Агрегатор онлайн-курсов

Курсы итальянской кухни

Итальянская кухня — одна из классических, удивительных на вкус и самых востребованных кухонь мира. Настоящая паста, тонкая пицца, нежное ризотто, гармоничные мясные блюда и вкуснейшие десерты — распространенные блюда ресторанного уровня и элементы уютного домашнего ужина.

ТОП-5 курсов итальянской кухни

В этом разделе собраны лучшие курсы, обучающие приготовлению блюд итальянской кухни для домашнего стола и ресторанной дегустации.

Курсы
Школа курса
Стоимость
Мин. платеж
в рассрочку
Длительность
Ссылка на курс

Все курсы итальянской кухни

Этот раздел объединяет онлайн-курсы по изготовлению блюд итальянской кухни для обучения новичков без опыта и для совершенствования навыков мастера кулинарии.

Кулинарные курсы итальянской кухни: паста, ризотто и антипасти

В этом разделе представлены курсы по которым можно научиться готовить настоящую пасту, соусы, ризотто, закуски, брускетт, антипасти в традиционном и современном прочтении.

Итальянская паста своими руками

NovikovSchool

3 недели

6 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Куратор
Преподаватель

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

2 месяца

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Карамелли с грибами в сливочном соусе
  2. Аньолотти с цыпленком и трюфелем
  3. Фацолетти ди сета с песто и страчателлой
  4. Кавателли в томатном соусе со страчателлой
  5. Строццапрети с креветками и печеными томатами
  6. Орекьетте с лососем и спаржей

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Павел Дзюбло — шеф-повар Novikov Group с 23 лет, обновил меню и открыл кухню с нуля в 50+ проектах по всей России

Итальянские пасты

Шефдате

6 недель

18 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
Личные консультации

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев
1 год

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Томатный соус суго. Соус песто
  2. Паста с лососем и цукини. Паста с морепродуктами
  3. Спагетти алла Карбонара. Пенне алла Боскайола
  4. Лазанья алла Болоньезе. Каннелони
  5. Равиоли аль Лимоне. Тортеллони

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания
  • Проверка домашних заданий по фото
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Давидэ Димитрия — шеф-повар из Италии с 20-летним опытом, дипломированный сомелье, проводит мастер-классы, организует кулинарные мероприятия

Итальянская кухня: первое знакомство

Алексей Онегин

1 неделя

4 урока

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

3 месяца
6 месяцев

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Основные принципы итальянской кухни
  2. Основные ингредиенты итальянской кухни
  3. Классические сочетания ингредиентов

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Алексей Онегин — практикующий кулинар со стажем более 10 лет, автор 1000+ оригинальных рецептов, писатель, основатель авторской кулинарной школы

Почувствуй вкус Италии: рецепты популярных блюд от шефа

Puzzlebrain

В своем темпе

7 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Соусы «Песто» и «Наполи»
  2. Свежие брускетты
  3. Паста с соусом песто. Закуска из печеного перца
  4. Ризотто. Мидии в томатном соусе
  5. Овощной суп «Минестроне»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бесплатный пробный доступ, ограниченный по времени

Автор:

  • Егор Трегубов — шеф-повар со стажем более 4 лет и опытом в работы в кулинарии более 13 лет, специализируется на итальянской и французской кухнях

Сицилийская кухня от Риккардо Де Винченци

CourseBurg

В своем темпе

7 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Лично автор

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Овощная закуска капоната
  2. Салат из осьминога
  3. Паста по-палермитански в духовке
  4. Ризотто с цитрусами и креветками
  5. Кускус по-трапанезски с рыбным бульоном

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • В отзывах есть жалобы на работу технической поддержки
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Риккардо Де Винченци — мастер сицилийской кухни, владелец туристической компании, организует итальянские туры по Санкт-Петербургу

Кухни мира: гастрономические путешествия

NovikovSchool

В своем темпе

8 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 месяц

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Баски — новые японцы. Северная кухня
  2. Японская кухня. Кухня Латинской Америки
  3. Итальянская кухня. Французская кухня
  4. Мировые тренды в виноделии

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Шеф-повара и гастрономические журналисты: Геннадий Йозефавичус, Влада Лесниченко, Иван Глушков, Мирко Дзаго, Роман Палкин, Илья Бурнасов и Павел Дзюбло

Итальянская кухня(Bubolab)

Bubolab

В своем темпе

7 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Пасты классические и с начинками
  2. Пицца. Закрытая пицца
  3. Ризотто. Антипасти
  4. Хлеб. Десерты

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков Bubolab

Моя Италия

Кухня’S

1 месяц

13 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Статьи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Без проверки

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

4 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Паста — любимица итальянской кухни
  2. Пицца — солнце на блюде
  3. Супы, салаты и десерты
  4. Антипасти

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Джорджио Палацци — шеф-повар, основатель сети ресторанов Pomodoro, ведущий кулинарного шоу

Итальянская кухня(ЩиБорщи)

ЩиБорщи

5 недель

60 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Паста и запеченная паста
  2. Антипасти и салаты
  3. Пицца и ризотто
  4. Основные блюда и десерты

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Наталья де Паола — сертифицированный шеф-повар Италии и коуч по вопросам снижения веса

7900 ₽

3950 ₽/месяц

Ссылка на курс

Средиземноморская кухня

Юлия Высоцкая

В своем темпе

5 модулей

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

4 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Итальянская кухня
  2. Испанская кухня
  3. Французская кухня
  4. Ливанская кухня

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания

Автор:

  • Максим Кураков — шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, призер кулинарных чемпионатов

Мастер-классы

NovikovSchool

В своем темпе

200+ уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 месяц

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Блюда французской кухни
  2. Блюда итальянской кухни
  3. Блюда мексиканской кухни
  4. Блюда грузинской кухни
  5. Блюда азиатской кухни

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Коллектив экспертов-практиков NovikovSchool

Курсы итальянской кухни: пицца

В этом разделе представлены курсы с уроками по изготовлению кальцоне, фокаччи, римской, неаполитанской, веганской, сырной пиццы, маргариты, маринары, пепперони.

Пицца на закваске с нуля

Oh my Bread

В своем темпе

49 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

3 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Пшеничная закваска
  2. Прямоугольная пицца Pizza Della Nonna
  3. Римская хрустящая пицца Pizza Romana
  4. Неаполитанская пицца Pizza Napoletana
  5. Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Анна Кучкина — пекарь с многолетним стажем, основатель русскоговорящей итальянской онлайн-школы Oh my Bread, выпускниками которой являются 7000+ человек

Пицца и другая фокачча

Зерно

В своем темпе

12 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

3 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. 2 технологии: спонтанная закваска и свежие дрожжи
  2. 2 рецепта: пицца «неаполитано» и лепешка-фокачча
  3. 2 авторских соуса и варианты начинок

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Ахмед Али-заде — пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней, бренд-шеф 15+ ремесленных пекарен России и стран СНГ, основатель онлайн-школы Zernoschool

4900 ₽

2450 ₽/месяц

Ссылка на курс

Пиццемания: 6 оригинальных рецептов на любой вкус

Puzzlebrain

В своем темпе

6 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Пицца «Пепперони» на тонком тесте
  2. Пицца овощная. Пицца на багете с грушей
  3. Пицца «4 сыра» на слоеном тесте
  4. Пицца «Кальцоне» с курицей и шпинатом
  5. Пицца «Маргарита» в технике Stromboli

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бесплатный пробный доступ, ограниченный по времени

Автор:

  • Егор Трегубов — шеф-повар со стажем более 4 лет и опытом в работы в кулинарии более 13 лет, специализируется на итальянской и французской кухнях

Пиццамейкер (пиццайоло)

IAB

В своем темпе

5 модулей, 95 часов

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
Тесты

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Преподаватель

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

3 года

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Техника безопасности и санитарные нормы
  2. Технологические карты
  3. Приготовление теста для пиццы
  4. Приготовление пиццы

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Коллектив экспертов и преподавателей IAB

Очень вкусная пицца. Полезная версия

Таша Коробейникова

2 месяца

15 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Без проверки

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Мясная пицца. Пицца «Цезарь». Фитнес-пицца «Жюльен»
  2. Пицца «4 сыра». Пицца с морепродуктами. Песто deluxe
  3. Пицца «Карбонара». Пицца «Маргарита», кето-версия
  4. Пицца «Лосось-филадельфия». Пицца на сковороде
  5. Детская пицца. Гавайская пицца. Веганская пицца

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

10400 ₽

1733 ₽/месяц

Ссылка на курс

Бесплатные курсы и мастер-классы по итальянской кухне

Вебинары, мастер-классы и кулинарные программы для первых шагов в итальянской кухне и освоения новых рецептов.

Технология сыра моцарелла

Школа Куртинских

В своем темпе

6 уроков

Формат обучения

Уроки в записи
Статьи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Необходимые ингредиенты для сыра моцарелла
  2. Технология приготовления сыра моцарелла
  3. Особенности хранения сыра Моцарелла и его посолки

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Павел и Елена Куртинские — действующие сыровары Подмосковья, авторы шести книг о сыроделии, основатели авторской онлайн-школы для сыроделов

Бесплатно

Ссылка на курс

7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов

Таша Коробейникова

1 день

1 урок

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

В комнате вебинара

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Как вписать в свой рацион бургеры, пиццу и суши
  2. Как сделать полезными любые продукты в рационе
  3. Блюда, богатые нутриентами
  4. Как деликатно перевести семью на здоровье питание

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

Бесплатно

Ссылка на курс

Итальянский ужин

Шефдате

1 день

1 урок

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Приготовление пасты «Пенне алла Русса»
  2. Какая бывает паста, как ее правильно выбирать
  3. Как красиво подать пасту и как правильно ее есть
  4. Советы по подбору вина от сомелье
  5. Что такое дижестив и для чего он нужен

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Давидэ Димитрия — шеф-повар из Италии с 20-летним опытом, дипломированный сомелье, проводит мастер-классы, организует кулинарные мероприятия

Бесплатно

Ссылка на курс

Кулинарная программа «Привет, Италия!»

tvЕда

В своем темпе

22 урока

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Бискотти ди Прато. Сицилийская кассата
  2. Шоколадная салями. Пирог «12 ложек»
  3. Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
  4. Панна-котта с клубникой. Ананасовый пирог
  5. Пирог «сбризолона». Кантуччини

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Мария Решетникова — шеф-повар и кондитер, ведущая кулинарных программ на ТВ, преподаватель

Бесплатно

Ссылка на курс

Все школы для обучения итальянской кухне

Кулинарные школы приглашают в свои команды шеф-поваров итальянской кухни и итальянцев, которые способны передать профессиональные навыки и потомственные знания в итальянской кулинарии из первых рук.

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента предлагает курсы для любителей и профессионалов. Основателем школы является ресторатор с мировым именем Аркадий Новиков — создатель сети ресторанов Novikov Group, телеведущий кулинарных шоу, дважды обладатель премии «Человек года» по версии журнала GQ.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Итальянская паста своими руками

2950 ₽

-

3 недели

Курс
Стоимость

Итальянская паста своими руками

2950 ₽

Срок:

3 недели

Кухни мира: гастрономические путешествия

595 ₽

Срок:

В своем темпе

Мастер-классы

595 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытомиро
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Авторский кулинарный проект Давидэ Димитрия — шеф-повара из Италии с 20-летним опытом, дипломированного сомелье, который проводит мастер-классы и организует кулинарные мероприятия. Флагманским курсом проекта является программа «Итальянские пасты», полезная как для домашних кулинаров, так и для владельцев ресторанов.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Итальянские пасты

3900 ₽

-

6 недель

Итальянский ужин

Бесплатно

-

1 день

Курс
Стоимость

Итальянские пасты

3900 ₽

Срок:

6 недель

Итальянский ужин

Бесплатно

Срок:

1 день

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Работы для портфолио
  • Практика на основе реальных кейсов
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Практикующий кулинар со стажем более 10 лет, автор 1000+ оригинальных рецептов, писатель, основатель авторской кулинарной школы. В школе предлагаются обучающие курсы в индивидуальном и групповом формате, вебинары и электронные книги по кулинарному искусству.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Итальянская кухня: первое знакомство

1990 ₽

-

1 неделя

Курс
Стоимость

Секреты настоящего вкуса грузинской кухни

990 ₽

Срок:

В своем темпе

Итальянская кухня: первое знакомство

1990 ₽

Срок:

1 неделя

Секретные приемы шеф-поваров

1990 ₽

Срок:

1 неделя

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Сервис предлагает более 420 доступных онлайн-курсов по различным направлениям для получения новых знаний и освоения современных профессий. Курсы состоят из уроков, записанных в профессиональной студии, и практических заданий. Платформа проводит розыгрыши в своем Instagram-аккаунте.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Почувствуй вкус Италии: рецепты популярных блюд от шефа

59 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Procreate: рисование на iPad

99 ₽

Срок:

В своем темпе

Чем вегану заменить мясо: 6 авторских рецептов от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Почувствуй вкус Италии: рецепты популярных блюд от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Домашний пекарь: 8 рецептов сдобной дрожжевой выпечки

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Пиццемания: 6 оригинальных рецептов на любой вкус

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Вегетарианская кухня: рецепты от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Основы кулинарии: как научиться готовить

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Испеките праздничный торт по рецепту шеф-кондитера

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Ландшафтный дизайн: принципы, правила, рекомендации

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Компьютерная музыка: создай свой первый трек в FL Studio

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Основы вокального искусства: что нужно знать новичку

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Интерьерная флористика: приемы, техники, нюансы

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Тайм-менеджмент: успеть все и не устать!

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Скорочтение: развиваем бесценный навык для книголюбов

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Публичные выступления: от подготовки до результата

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Низкая цена
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу техподдержки
  • Отсутствие обратной связи

Сервис предлагает на выбор разнопрофильные курсы для учеников с любым уровнем подготовки, желающих освоить новую профессию, пройти курсы повышения квалификации или найти хобби. Редакция сайта ежемесячно выпускает статьи с рекомендациями экспертов, помогая посетителю выбрать оптимальное направление для обучения. В каталог попадают только проверенные курсы и преподаватели, а отдел контроля качества проверяет отзывы учеников о прохождении курса, контролируя качество образования. Любой курс можно приобрести в подарок. Есть курсы для корпоративного обучения.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Сицилийская кухня от Риккардо Де Винченци

4000 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Онлайн курс китайской кухни «Кухня Поднебесной»

3500 ₽

Срок:

В своем темпе

Паназиатская кухня у вас дома

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Сицилийская кухня от Риккардо Де Винченци

4000 ₽

Срок:

В своем темпе

Суповар

4000 ₽

Срок:

В своем темпе

Кулинарный базовый видеокурс

23990 ₽

Срок:

В своем темпе

Вокал для новичков и профессионалов

24000 ₽

Срок:

3 месяца

Библиотека букетов: 3 в 1

9900 ₽

Срок:

3 месяца

Таро для профессионалов

5000 ₽

Срок:

1 месяц

Мир Таро по французской системе и на колодах по Уэйту

21000 ₽

Срок:

3 месяца

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Беспроцентная рассрочка
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу техподдержки

Платформа курсов и мастер-классов, где можно подобрать обучающую программу в форматах офлайн и онлайн по направлениям: вождение, дом и семья, иностранные языки, развитие личности, красота, здоровье и другие. В базе сервиса более 9000 курсов от 1000+ учебных заведений.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Итальянская кухня(Bubolab)

2990 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Итальянская кухня(Bubolab)

2990 ₽

Срок:

В своем темпе

Паназиатская кухня

2990 ₽

Срок:

В своем темпе

Грузинская кухня

2990 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Структурированная подача информации
  • Низкая цена
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Кулинарная онлайн-школа, в которой учат готовить дома, как в ресторане. Основатель школы — Сания Иминова — является фанатом домашней кулинарии по принципу «просто, быстро, вкусно» и обучила более 30 тысяч человек из 15 стран мира онлайн.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Моя Италия

3568 ₽

-

1 месяц

Курс
Стоимость

Корея. Традиции вкуса

690 ₽

Срок:

В своем темпе

Современная Грузия

3850 ₽

Срок:

1 месяц

Моя Италия

3568 ₽

Срок:

1 месяц

Преимущества школы:
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Структурированная подача информации
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Кулинарная онлайн-школа, где новичкам помогают избежать ошибок, а опытным кулинарам — освоить новые блюда. В школе можно проходить отдельные курсы, а можно изучить кулинарию от А до Я в рамках пакета годового обучения. С 2015 года в школе прошли обучение 4000 человек.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Итальянская кухня(ЩиБорщи)

7900 ₽

3950 ₽/в месяц

5 недель

Курс
Стоимость

Супы мира

1900 ₽

Срок:

2 месяца

Готовим «цыпленка тапака» с томатной сальсой, как в ресторане

Бесплатно

Срок:

1 день

Итальянская кухня(ЩиБорщи)

7900 ₽

3950 ₽/месяц

Срок:

5 недель

Конструктор супов

3900 ₽

Срок:

1 месяц

Базовый курс по кулинарии

9900 ₽

4950 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс

Российская и белорусская актриса, телеведущая и кулинар. Является автором множества кулинарных книг и основателем многогранного кулинарного проекта.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Средиземноморская кухня

4500 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Утонченная Азия: лапша вок с индейкой, жаренные бананы

300 ₽

Срок:

1 день

Гостеприимная грузия: хачапури пеновани и хачапури по-мегрельски

900 ₽

Срок:

1 день

Средиземноморская кухня

4500 ₽

Срок:

В своем темпе

Курсы кулинарной школы

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Русскоговорящая итальянская школа здорового хлеба, где каждый сможет научиться профессионально печь хлеб на домашних заквасках. Основателем школы выступает Анна Кучкина — пекарь с многолетним стажем. Выпускниками школы являются 7000+ человек.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Мой хлеб

9990 ₽

1665 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Пицца на закваске с нуля

4900 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Автор — практик
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Онлайн-школа пекарского искусства, в которой ученикам предлагают разобраться с технологией, чтобы понимать хлебопечение на каждом этапе. Основателем школы является Ахмед Али-заде — пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней, бренд-шеф 15+ ремесленных пекарен России и стран СНГ.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Пицца и другая фокачча

4900 ₽

2450 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Автор — практик
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Международная академия бизнеса основана в 2001 году и предлагает более 390 курсов дистанционного обучения. Академия имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности и предлагает своим выпускникам помощь в трудоустройстве. Любой курс можно приобрести в подарок.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Повар японской кухни

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Пекарь(IAB)

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Пиццамейкер (пиццайоло)

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Шеф-повар

11800 ₽

Срок:

В своем темпе

Кулинар-любитель

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Ландшафтная архитектура

7600 ₽

Срок:

В своем темпе

Шоколатье

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Шеф-кондитер

11800 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Личный куратор (наставник)
  • Первый урок любого курса доступен для изучения бесплатно после регистрации
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Возврат налогового вычета
  • Помощь в трудоустройстве
Недостатки школы:
  • Нет рассрочки
  • Общение с преподавателем только через текстовые сообщения

Таша Коробейникова

Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Вкусные суши и роллы

7350 ₽

1225 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов

Бесплатно

Срок:

1 день

Лучшие сыры мира в твоем доме

12250 ₽

2042 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Самые вкусные сыры мира в твоем доме

Бесплатно

Срок:

1 день

Очень вкусная пицца. Полезная версия

10400 ₽

1733 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Бесплатно

Срок:

1 день

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске

7800 ₽

1300 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Фастфуд, который можно

2970 ₽

Срок:

В своем темпе

Как быстро научиться готовить низкокалорийные десерты

Бесплатно

Срок:

1 день

Шоколадная жизнь

9750 ₽

1625 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Как приготовить вкусный полезный шоколад

Бесплатно

Срок:

1 день

Вкуснейшие торты мира. Низкокалорийная версия

9900 ₽

1650 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Закрытое сообщество выпускников
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Поддержка от автора после окончания обучения
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу организаторов

Онлайн-школа для сыроделов Павла и Елены Куртинских — действующих сыроваров Подмосковья и авторов шести книг о сыроделии. Курсы школы дают знания и навыки в изготовлении 60+ видов сыров для новичков и опытных сыроделов.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок
Курс
Стоимость

Технология сыра моцарелла

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Курс начинающего сыродела

3500 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Нет рассрочки

Сайт телеканала «Еда», где в свободном доступе располагаются видеорецепты, кулинарные программы на любой вкус и статьи на кулинарную тематику. Миссия телеканала заключается в том, чтобы развивать культуру еды и дарить людям приятные эмоции.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Кулинарная программа «Привет, Италия!»

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Кулинарная программа «Грузинская кухня»

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Кулинарная программа «Привет, Италия!»

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Мобильное приложение для iOS и Android
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов

Итальянские блюда давно стали частью ресторанных меню и меню домашней кухни. Их популярность не ослабевает, и все большее число кулинаров осваивает секреты кухни Италии, что объясняет востребованность профессионалов, передающих эти знания.