Агрегатор онлайн-курсов

Курсы по выпечке хлеба

Изготовление хлеба своими руками становится все более востребованным навыком. Полезный, ароматный и вкусный хлеб без ненужных и нездоровых добавок может быть в каждом доме и на каждой профессиональной кухне, ведь научиться мастерству хлебопечения с нуля способен каждый заинтересованный человек.

ТОП-5 курсов по выпечке хлеба

В этом разделе собраны лучшие курсы по выпеканию хлеба, хлебобулочных и других изделий по проверенным рецептам от профессиональных преподавателей-пекарей.

Курсы
Школа курса
Стоимость
Мин. платеж
в рассрочку
Длительность
Ссылка на курс

Все курсы по выпечке хлеба

Этот раздел объединяет онлайн-курсы с мастер-классами для обучения новичков с нуля и расширения арсенала рецептур опытных пекарей.

 

Курсы по выпечке хлеба

В этом разделе представлены курсы для приготовления пшеничного, ржаного, цельнозернового, мультизлакового, безгютенового, ремесленного хлеба на закваске и дрожжах.

Современный пекарь

Егор Козловский

1 месяц

22 урока

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год
Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Ржаной, бородинский, цельнозерновой хлеб на закваске
  2. Чиабатта на пекарском камне
  3. Хлеб с семечками. Хлеб чесночный
  4. Фруктово-ореховый хлеб
  5. Тартин. Бриошь. Пончики

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания

Автор:

  • Егор Козловский — шеф-кондитер, основатель и преподаватель школы кондитерского мастерства Egor.Team, блогер
  • Дмитрий Козловский — профессиональный пекарь с 80-х годов, обучался у западных шефов (Hans Ovando), автор и преподаватель курсов

3000 ₽

500 ₽/месяц

Ссылка на курс

Как научиться печь безглютеновый хлеб

Baking Breads

В своем темпе

5 модулей

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Лично автор

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Выведение безглютеновой закваски
  2. Замес теста по готовому рецепту
  3. Расстойка хлеба без глютена
  4. Выпечка хлеба без глютена

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Антон и Наталья Корнышовы — пекари, эксперты в изготовлении хлеба на закваске без дрожжей, основатели онлайн-школы Baking Breads

8000 ₽

667 ₽/месяц

Ссылка на курс

Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба

Татьяна Жданова

В своем темпе

4 урока

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Приготовление закваски без дрожжей (7 ржаных и 4 пшеничных)
  2. Что придает хлебу необычный вкус и запах
  3. Какая закваска подходит для сладкой выпечки
  4. Выбор муки. Особенности использования
  5. Способы лечение закваской

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Доведение слушателя до результата — гарантия от автора

Автор:

  • Татьяна Жданова — автор концепции биогенного питания, основатель движения домашнего хлебопечения на заквасках и «Академии Здоровья»

Мой хлеб

Oh my Bread

В своем темпе

30 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Вебинары

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев
9 месяцев
1 год

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Ржаная закваска. Пшеничная закваска
  2. Ржано-пшеничный хлеб. Ржаной подовый хлеб
  3. Пшеничный подовый хлеб. Ржаной заварной хлеб
  4. Пшеничный хлеб level up: тартин и багет
  5. Хмелевая закваска. Хлеб на хмелевой закваске

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Анна Кучкина — пекарь с многолетним стажем, основатель русскоговорящей итальянской онлайн-школы Oh my Bread, выпускниками которой являются 7000+ человек

9990 ₽

1665 ₽/месяц

Ссылка на курс

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске

Таша Коробейникова

2 месяца

8 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Вермонтский хлеб на цельнозерновой муке
  2. Ржаной хлеб на цельнозерновой муке
  3. Дарницкий хлеб на цельнозерновой муке
  4. Итальянский хлеб на цельнозерновой муке
  5. Хлеб с сухофруктами на цельнозерновой муке

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Скидки на покупку материалов у партнеров школы
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов
  • Надежда Брыксина — домашний пекарь, печет хлеб на заказ по авторским рецептурам

7800 ₽

1300 ₽/месяц

Ссылка на курс

Онлайн-курс по выпеканию хлеба

Hedu (Irs.academy)

2 месяца

8 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Вебинары
Уроки в записи
Тесты

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Преподаватель

Чат для студентов

В личном кабинете

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Ингредиенты. Хлебопечение
  2. Приготовление закваски
  3. Применение дрожжей
  4. Ржаной хлеб. Белый хлеб
  5. Фокачча. Бриоши. Чесночный хлеб

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Поддержка от автора после окончания обучения

Автор:

  • Коллектив практикующих специалистов и профессиональных педагогов irs.academy

Хлеб каждому дому

Елена Крохмаль

3 недели

8 модулей

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Хлеб ржаной с семечками, сухофруктами
  2. Хлеб ржаной «Домашний»
  3. Хлеб «Дарницкий»
  4. Хлеб «Литовский»
  5. Хлеб «Бородинский»

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания
  • Проверка домашних заданий по фото
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Мария Василевская — хлебопекарь с 6-летним стажем, автор проекта «Здоровая Кухня», автор статей, участница вегетарианских выставок в Москве

9900 ₽

990 ₽/месяц

Ссылка на курс

Пекарь(IAB)

IAB

В своем темпе

8 модулей, 111 часов

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
Тесты

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Преподаватель

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

3 года

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Техника безопасности и санитарные нормы
  2. Технологические карты
  3. Приготовление хлеба
  4. Приготовление пирогов
  5. Приготовление хлебобулочных изделий

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Коллектив экспертов и преподавателей IAB

Хлебобулочные изделия Паскаля Теппера

KICA

3 дня

3 урока

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Без проверки

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Жидкая закваска
  2. Хлеб
  3. Тесто
  4. Выпечка
  5. Соусы

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Паскаль Теппер — пекарь в третьем поколении, владелец авторской сети ресторанов в Объединенных Арабских Эмиратах

Хлеб (на закваске, опаре и дрожжах)

The Chef

В своем темпе

14 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Безопарный, опарный и хлеб на закваске
  2. Ржано-пшеничный хлеб. Тартин
  3. Семечковый хлеб
  4. Бородинский хлеб
  5. Хлеб с солодом

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Олег Марков — пекарь, основатель домашней пекарни «Мука», преподаватель онлайн-академии The Chef

5400 ₽

1350 ₽/месяц

Ссылка на курс

Беглютеновый хлеб на закваске

Awaken School

В своем темпе

2 модуля

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Вебинары

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Сладкий хлеб. Подовый кукурузный хлеб
  2. Батон. Мини-пицца с моцареллой
  3. Пирожки на закваске. Мультизлаковый хлеб
  4. Бородинский хлеб. Булочки с кунжутом
  5. Хлеб из зеленой гречки. Хлебцы на закваске

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Елена Богданова — пищевой биотехнолог, основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awaken School
  • Елена Шпак — кондитер-технолог, автор рецептов трюфелей и несладких блюд, преподаватель Awaken School

8990 ₽

4495 ₽/месяц

Ссылка на курс

Домашний хлеб

Myaso.online

В своем темпе

30 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
PDF-пособие

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год
Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты
Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Ржаной хлеб. Цельнозерновой хлеб. Тартин
  2. Чиабатта. Бриошь. Чесночный хлеб
  3. Хлеб с семечками. Фруктово-ореховый хлеб
  4. Хлеб без глютена. Мультизлаковый хлеб

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Дмитрий Козловский — профессиональный пекарь с 80-х годов, обучался у западных шефов (Hans Ovando), автор и преподаватель курсов

3300 ₽

367 ₽/месяц

Ссылка на курс

Пекарь(МАЭО)

МАЭО

2 месяца

166 часов

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Свидетельство

Программа курса:

  1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены
  2. Техническое оснащение рабочего места
  3. Технология производства дрожжей
  4. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Для получения диплома необходимо сдать итоговую работу

Автор:

  • Коллектив преподавателей МАЭО

5000 ₽

2500 ₽/месяц

Ссылка на курс

Пшеничный хлеб на закваске

Елена Крохмаль

4 недели

8 модулей

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Хлеб тостовый. Хлеб с семенами
  2. Хлеб французский деревенский
  3. Хлеб цельнозерновой. Хлеб с сыром и чесноком
  4. Хлеб с изюмом и грецкими орехами
  5. Пицца и пита на закваске

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания
  • Проверка домашних заданий по фото
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Мария Василевская — хлебопекарь с 6-летним стажем, автор проекта «Здоровая Кухня», автор статей, участница вегетарианских выставок в Москве

29800 ₽

2980 ₽/месяц

Ссылка на курс

Выпечка хлеба на закваске

BreadSchool

В своем темпе

8 часов теории

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Нет

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Как правильно готовить печь/духовку к выпечке
  2. Оптимальный температурный режим
  3. Выведение закваски. Работа с тестом
  4. Цельнозерновой ржаной и пшеничный хлеб
  5. Тартин. Чиабатта. Пицца. Панеттоне

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Возможность рекламы в социальных сетях школы

Автор:

  • Олег Пекарь — ремесленный пекарь и мельник, основатель онлайн-школы ремесленного хлеба BreadSchool

Курсы по другой выпечке

В этом разделе представлены занятия по выпечке пиццы, лепешек, булок, сдобы, кексовых изделий и бриошей.

Пицца и другая фокачча

Зерно

В своем темпе

12 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

3 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. 2 технологии: спонтанная закваска и свежие дрожжи
  2. 2 рецепта: пицца «неаполитано» и лепешка-фокачча
  3. 2 авторских соуса и варианты начинок

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Ахмед Али-заде — пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней, бренд-шеф 15+ ремесленных пекарен России и стран СНГ, основатель онлайн-школы Zernoschool

4900 ₽

2450 ₽/месяц

Ссылка на курс

Безглютеновый хлеб и выпечка

Егор Козловский

1 месяц

17 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Куратор
Лично автор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год
Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат
Нет

Программа курса:

  1. Орехово-молочный хлеб
  2. Хлеб с киноа и молочной сывороткой
  3. Мультизлаковый хлеб
  4. Веганская бриошь
  5. Рисово-кокосовые блины

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Для получения сертификата необходимо сделать все домашние задания

Автор:

  • Егор Козловский — шеф-кондитер, основатель и преподаватель школы кондитерского мастерства Egor.Team, блогер
  • Дмитрий Козловский — профессиональный пекарь с 80-х годов, обучался у западных шефов (Hans Ovando), автор и преподаватель курсов

2790 ₽

465 ₽/месяц

Ссылка на курс

Домашняя выпечка

Полина Филимонова

10 недель

7 уроков 9 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Плетеная выпечка. Осетинские пироги
  2. Пасхальная выпечка. Сдобные булочки
  3. Кексовое тесто. Воздушное тесто
  4. Хлеб. Слоеное тесто
  5. Открытая выпечка

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок
  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Профессионализм и мастерство автора подтверждается множеством ученических отзывов
  • Проверка домашних заданий по фото

Автор:

  • Полина Филимонова — основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля

Пицца на закваске с нуля

Oh my Bread

В своем темпе

49 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

3 месяца

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Пшеничная закваска
  2. Прямоугольная пицца Pizza Della Nonna
  3. Римская хрустящая пицца Pizza Romana
  4. Неаполитанская пицца Pizza Napoletana
  5. Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Анна Кучкина — пекарь с многолетним стажем, основатель русскоговорящей итальянской онлайн-школы Oh my Bread, выпускниками которой являются 7000+ человек

Пиццемания: 6 оригинальных рецептов на любой вкус

Puzzlebrain

В своем темпе

6 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Пицца «Пепперони» на тонком тесте
  2. Пицца овощная. Пицца на багете с грушей
  3. Пицца «4 сыра» на слоеном тесте
  4. Пицца «Кальцоне» с курицей и шпинатом
  5. Пицца «Маргарита» в технике Stromboli

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бесплатный пробный доступ, ограниченный по времени

Автор:

  • Егор Трегубов — шеф-повар со стажем более 4 лет и опытом в работы в кулинарии более 13 лет, специализируется на итальянской и французской кухнях

Пиццамейкер (пиццайоло)

IAB

В своем темпе

5 модулей, 95 часов

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи
Тесты

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

С проверкой

Кто и как проверяет

Куратор
Преподаватель

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

3 года

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Техника безопасности и санитарные нормы
  2. Технологические карты
  3. Приготовление теста для пиццы
  4. Приготовление пиццы

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Коллектив экспертов и преподавателей IAB

Сдобные булочные изделия Патрика Казулы

KICA

3 дня

3 урока

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Без проверки

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

1 год

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Песочное, заварное, слоеное тесто
  2. Тарт. Шоссон. Бриошь. Шу
  3. Кекс. Мадлен. Тарталетка
  4. Кремы. Фондан

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Патрик Казула — шеф-кондитер, преподаватель, чемпион мира в соревнованиях по кондитерскому искусству

Очень вкусная пицца. Полезная версия

Таша Коробейникова

2 месяца

15 уроков

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

Без проверки

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Мясная пицца. Пицца «Цезарь». Фитнес-пицца «Жюльен»
  2. Пицца «4 сыра». Пицца с морепродуктами. Песто deluxe
  3. Пицца «Карбонара». Пицца «Маргарита», кето-версия
  4. Пицца «Лосось-филадельфия». Пицца на сковороде
  5. Детская пицца. Гавайская пицца. Веганская пицца

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Возможность задавать вопросы и получать обратную связь

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов

10400 ₽

1733 ₽/месяц

Ссылка на курс

Домашний пекарь: 8 рецептов сдобной дрожжевой выпечки

Puzzlebrain

В своем темпе

7 уроков

Рассрочка

нет

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

Сразу после оплаты

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Плетенка с маком. Пончики с начинкой
  2. Синнабоны. Сметанник
  3. Томатный хлеб. Пицца «Маргарита»
  4. Булочки со сгущенной начинкой
  5. Вишневый пирог

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бесплатный пробный доступ, ограниченный по времени

Автор:

  • Кристина Федорова — повар-технолог с 7-летним стажем, работала в пекарнях России и Китая

Хлеб и выпечка

PastryCampus

В своем темпе

24 урока

Рассрочка

да

Формат обучения

Уроки в записи
Вебинары

Выход уроков

Открытие по мере прохождения курса

Д/З

С проверкой
Без проверки

Кто и как проверяет

Куратор

Чат для студентов

Есть

Срок доступа к материалам

6 месяцев
8 месяцев

Начало обучения

Сразу после оплаты
Со стартом потока

Документ об обучении

Сертификат

Программа курса:

  1. Слоеное тесто и выпечка из него
  2. Тесто бриошь и формы работы с ним
  3. Круассан и слоеная сдоба
  4. Закваска для выпечки и панеттоне
  5. Печенье. Кексы и кексовые изделия

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Для получения сертификата необходимо сдать экзамен

Автор:

  • Мария Селянина — Executive Chef, основатель International PastryCampus

22355.58 ₽

11177.79 ₽/месяц

Ссылка на курс

Бесплатные курсы по выпечке хлеба

Вебинары, видеоуроки и мастер-классы для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий для себя и на заказ.

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Таша Коробейникова

1 день

1 урок

Формат обучения

Вебинары

Выход уроков

Строго по расписанию

Д/З

Нет

Чат для студентов

В комнате вебинара

Срок доступа к материалам

На время обучения

Начало обучения

После регистрации

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Из каких ингредиентов состоит настоящий хлеб
  2. Почему хлеб в магазине опасен для здоровья
  3. Чем полезен домашний хлеб на закваске
  4. Как выбрать правильные продукты, чтобы хлеб получился
  5. Как научиться вкусно печь и зарабатывать на этом

Смотреть программу на сайте

Особенности курса:

  • Бонусные материалы по теме курса в подарок

Автор:

  • Таша Коробейникова — сертифицированный нутрициолог, основатель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School, автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов
  • Надежда Брыксина — домашний пекарь, печет хлеб на заказ по авторским рецептурам

Бесплатно

Ссылка на курс

Хлеб, лепешки, булки

LudaEasyCook

В своем темпе

35+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Ржаной хлеб. Белый хлеб. Итальянская чиабатта
  2. Французский багет. Черный хлеб
  3. Багеты с цельнозерновой мукой. Тонкий лаваш
  4. Узбекские лепешки. Карабахская гата (кята)
  5. Полезный хлеб мультизерновой

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Людмила EasyCook — профессиональный кулинар и блогер-миллионник, делится авторскими и другими рецептами в рамках популярного блога

Бесплатно

Ссылка на курс

Выпечка хлеба

Буханка

В своем темпе

40+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи
Статьи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Ржаной хлеб. Хлеб мельничный. Карельский хлеб
  2. Овернский хлеб. Славянский хлеб. Московский хлеб
  3. Орловский хлеб. Батон молочный. Французский хлеб
  4. Столичный хлеб. Пшеничные багеты
  5. Финский хлеб. Докторский хлеб

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Анна «Хлеб Инфо» — автор сайта о выпечке хлеба, где делится секретами изготовления хлеба в домашних условиях, используя проверенные рецепты

Бесплатно

Ссылка на курс

Выпечка

CookingTime

В своем темпе

120+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Французский багет. Хлеб домашний в духовке
  2. Хлеб бездрожжевой. Фокачча. Банановый хлеб
  3. Круассаны. Бейглы. Ржаные булочки пампушки
  4. Сырные хлебные палочки. Сырные гужеры
  5. Сливочные сконы. Блины. Вафли

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Александр Демьяненко — кулинарный блогер с 2011 года, который делится рецептами простых и вкусных блюд

Бесплатно

Ссылка на курс

Выпечка ремесленного хлеба в русской печи

BreadSchool

В своем темпе

50+ уроков

Формат обучения

Уроки в записи

Выход уроков

Полный доступ сразу

Д/З

Нет

Чат для студентов

Нет

Срок доступа к материалам

Навсегда

Начало обучения

В любой момент

Документ об обучении

Нет

Программа курса:

  1. Процесс выпечки ремесленного хлеба
  2. Виноградные дрожжи. Выведение закваски
  3. Выпечка пшеничного и ржаного подового хлеба
  4. Абхазская пицца. Работа с влажным ржаным тестом
  5. Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки

Смотреть программу на сайте

Автор:

  • Олег Пекарь — ремесленный пекарь и мельник, основатель онлайн-школы ремесленного хлеба BreadSchool

Бесплатно

Ссылка на курс

Школы хлебопеков

Многие кулинарные и кондитерские школы имеет в своем арсенале обучающие программы по выпечке домашнего хлеба. Потенциальный ученик может подобрать для себя курс в зависимости от насыщенности, цены и длительности программы.

Шеф-кондитер, основатель и преподаватель школы кондитерского мастерства Egor.Team, блогер. В рамках школы автор практикует научный подход к рецептурам, что позволяет понять сам процесс приготовления кондитерских изделий. Автор является основателем пищевого производства в 700 кв.м. и делится своими знаниями о построении кондитерского бизнеса.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Современный пекарь

3000 ₽

500 ₽/в месяц

1 месяц

Безглютеновый хлеб и выпечка

2790 ₽

465 ₽/в месяц

1 месяц

Курс
Стоимость

Современный пекарь

3000 ₽

500 ₽/месяц

Срок:

1 месяц

Безглютеновый хлеб и выпечка

2790 ₽

465 ₽/месяц

Срок:

1 месяц

«Raw-десерты» — для всех!

2990 ₽

498 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Вау-декор и 5 бисквитных тортов

5490 ₽

915 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Конфеты 2.0

5000 ₽

833 ₽/месяц

Срок:

3 месяца

Путь шоколатье

15000 ₽

2500 ₽/месяц

Срок:

3 месяца

PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье

Бесплатно

Срок:

1 день

Зеркальная глазурь и шоколадный велюр

2500 ₽

416 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала

Онлайн-школа хлеба основана в 2013 году. Создателями школы являются Антон и Наталья Корнышовы — пекари, эксперты в изготовлении хлеба на закваске без дрожжей.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Как научиться печь безглютеновый хлеб

8000 ₽

667 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Как научиться печь безглютеновый хлеб

8000 ₽

667 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Беспроцентная рассрочка
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом

Автор концепции биогенного питания, основатель движения домашнего хлебопечения на заквасках. Является основателем «Академии Здоровья», где обучает принципам здорового питания с 2009 года.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба

2995 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба

2995 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Обучение на платформе «Инфохит» — гарантия качества и результата
  • Автор — практик
  • Низкая цена
  • Первый урок любого курса доступен для изучения бесплатно после регистрации
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Структурированная подача информации
Недостатки школы:
  • Отсутствие обратной связи

Русскоговорящая итальянская школа здорового хлеба, где каждый сможет научиться профессионально печь хлеб на домашних заквасках. Основателем школы выступает Анна Кучкина — пекарь с многолетним стажем. Выпускниками школы являются 7000+ человек.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Мой хлеб

9990 ₽

1665 ₽/в месяц

В своем темпе

Пицца на закваске с нуля

4900 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Мой хлеб

9990 ₽

1665 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Пицца на закваске с нуля

4900 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Автор — практик
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Таша Коробейникова

Сертифицированный нутрициолог, основатель и преподаватель онлайн-школы диетических десертов Tasha’s Cake School. Обучающие программы автора подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Очень вкусная пицца. Полезная версия

10400 ₽

1733 ₽/в месяц

2 месяца

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Бесплатно

-

1 день

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске

7800 ₽

1300 ₽/в месяц

2 месяца

Курс
Стоимость

Вкусные суши и роллы

7350 ₽

1225 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 советов приготовления полезных бургеров, пиццы и роллов

Бесплатно

Срок:

1 день

Лучшие сыры мира в твоем доме

12250 ₽

2042 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Самые вкусные сыры мира в твоем доме

Бесплатно

Срок:

1 день

Очень вкусная пицца. Полезная версия

10400 ₽

1733 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Бесплатно

Срок:

1 день

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске

7800 ₽

1300 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Фастфуд, который можно

2970 ₽

Срок:

В своем темпе

Как быстро научиться готовить низкокалорийные десерты

Бесплатно

Срок:

1 день

Шоколадная жизнь

9750 ₽

1625 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Как приготовить вкусный полезный шоколад

Бесплатно

Срок:

1 день

Вкуснейшие торты мира. Низкокалорийная версия

9900 ₽

1650 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Закрытое сообщество выпускников
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Поддержка от автора после окончания обучения
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу организаторов

Многопрофильная школа, направленная на обучение студентов новым профессиям и навыкам с нуля. Для изучения доступны IT-курсы, курсы по маркетингу и бизнесу, ретуши и фотографии, дизайну, кулинарии, астрологии, психологии и другим направлениям. После регистрации можно получить первый урок любого курса бесплатно.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Онлайн-курс по выпеканию хлеба

35000 ₽

-

2 месяца

Курс
Стоимость

Онлайн-курс по живописи

26500 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс по рисованию карандашом

28500 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс по выпеканию хлеба

35000 ₽

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс для поваров

33400 ₽

Срок:

3 месяца

Онлайн-курс по кулинарии

26500 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс выпечки тортов

30400 ₽

Срок:

3 месяца

Майтаргет

23500 ₽

1958 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Продвижение ВКонтакте

1699 ₽

Срок:

2,5 месяца

Онлайн-курс ландшафтного дизайна

35000 ₽

2913 ₽/месяц

Срок:

7 недель

Онлайн-курс по диджеингу

1699 ₽

Срок:

В своем темпе

Онлайн-курс игры на гитаре

31489 ₽

2624 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс по вокалу

42900 ₽

3575 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс по выращиванию микрозелени

25000 ₽

2083 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс кондитеров для начинающих

25350 ₽

2112 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс флористов

48500 ₽

4041 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс скорочтения для педагогов

3900 ₽

325 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Онлайн-курс ораторского искусства(Hedu)

4600 ₽

383 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Астрология (Hedu)

5900 ₽

492 ₽/месяц

Срок:

2,5 месяца

Преимущества школы:
  • Низкая цена
  • Первый урок любого курса доступен для изучения бесплатно после регистрации
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу организаторов и техподдержки

Шеф-кондитер, выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab, сооснователь школы кондитерского искусства Pastry School. Особенностью обучения в школе автора является начисление стипендии за выполнение домашних заданий. Также автор организует кондитерские воркшопы в офлайн-формате.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Хлеб каждому дому

9900 ₽

990 ₽/в месяц

3 недели

Пшеничный хлеб на закваске

29800 ₽

2980 ₽/в месяц

4 недели

Курс
Стоимость

Хлеб каждому дому

9900 ₽

990 ₽/месяц

Срок:

3 недели

Пшеничный хлеб на закваске

29800 ₽

2980 ₽/месяц

Срок:

4 недели

Что приготовить на завтрак

990 ₽

Срок:

В своем темпе

Меренговые торты и десерты

9900 ₽

990 ₽/месяц

Срок:

4 недели

Wow-декор

9900 ₽

990 ₽/месяц

Срок:

5 недель

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Беспроцентная рассрочка
  • Можно проходить курс в своем темпе

Международная академия бизнеса основана в 2001 году и предлагает более 390 курсов дистанционного обучения. Академия имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности и предлагает своим выпускникам помощь в трудоустройстве. Любой курс можно приобрести в подарок.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Пекарь(IAB)

5000 ₽

-

В своем темпе

Пиццамейкер (пиццайоло)

5000 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Повар японской кухни

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Пекарь(IAB)

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Пиццамейкер (пиццайоло)

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Шеф-повар

11800 ₽

Срок:

В своем темпе

Кулинар-любитель

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Ландшафтная архитектура

7600 ₽

Срок:

В своем темпе

Шоколатье

5000 ₽

Срок:

В своем темпе

Шеф-кондитер

11800 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Личный куратор (наставник)
  • Первый урок любого курса доступен для изучения бесплатно после регистрации
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Возврат налогового вычета
  • Помощь в трудоустройстве
Недостатки школы:
  • Нет рассрочки
  • Общение с преподавателем только через текстовые сообщения

Международная кулинарная академия основана в 2013 году шеф-кондитером Татьяной Вербицкой. Одной из особенностей обучения являются прямые эфиры и мастер-классы в записи от лучших кондитеров с мировыми именами и международным признанием.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Сдобные булочные изделия Патрика Казулы

149$ ₽

-

3 дня

Хлебобулочные изделия Паскаля Теппера

149$ ₽

-

3 дня

Курс
Стоимость

Сдобные булочные изделия Патрика Казулы

149$ ₽

Срок:

3 дня

Хлебобулочные изделия Паскаля Теппера

149$ ₽

Срок:

3 дня

Французское кондитерское дело

Бесплатно

Срок:

4 дня

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Можно проходить курс в своем темпе

Обучение в онлайн-академии подходит новичкам-энтузиастам, опытным кондитерам и состоявшимся профессионалам. В программе обучения отдельные видео-уроки по подписке и авторские курсы с уникальными рецептами и техниками, которых нет в открытом доступе. В академии преподают всемирно известные шефы-кондитеры и эксперты.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Хлеб (на закваске, опаре и дрожжах)

5400 ₽

1350 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Хлеб (на закваске, опаре и дрожжах)

5400 ₽

1350 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Cовременные техники, технологии и продукты

19500 ₽

4875 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Свадебные дизайн торты и работа в сегменте

7400 ₽

1850 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Корпусные конфеты

3900 ₽

975 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Информация обновляется к каждому новому потоку
  • Работы для портфолио
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Беспроцентная рассрочка

Крупнейшая онлайн-школа полезной выпечки, выпустившая 15000+ кондитеров. Преподаватели школы учат создавать изысканные десерты без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. Основателем школы является Елена Богданова — пищевой биотехнолог, автор кондитерского блога и соавтор книги, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Беглютеновый хлеб на закваске

8990 ₽

4495 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Беглютеновый хлеб на закваске

8990 ₽

4495 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Торты

15100 ₽

Срок:

В своем темпе

Трюфели

6690 ₽

3345 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Беспроцентная рассрочка

Кулинарная онлайн-школа Дениса Иванова — профессионала в сфере общественного питания с 2007 года. Курсы школы подходят новичкам и профессионалам, адаптируются под кулинарные тренды и включают практические новшества со всего кулинарного мира.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Домашний хлеб

3300 ₽

367 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Домашний хлеб

3300 ₽

367 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Мясная кулинария

550 ₽

275 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Базовая кулинария

1100 ₽

550 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Торты без глютена, лактозы и белого сахара

2200 ₽

367 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Беспроцентная рассрочка
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Автор лично проверяет домашние задания
  • Качество курсов и экспертность преподавателей под постоянным контролем организаторов

Международная академия экспертизы и оценки является лицензированной образовательной организацией и предлагает более 350 курсов переподготовки и повышения квалификации в дистанционном формате. С 2013 года в академии получили образование 14+ тысяч человек.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Пекарь(МАЭО)

5000 ₽

2500 ₽/в месяц

2 месяца

Курс
Стоимость

Пекарь(МАЭО)

5000 ₽

2500 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Повар

10000 ₽

5000 ₽/месяц

Срок:

2 месяца

Ландшафтный дизайнер(МАЭО)

10000 ₽

5000 ₽/месяц

Срок:

3 месяца

Преимущества школы:
  • Помощь в трудоустройстве
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Работы для портфолио
  • Поддержка от автора после окончания обучения

Онлайн-школа ремесленного хлеба открыта на базе пекарни и предназначена для всех, кто стремится получить знания о хлебопечении и мукомольном производстве. Основателем школы является Олег Пекарь — ремесленный пекарь и мельник с 2012 года.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Выпечка ремесленного хлеба в русской печи

Бесплатно

-

В своем темпе

Выпечка хлеба на закваске

6000 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Выпечка ремесленного хлеба в русской печи

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Выпечка хлеба на закваске

6000 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Закрытое сообщество выпускников
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Поддержка от автора после окончания обучения
Недостатки школы:
  • Нет рассрочки

Онлайн-школа пекарского искусства, в которой ученикам предлагают разобраться с технологией, чтобы понимать хлебопечение на каждом этапе. Основателем школы является Ахмед Али-заде — пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней, бренд-шеф 15+ ремесленных пекарен России и стран СНГ.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Пицца и другая фокачча

4900 ₽

2450 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Пицца и другая фокачча

4900 ₽

2450 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Автор — практик
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Полина Филимонова

Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School, эксперт #1 в России и СНГ, обучила более 65 тысяч учеников с нуля. В рамках своей школы автор предлагает 20+ онлайн-курсов для учеников с любым уровнем подготовки, а также бесплатно делится кондитерскими секретами. Школа имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Домашняя выпечка

6390 ₽

-

10 недель

Курс
Стоимость

Домашняя выпечка

6390 ₽

Срок:

10 недель

Готовим дома

7390 ₽

Срок:

8 недель

Тортомагия-2

8190 ₽

Срок:

10 недель

Начинающий шоколатье

7390 ₽

Срок:

8 недель

Современный декор

7390 ₽

Срок:

10 недель

Марафон «Карамельные капкейки»

Бесплатно

Срок:

3 дня

Мастер-класс «Современный декор»

Бесплатно

Срок:

1 день

Домашний кондитер

Бесплатно

Срок:

1 день

Начинающий кондитер

7390 ₽

Срок:

10 недель

Бенто-торты

5990 ₽

Срок:

5 недель

Советская классика

7390 ₽

Срок:

10 недель

Домашний кондитер. PROдолжение

7390 ₽

Срок:

10 недель

Базовый декор

7390 ₽

Срок:

10 недель

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Возврат налогового вычета

Сервис предлагает более 420 доступных онлайн-курсов по различным направлениям для получения новых знаний и освоения современных профессий. Курсы состоят из уроков, записанных в профессиональной студии, и практических заданий. Платформа проводит розыгрыши в своем Instagram-аккаунте.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Домашний пекарь: 8 рецептов сдобной дрожжевой выпечки

59 ₽

-

В своем темпе

Пиццемания: 6 оригинальных рецептов на любой вкус

59 ₽

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Procreate: рисование на iPad

99 ₽

Срок:

В своем темпе

Чем вегану заменить мясо: 6 авторских рецептов от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Почувствуй вкус Италии: рецепты популярных блюд от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Домашний пекарь: 8 рецептов сдобной дрожжевой выпечки

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Пиццемания: 6 оригинальных рецептов на любой вкус

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Вегетарианская кухня: рецепты от шефа

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Основы кулинарии: как научиться готовить

59 ₽

Срок:

В своем темпе

Испеките праздничный торт по рецепту шеф-кондитера

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Ландшафтный дизайн: принципы, правила, рекомендации

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Компьютерная музыка: создай свой первый трек в FL Studio

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Основы вокального искусства: что нужно знать новичку

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Интерьерная флористика: приемы, техники, нюансы

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Тайм-менеджмент: успеть все и не устать!

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Скорочтение: развиваем бесценный навык для книголюбов

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Публичные выступления: от подготовки до результата

299 ₽

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
  • Низкая цена
  • Можно вернуть деньги, если не понравится курс
  • Можно проходить курс в своем темпе
Недостатки школы:
  • В отзывах есть жалобы на работу техподдержки
  • Отсутствие обратной связи

Кондитерская онлайн-школа Марии Селяниной основана в 2012 году и предлагает очные и онлайн-программы. К изучению доступны объемные курсы для освоения профессии шефа-кондитера, кондитерские марафоны и короткие тематические курсы.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Хлеб и выпечка

22355.58 ₽

11177.79 ₽/в месяц

В своем темпе

Курс
Стоимость

Хлеб и выпечка

22355.58 ₽

11177.79 ₽/месяц

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Чат в мессенджере со студентами и кураторами
  • Можно проходить курс в своем темпе
  • Структурированная подача информации
  • Преподаватели — эксперты-практики с реальным опытом
Недостатки школы:
  • Доступ к курсам не навсегда

Профессиональный кулинар и блогер-миллионник, делится авторскими и другими рецептами, число которых более 1500, в рамках популярного блога.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Хлеб, лепешки, булки

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Кухня Вьетнама. Топ-100 блюд вьетнамской кухни

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Хлеб, лепешки, булки

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе

Сайт о выпечке хлеба, где автор делится секретами изготовления хлеба на закваске в домашних условиях, используя проверенные рецепты, в видео- и текстовом формате.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Выпечка хлеба

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Выпечка хлеба

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе

Популярный кулинарный блог Александра Демьяненко, который с 2011 года делится рецептами простых и вкусных блюд в разных кулинарных направлениях.

Курс
Цена
Рассрочка
Срок

Выпечка

Бесплатно

-

В своем темпе

Курс
Стоимость

Выпечка

Бесплатно

Срок:

В своем темпе

Преимущества школы:
  • Автор — практик
  • Школа предоставляет для изучения обилие бесплатного материала
  • Структурированная подача информации
  • Можно проходить курс в своем темпе

Печь хлеб и другие хлебобулочные изделия на заказ может быть достаточно прибыльным делом, поскольку все больше домашних хозяйств и ресторанов делают выбор в пользу хлеба, приготовленного из понятных и не вредных ингредиентов. Что касается домашнего пекаря, то выгоду и пользу хлеба, приготовленного собственными руками, трудно переоценить.