Агрегатор онлайн-курсов
Информация по курсу обновлена:
22 июня 2022
Итальянская кухня — одна из классических, удивительных на вкус и самых востребованных кухонь мира. Настоящая паста, тонкая пицца, нежное ризотто, гармоничные мясные блюда и вкуснейшие десерты — распространенные блюда ресторанного уровня и элементы уютного домашнего ужина.
В этом разделе собраны лучшие курсы, обучающие приготовлению блюд итальянской кухни для домашнего стола и ресторанной дегустации.
Этот раздел объединяет онлайн-курсы по изготовлению блюд итальянской кухни для обучения новичков без опыта и для совершенствования навыков мастера кулинарии.
В этом разделе представлены курсы по которым можно научиться готовить настоящую пасту, соусы, ризотто, закуски, брускетт, антипасти в традиционном и современном прочтении.
Итальянская паста своими руками
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Без проверки
Кто и как проверяет
Куратор
Преподаватель
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
2 месяца
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
2950 ₽
Ссылка на курсИтальянские пасты
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Личные консультации
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
6 месяцев
1 год
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
3900 ₽
Ссылка на курсИтальянская кухня: первое знакомство
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Без проверки
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
3 месяца
6 месяцев
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
1990 ₽
Ссылка на курсПочувствуй вкус Италии: рецепты популярных блюд от шефа
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
59 ₽
Ссылка на курсСицилийская кухня от Риккардо Де Винченци
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Лично автор
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Со стартом потока
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
4000 ₽
Ссылка на курсКухни мира: гастрономические путешествия
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
1 месяц
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
595 ₽
Ссылка на курсИтальянская кухня(Bubolab)
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
1 год
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
2990 ₽
Ссылка на курсМоя Италия
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Статьи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
Без проверки
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
4 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
3568 ₽
Ссылка на курсИтальянская кухня(ЩиБорщи)
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Лично автор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
Средиземноморская кухня
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
4 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
4500 ₽
Ссылка на курсМастер-классы
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
1 месяц
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
595 ₽
Ссылка на курсВ этом разделе представлены курсы с уроками по изготовлению кальцоне, фокаччи, римской, неаполитанской, веганской, сырной пиццы, маргариты, маринары, пепперони.
Пицца на закваске с нуля
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
3 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
4900 ₽
Ссылка на курсПицца и другая фокачча
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
3 месяца
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Пиццемания: 6 оригинальных рецептов на любой вкус
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
59 ₽
Ссылка на курсПиццамейкер (пиццайоло)
Рассрочка
нет
Формат обучения
Уроки в записи
Тесты
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
С проверкой
Кто и как проверяет
Куратор
Преподаватель
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
3 года
Начало обучения
Сразу после оплаты
Документ об обучении
Сертификат
Программа курса:
Особенности курса:
5000 ₽
Ссылка на курсОчень вкусная пицца. Полезная версия
Рассрочка
да
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Открытие по мере прохождения курса
Д/З
Без проверки
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
6 месяцев
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Вебинары, мастер-классы и кулинарные программы для первых шагов в итальянской кухне и освоения новых рецептов.
Технология сыра моцарелла
Формат обучения
Уроки в записи
Статьи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курс7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
В комнате вебинара
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсИтальянский ужин
Формат обучения
Вебинары
Выход уроков
Строго по расписанию
Д/З
Нет
Чат для студентов
Есть
Срок доступа к материалам
На время обучения
Начало обучения
После регистрации
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Особенности курса:
Бесплатно
Ссылка на курсКулинарная программа «Привет, Италия!»
Формат обучения
Уроки в записи
Выход уроков
Полный доступ сразу
Д/З
Нет
Чат для студентов
Нет
Срок доступа к материалам
Навсегда
Начало обучения
В любой момент
Документ об обучении
Нет
Программа курса:
Бесплатно
Ссылка на курсКулинарные школы приглашают в свои команды шеф-поваров итальянской кухни и итальянцев, которые способны передать профессиональные навыки и потомственные знания в итальянской кулинарии из первых рук.
Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента предлагает курсы для любителей и профессионалов. Основателем школы является ресторатор с мировым именем Аркадий Новиков — создатель сети ресторанов Novikov Group, телеведущий кулинарных шоу, дважды обладатель премии «Человек года» по версии журнала GQ.
Авторский кулинарный проект Давидэ Димитрия — шеф-повара из Италии с 20-летним опытом, дипломированного сомелье, который проводит мастер-классы и организует кулинарные мероприятия. Флагманским курсом проекта является программа «Итальянские пасты», полезная как для домашних кулинаров, так и для владельцев ресторанов.
Практикующий кулинар со стажем более 10 лет, автор 1000+ оригинальных рецептов, писатель, основатель авторской кулинарной школы. В школе предлагаются обучающие курсы в индивидуальном и групповом формате, вебинары и электронные книги по кулинарному искусству.
Сервис предлагает более 420 доступных онлайн-курсов по различным направлениям для получения новых знаний и освоения современных профессий. Курсы состоят из уроков, записанных в профессиональной студии, и практических заданий. Платформа проводит розыгрыши в своем Instagram-аккаунте.
Сервис предлагает на выбор разнопрофильные курсы для учеников с любым уровнем подготовки, желающих освоить новую профессию, пройти курсы повышения квалификации или найти хобби. Редакция сайта ежемесячно выпускает статьи с рекомендациями экспертов, помогая посетителю выбрать оптимальное направление для обучения. В каталог попадают только проверенные курсы и преподаватели, а отдел контроля качества проверяет отзывы учеников о прохождении курса, контролируя качество образования. Любой курс можно приобрести в подарок. Есть курсы для корпоративного обучения.
Платформа курсов и мастер-классов, где можно подобрать обучающую программу в форматах офлайн и онлайн по направлениям: вождение, дом и семья, иностранные языки, развитие личности, красота, здоровье и другие. В базе сервиса более 9000 курсов от 1000+ учебных заведений.
Кулинарная онлайн-школа, в которой учат готовить дома, как в ресторане. Основатель школы — Сания Иминова — является фанатом домашней кулинарии по принципу «просто, быстро, вкусно» и обучила более 30 тысяч человек из 15 стран мира онлайн.
Кулинарная онлайн-школа, где новичкам помогают избежать ошибок, а опытным кулинарам — освоить новые блюда. В школе можно проходить отдельные курсы, а можно изучить кулинарию от А до Я в рамках пакета годового обучения. С 2015 года в школе прошли обучение 4000 человек.
Российская и белорусская актриса, телеведущая и кулинар. Является автором множества кулинарных книг и основателем многогранного кулинарного проекта.
Русскоговорящая итальянская школа здорового хлеба, где каждый сможет научиться профессионально печь хлеб на домашних заквасках. Основателем школы выступает Анна Кучкина — пекарь с многолетним стажем. Выпускниками школы являются 7000+ человек.
Онлайн-школа пекарского искусства, в которой ученикам предлагают разобраться с технологией, чтобы понимать хлебопечение на каждом этапе. Основателем школы является Ахмед Али-заде — пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней, бренд-шеф 15+ ремесленных пекарен России и стран СНГ.
Международная академия бизнеса основана в 2001 году и предлагает более 390 курсов дистанционного обучения. Академия имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности и предлагает своим выпускникам помощь в трудоустройстве. Любой курс можно приобрести в подарок.
Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.
Онлайн-школа для сыроделов Павла и Елены Куртинских — действующих сыроваров Подмосковья и авторов шести книг о сыроделии. Курсы школы дают знания и навыки в изготовлении 60+ видов сыров для новичков и опытных сыроделов.
Сайт телеканала «Еда», где в свободном доступе располагаются видеорецепты, кулинарные программы на любой вкус и статьи на кулинарную тематику. Миссия телеканала заключается в том, чтобы развивать культуру еды и дарить людям приятные эмоции.
Итальянские блюда давно стали частью ресторанных меню и меню домашней кухни. Их популярность не ослабевает, и все большее число кулинаров осваивает секреты кухни Италии, что объясняет востребованность профессионалов, передающих эти знания.