница Международной кондитерской школы Оливье Бажара (Франция), разработавшая более 100 авторских десертов.
Первая бесплатная онлайн-школа для кондитеров, где автор проекта Наталья Ром делится знаниями с начинающими кондитерами. Обучение в школе строится от простого к сложному и охватывает три направления кондитерского искусства: печенье, мини-десерты для сладкого стола и торты.
Профессия кондитера имеет множество вариантов монетизации. В зависимости от уровня подготовки и желания можно получить работу в ресторанном бизнесе в России или за границей, построить карьеру востребованного шеф-кондитера, изготавливать десерты и торты на заказ в домашних условиях, открыть свою кондитерскую или кулинарную школу. Чтобы поддерживать свою репутацию и быть востребованным специалистом, кондитер должен постоянно совершенствовать свои навыки и учитывать современные тенденции.